Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик ну сейчас еще две фотки кину, фотографы были не в настроении, поэтому извините за качество)))))
Шафранчик кстати у Иванова цены на операции не изменились, что очень радует, все таки в следующем году планирую сделать среднюю эндоскопию средней части. |
|
||||
|
||||
Luga всё очень хорошо. Согласна с Шафранчиком, сравнить до и после и представить возможный вариант сегодня без ОП. совсем разные вещи. А если на секундочку представить. что вам приходится переживать, то и вовсе восторг от вашего личика. тут день понервничаешь,ночь не поспишь и страшно в зеркало глянуть...Терпения вам и Божьего покровительства.
Гришин молодец, жаль.что к нему сейчас не доберёшься...(был в рассматриваемых мною хирургах) |
|
||||
|
||||
Lina68 Отлично! Супер!!! Нет слов! Один из лучших результатов! Всё-таки есть таланты и в провинциях!
Гришин давно свалил из Донецка в Киев, так что добраться к нему - нет никаких проблем: села на поезд\автобус\самолет и добралась. Наша странная ****а совсем не такая, как все представляют по фильмам о ВОВ,- совсем другая... Даже и в Луганске не все понимают, что происходит, а в Киеве, и подавно, - ты о ней никогда не догадаешься |
|
||||
|
||||
Лина68, понравилось фото "на фоне молодого поколения"))) Родственнице придётся подтягиваться до определённого уровня)
|
|
||||
|
||||
Luga
kolbi спасибо девочки за отзыв! Luga скажи пожалуйста у тебя чувство натяжения от уха до уха вниз по подбородку прошло? У меня так и осталось, иногда такое ощущение бывает как будто за уши тянут. |
|
||||
|
||||
Lina68,а можно эл.адресочек вашего дока??(можно даже в личку)
у него есть свой сайт?где можно посмотреть его работы? |
|
||||
|
||||
Эльмира все написала вам в личку.
Сибирячка1 спасибо! На то она и молодость чтоб не отказывать себе ни в чем))))) Я вот пиво ни когда не любила и крепкие напитки практически не употребляю, а курить бросить для меня огромная проблема((((( |
|
||||
|
||||
не могла бы перечислить все свои пункты? Ну не просто интересно, чего надо желать мне?))))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lina68 очень хорошо выглядишь,особенно на фоне родственников) Сделай фото без них,пожалуйста,и покачественней-хочется тебя подробнее рассмотреть,и во всех ракурсах
|
|
||||
|
||||
Да, присоединяюсь к просьбе Кедины. Тут много новеньких появилось. Прыгать с темы на тему, искать старые фото - не очень удобно. Хорошо бы в одном посте увидеть динамику всю. Фото до операции, после через 3-6 мес и сейчас. Картина маслом)))) Ну и с описанием комплекса операция)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, особенно от Ищенко, подскажите, плиз, как часто после ОП надо показываться доктору? Я имею ввиду первый послеоперационный период.
Просто, я помню, что с грудью и с абдомино я раз 5 ездила на осмотры в клинику за 2 недели после ОП. Хочу понять, когда смогу уехать после ОП на дачу, чтоб меня никто не видел, и чтоб уже в Мск на осмотры не мотаться. Моя ОП запланирована на конец июня. жду не дождусь. каждый день противные ракурсы и недостатки снимаю- папку себе завела специальную для таких фото на телефоне. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.Назначили дату оп.19 или 20 мая ,18 мая прилетаю в Киев и если успею с анализами то 19 мая.Сейчас очень боюсь даже какой то мондраж.
|
|
||||
|
||||
Grebechok ! У меня вопрос был тоже перед оп !Как часто и какие физио будем делать ? Ответ доктора ,сначала сделаем оп , а уже потом все посмотрим и назначим. В итоге я ездила через две недели ,но была одна неделя ездила каждый день делал мне какую то кремовую повязку ! Физио не назначал !Последний раз была 23 апреля и отпустил меня до 1 июня ! Так что вы будете под чутким присмотром !Вам всего хорошего ! Удачи !
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 , спасибо! Я уже прям в нетерпении. Руками тяну, представляю как будет.
|
|
||||
|
||||
Grebechok !Все будет отлично ! Понимаю тебя хорошо ,сама дни считала !
|
|
||||
|
||||
Grebechok а что в рекомендациях кроме SMAS и какая цена. если можно...
nellija тот же вопрос и к вам. Не мондражируйте, всё будет хорошо. Тут у всех хорошие результаты после Гришина. Но а об Ищенко вообще супер отзывы. Так что. девочки, поздравляю.совсем скоро мечты исполнятся. Не пропадайте. очень интересны результаты. Тут многие к этим хирургам присматриваются. |
|
||||
|
||||
Grebechok ! Да да пожалуйста не пропадайте !
|
|
||||
|
||||
Консультация была через интернет ,док сказал верхнее и нижнее блефаро ну и SMAS.Изначально я хотела только верхние веки (нижние веки кажется еще нормальные)доверюсь доктору,как скажет так и зделаю.Цену знаю приблизительную,каждый раз говорит по разному.
|
|
||||
|
||||
bellacat как у вас дела, вы говорили что всё в этот раз очень медленно проходит? Прочла у Лии на страничке. что были сегодня на консе.
nellija мне ещё очень интересно. как сейчас дела в Киеве на таможне. Буду ждать от вас весточки по прилёту на место. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|