Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9
Вы меня честное слово насмешили. Как можно не понять, чего хочет клиент? Я же не на китайском с ним изъяснялась. Да, за имя платят. Абсолютно верно.
|
||||
|
||||
![]()
Mila. Почему насмешила? простой пример - 3. размер! Понятие даже ооочень растяжимое! Для некоторых это чашка С, для других это то, что по белью идёт как Е. Тут уже нередко споры были.
Что вы просили у дока? Вы ему фото или бюстики показывали? Взаимопонимание не зависит от языка, на котором вы говорите! ![]() Просто многие имеют реально косяки, когда идут на переделку. вам решать, хотите ли вы её или нет, тем более, что док сам предлагает - и это даже без договора? а если соски на разных уровнях будут? Или другая грудь ниже окажется? Моя грудь до 9 месяцев, минимально, но менялась. Может, стоит подождать, как девочки уже советовали?
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9
Я просила симметричный D. Объем от 350 до 400 мл, текстурированный круглый имплантант и установить имплантант под мышцу. Из вышеперечисленного получила в итоге круглый, текстурированный имплантант и размер D. Резать мышцу он категорически отказался. Я спросила, " есть ли у меня ассиметрия ", на что был дан ответ " у вас нет асимметрии ". Он меня даже не измерял! Сказал, что сделает все на свое усмотрение и что я ему должна верить. Со спокойной душой я легла под нож. Я не пишу о переделке, я не собираюсь ничего переделывать, ( переделка это новая ОП с заменой имплантантов). Я узнаю о том, как устраняют асимметрию, каким методом делают коррекцию одной груди. Мой врач довольно хитрый человек, в случае коррекции я должна точно знать, о чем просить.
|
||||
|
||||
![]()
ну значит док очень самоуверенный, раз совсем против желаний пациента пошёл...
Коррекция - это не обязательно замена имплантов. Это может быть подтяжка на бóльшей груди. Или липофил на меньшей. Или переустановка этих-же имплантов. Вариантов достаточно
|
||||
|
||||
![]()
Вот было бы очень полезно узнать, как сделать эту подтяжку на БОЛЬШЕЙ груди, не изымая имплантант.
Может кто-то делал и рассказать может?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Belka13 Спросите врача, может можно попробывать укол специальный расслабляющий в мышцы сделать. Мне врач говорил, что некоторым делают, чтоб мышцу расслабить, и она отпустила имплант. Но это прям единичные случаи, когда так высоко из за мышц. В основном косяк врача(((((((( http://plastic-surgeon.ru/forum/show...88#post1764488 вот мои горбы после первой оп http://plastic-surgeon.ru/forum/show...73#post1816073 Это безобразие после второй( горбы убрали, но форма груди вообще разная. Складкаразная. В общем грудь золотая. С учетом , что я с дальнего востока и летала в Москву в первый раз и потом на переделку. Вот такой косорукий врач попался((((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я почему то подумала о круглом импланте сразу. У моей подруги было очень похоже, и она сменила имплант на анатом, потому что анатом не такой высокий, и верхний полюс сразу сдулся... А вообще в любом случае грудь у вас опустится, я бы до полугода точно подождала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даняша
Спасибо за ответ. Сейчас после 3 коррекции грудь в порядке? Вам сейчас только высокую опускали?
|
||||
|
||||
![]()
Даняша коррекции платные были?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще подтяжку можно сделать по ареоле, например... Иссечь полоску кожи вокруг ареолы и собрать ее потом вокруг нее, как бы кисетом, если я понятно объяснила... Но все-таки я бы на вашем месте не стала ничего трогать, я вообще в природе не встречала ни одной женщины, у кого не было бы асимметрии в груди (я имею ввиду природную грудь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Панта
Спасибо, я поняла. Во время такой подтяжки только кожу лишнюю вырезают и подшивают или железу тоже вырезают и подшивают?
|
||||
|
||||
![]()
Mila. только кожу...
Вот тут посмотрите примеры, на первом подтяжка по лежур, это не совсем то, но там видно как вырезают кожу, переносят выше ареолу и чуть железы кажется удаляют еще... http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...xy-sarukhanov/ а на этом ставят импланты и ушивают именно ареолы (циркулярная (кисетная) маммопластика) http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ica/1257/2130/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первая оррекция бесплатная, врач делал, который первый раз накосячил. Второй раз я делала в родном городе, платно. |
|
||||
|
||||
![]()
Даняша
А можно фото после коррекции левой груди как то посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас попробую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даняша
Спасибо. У вас правая вроде заклеена или это кажется? Маленький снимок, плохо видно. Панта Прочитала оба варианта. Первый наверное больше мне подойдет, если грудь за счет подтяжки уменьшится. Вот теперь сижу и думаю о своей родине на правой груди. О родинке на правой груди.
|
||||
|
||||
![]()
Mila. это зеркальное изображение) заклеена левая. Три раза резали по всей ореоле((( попробую счас побольше снимок
|
|
||||
|
||||
![]()
А так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Даняша
Да, теперь лучше. Вам хорошо занизили, разница сразу видна. Давно корректировали?
|
||||
|
||||
![]()
Mila. я просто привела пример, как можно корректировать грудь без удаления имплантов... не обязательно использовать какой-то из этих способов, это вам для наглядности
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|