Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
darushka Красивые и натуральные получились!!! Красота)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какое масло хорошее рассасывает рубцы? У меня они совсем мелкие подмышкой, после операции по увеличению груди остались.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Натали1990 А в белье красивое нарядили тити в месяц получается? После того, как компру сняли? |
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня хотела лифчики померить... Но они у меня хоть и помягчали, но только на пол сантиметра смогла их сблизить... а дальше так испугалась, что карсулу или еще что поврежу. Вобщем так и ничего не примерила, печалька(( Походу я теперь всю жизнь буду в компре ходить или спортивных лифах, и ложбинка узкая тоже походу мне не светит((((((((((
|
|
||||
|
||||
Glum_mur Вот и я тоже об этом думала. Хотя еще белье не примеряла, в компре еще около 2 недель ходить до месяца. Может не расстраиваться раньше времени. Чуть подождать и всё получится)!
darushka да) darushka А у вас какой был исходник? У меня такое впечатление, что у вас пышнее грудка. |
|
||||
|
||||
Марусенько я не сидела на диете, ела 5 раз в день придерживаясь правильного питания. Просто мне сразу сказали что перед операцией надо иметь наименьший вес. Я шла на операцию 60 кг, летом вес был 56-57 и имплант рябил
Glum_mur так компру надо 2 мес носить, а у вас даже месяц не прошёл... |
|
||||
|
||||
Катрин28 У меня тоже почти 4 месяца после ОП, грудь упругая. Спрашивала маммолога в клинике (она много рукотворных видела) насчет мягкости. Она сказала, что нет, уже мягкая, такой она и должна быть. Но так трудно сказать, ведь непонятно, какая у Вас она на ощупь. Но такой мягкости, как у натуральной, точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Марусенько ,
mahaon2055 не, не.. мне в компре не снимая до июня врач сказал. Ну я так хотела, размер прикинуть, посмотреть как смотрятся.. настроение поднять себе. И ничего не вышло.. Вот я задумалась.......сейчас карманы так вот формируются на своем месте, потом то тоже вряд ли их так уже сдвинешь..повредятся? |
|
||||
|
||||
Glum_mur мне док сказал месяц носить. Пока ношу..., и не думаю снимать, все как док прописал. Сколько надо, столько и буду! Это святое. Я про то, что тоже об этом задумывалась и меня интересует такой же вопрос)))
mahaon2055 Я поняла, спасибо. Так вы рябь соотносить с тем, что после маммо потеряли 3-4 кг.? |
|
||||
|
||||
Glum_mur вот и я удивилась, наш док как минимум 2 месяца говорит компру носить.
Я вот ее сегодня растегнула так сразу такой уязвимой себяпочувствовал.белой завистью завидую наташе, мне очень нравится как у нее идет реабилитация. Кстати, , раньше я на свои сиси смотрела только находясь в больничных штанах или в пижаме, а сегодня увидела полный образ в черных кружевных стрингах- и настроение то улучшилось)))) правда без тренировок и на том питании на убой из клиники я наела 2 см талии и бока. Это печаль ( |
|
||||
|
||||
Девочки! А через сколько после ОП можно пить алкоголь? У меня сегодня неделя, в понедельник свадьба у сестры..вот не знаю можно ли хоть бокал вина?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 точно..питание там на убой,но главное..мне это все самой хотелось есть. И сладкое еще тоннами, стресс видимо)) На весы встала дома, ужаснулась. Стала сть меньше, а живот рос! Оказалось отек))
Napanda про алкоголь не знаю, но я через три недели пригубила винцо.. ничего, жива осталась и титьки на месте)) Но мне домой не назначали антибиотики. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|