Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
светулька
классно!!! шея-овал супер! kolbi у тебя тип лица другой! И ! Не гневи....ЕГО... SlanaS Мне очень нравится! Гришин -искусник!) Да,хочется профессиональных фото. |
|
||||
|
||||
Зойка, да тип лица у меня своеобразный))) Но тоже хочется, чтоб как у людей было всё ровненько внизу, без мешочков)))
|
|
||||
|
||||
девочки покажу себя))))) прошло 1год и почти 5 месяцев после оп.В целом все устраивает кроме средней зоны, на фото видно во время улыбки носогубки, хотелось бы от них избавиться совсем, и наверное в этом поможет эндоскопия.Буду рада узнать ваше мнение, как профессионалов))))))
|
|
||||
|
||||
Лина68, красиво! Я не специалист совсем, но разве может быть улыбка без носогубных? Или я не так что то поняла? Тогда заранее прошу прощения)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, большое)
|
|
||||
|
||||
когда не улыбаюсь носогубок практически нет. Но при наклоне головы вниз щеки отвисают..... Вот думаю это у меня только так или у всех???
|
|
||||
|
||||
Lina68Лина как всегда с придирками, все классно, ну как без носогубки, ну это как кукла фарфоровая что-ли?)
|
|
||||
|
||||
Lina68 )))) насмешила..., ну конечно, перемещение же ткани идет.
|
|
||||
|
||||
SlanaS Спасибо большущее, успокоили меня)))))))))))) я то думала что док сделал маленькую отслойку, хотя по его словам отслаивалось до середины щеки, ну а мне то надо чтоб до носа)))))) Блинннн, наверное у меня старческий маразм начинается)))))))))
SlanaS классный у вас результат, молоденькая такая и задорная девчонка!!! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Lina68 Спасибо, Лина! Вспоминаю еще до ОП переписку, многие писали, что так привыкают к лицу, что в итоге кажется, что вроде все осталось по старому, пока не посмотришь фото до! Я уже тоже смотрю, что вроде мало подтянул док))) Я уже настроена на подтяжку груди и абдомино, в следующем месяце сделаю одним махом))) Подсела, называется, на скальпель)
Veronique Вероника, я с вами ехала на ОП? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чудесное преображение! Просто девочка! +1500 Колби!!! Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр |
|
||||
|
||||
SlanaS рада за вас, если есть возможность конечно делайте все сразу. Я вот пока ни как не могу скопить на новый животик))))))))надеюсь что в скором времени тоже получится....Вся надежда на Новый год)))
|
|
||||
|
||||
А без улыбки? Фотография не очень показательная... отсвечивает... но видно, что кожа отличная, и, наша больная тема, - четкий овал. Все красиво
|
|
||||
|
||||
Dominik Спасибо большое за отзыв!) Только не поняла за "среднюю"? Все тянули от шеи и до висков, даже выше висков, кроме лба))) Значит и среднюю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lina68, а сколько вам лет? У вас в профиле не стоит возраст. Если не секрет |
|
||||
|
||||
Dominik спасибо! Мне 51 год, операцию делала к юбилею, за 2 месяца))))Мне во время оп. делали липофиллинг в скуловую область и носослезку, сейчас мне кажется от него уже мало что осталось.
|
|
||||
|
||||
С ума сойти! И близко бы не подумала! Сорока бы не дала!
Если вы качественно подтяните среднюю зону, конечно, будет еще лучше, - вообще куколка будете... но, не знаю... сейчас тоже очень хорошо. Раеба тяжелая после средней, - сама сейчас переживаю... но, если вы готовы, будет шикарно |
|
||||
|
||||
светулька шикарно, просто шикарно!!! Особенно для такого срока, слов нет... Я как впомню себя- чистый Франкенштейн, все настолько перекошено было и отечно, что только пожалеть... А у вас и на пргулку , в люди- только восхищение, никак не сострадание..
Я вас от души прздравляю!! Lina68 , как всегда- девочка конфетка... kolbi , девочки правильно пометили, у тебя тип лица другой, что совсем не умаляет результата твоей оп.. Ну что сказать.. Красавица, и не гневи Бога.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|