Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, спрошу еще в этой темке)))
у меня 2 мес после оп, стоит пена, грудь жесткая, не двигается пока вообще видимо из-за этого не могу ни одно белье носить((( при чем все равно какое, ни с косточками, ни без косточек, оно снизу давит, елозит как-то, в общем дискомфорт полный(и это при том что швы у меня по ореоле). Единственное что не мешает - это кружевной топик, но я в офисе работаю и под блузки его не всегда одеть можно мож кто сталкивался и знает выход из этой ситуации? |
|
||||
|
||||
Девчонки, хочу сказать о белье. Надо всё мерить. Прям собралась и пошла специально для этого, располагая временем. Купленное наспех , себя не оправдывает и не носится потом, зачем тратиь деньги зря.
|
|
||||
|
||||
JVA
shakhks ,спасибо девочки! лимонный самое то на лето,случайно купила,подружка заказала,а ей мал оказался),ну а я не устояла... |
|
||||
|
||||
Девочка, спешу показать свою обновочку)))). Раньше такой тип купальников обходила стороной, а теперь не оттащить от них))).... Всё в нем регулируется)))
|
|
||||
|
||||
Tinida , а у врача спрашивали? Многим с пеной вообще до года без белья рекомендуют ходить.
shakhks vivien70 JVA , умереть - не встать ))) |
|
||||
|
||||
JVA ))) спасибо! Мы сейчас на отдыхе, здесь и купила, совсем не брендовый.... Написано Benatti, сделано в Бразили))). Выбор огроменный!!)
|
|
||||
|
||||
Яна1410,аликспресс рулит), я специально под новую грудь заказывала, мужчины оценили...
shakhks,классный и цвет отличный! |
|
||||
|
||||
AVUNIA была в пт у врача. Сказал днем по возможности без белья ходить, а на ночь одевать компру с лентой, что бы давить на них и пытаться опустить. Тогда заполнится нижний полюс и пройдет дискомфорт. Но есть большая вероятность, что они не опустятся и тогда придется делать небольшую подтяжку под местной анестезией
|
|
||||
|
||||
vivien70 шикарно! Все бельё сидит отлично! Красавица!
shakhks очень красиво! Фигурка классная) я тоже такие купальники раньше стороной обходила) А вот и мой) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|