Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сложность в том, что кость может быть в принципе не ровная, асиметричные ветви и суставы, асимметрия мышц и мягких тканей, которые могут продолжать тянуть в бок, череп может быть весь кривой в целом
|
|
||||
|
||||
Zayy скажите пожалуйста, кто у Вас орт был? И можно Ваши фото где-то посмотреть???
|
|
||||
|
||||
Да Zayy я бы тоже очень хотела увидеть Ваше до и после второй оп, тк по крупицам собираю инфу про АН Заранее Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие всем привет с кем общалась и с кем не общалась.
Решила зайти на форум, давно тут не была из-за недостатка времени. У меня уже 7 месяцев прошло после операции, чувствительность возвращается, не так как было раньше, но возможно нужно еще время. Эстетическим результатом вполне довольна, хотя подумываю про имплантат в подбородок, но решу это по ходу, когда займусь носом. Еще раз повторюсь, все кто не оперировался и не может решиться, девчонки не бойтесь, операция может и сложная, но эффективная и довольно таки легко переносится, через пол года я уже не вспоминала ни о чём. Люди которые меня не знали до оп. даже не представляют что было раньше, вот такая чудо-операция. Удачи всем! |
|
||||
|
||||
Marryann можете кушать все что угодно? Фото не выкладывали???
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто прошел через расширение, скажите пожалуйста, были ли у вас какие нибудь ухудшения в плане функционалки? У меня сейчас практически постоянно болят суставы, намного хуже стало чем до оп. жевать тяжело, такое ощущение,что рот резинками связали, и при разговре бывает такое же ощущение.
|
|
||||
|
||||
natalia19 нет, такого не было. Позвоните Константину или ортодонту, уточните, считается ли это нормой после оп. Нагрузка на суставы изменилась, зубы меняют положение. Подозреваю, что все в порядке.
|
|
||||
|
||||
natalia19 суставы не болят, а смыкание ужасное, хуже, чем до ОП. Жевать сложнее, да. Откусывать не могу (раньше могла верх и низ друг на друга поставить). Но боли нет.
Действительно, спросите врача. |
|
||||
|
||||
До оп болели суставы, но не так как сейчас.. А так косметика улучшилась)) Я думала что после оп и установки брекетов ( примнрно через месяц) будет все некрасиво, но все пока хорошо) Единственное что с функционалкой не лады
9 ноября буду у Куракина и спрошу) Смыкание сначала было мне неудобным, а сейчас привыкла, может быть даже стало поудобней чем до. |
|
||||
|
||||
Вот до и после расширения сейчас. Извиняюсь за качество фото. Но общая картинка понятна.
|
|
||||
|
||||
SVETA1981, Часики, орт Баранова ОА, писала ранее. После 1-й оп фото тут выставляла. После 2-й нет. Лучше АН на консультации попросить показать фото пациентов.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна о, все очень прилично! У меня за счёт того, что в одну сторону ВЧ расширилась больше, такая белиберда во рту((( и до сих пор промежутки между зубами. Непослушные, упрямые зубы;(
|
|
||||
|
||||
А почему в мгмсу всем делают расширение верх челюсти?
|
|
||||
|
||||
Мне не делали, сама расширилась на сколько нужно, не расширилась бы, то ОЗ сказал, что расширил бы на двухчелюстной
|
|
||||
|
||||
АН практикует вообще расширение верх челюсти?
Zayy эти орты с АН работают??? |
|
||||
|
||||
Я знаю "Улыбнись" с ним тоже работают, в т.ч мой орт (Р. С. О.), по крайней мере она направила меня в первую очередь к нему
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА я сама вчера только решила склеить фото и удивилась. В зеркале особо не замечаешь изменений. У меня справа хорошо, слева не хватило расширения, брекетами теперь вытягиваем за счет восьмерок верх. Даже не думайте расстраиваться, если суждено сделать оп в следующем году, значит надо расслабиться и получать удовольствие. В любом случае зубы встанут так, как им велено ;)
SVETA1981 нет, не всем делают) только тем, кому положено) обычная небольшая операция, она не страшная)) Marryann поздравляю с хорошим результатом, если это возможно, сможете показать фото до и после? |
|
||||
|
||||
Zhu_zhu rododendron-87 собака ********** можете написать на почту. ПС если честно я не знаю, можно ли здесь оставлять адрес так..?
Скажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться по поводу не до конца вернувщейся чувствительности, 3,5 месяца прошло, когда косаюсь подбородка, как бы щикотно внутри что ли и стянутость мышц есть сильная, когда улыбаещься в полный рот чувство как будто мышцы короткие что ли, тянутся как будто они. Имеет ли смысл делать микротоки сейчас на таком сроке? |
|
||||
|
||||
Rododendon, все что можно делать по восстановлению чувствительности, нужно делать в течение полугода после оп. В этот период нужно приложить максимум усилий. Иначе после полугода шансы на восстановление становятся очень малы.
У меня была оп в феврале на нч. Небыло чувствительности слева у зубов, половине подбородка и пол нижней губы. В марте начала ходить на процедуры и пить лекарства, назначенные неврологом. Чувствительность начала восстанавливается. Потом закрутилась: работа, отпуск, лето. Когда поняла, что время идет, а улучшений больше нет - оказалось, что уже прошло 7 месяцев. Я бегом к неврологу. Опять процедуры, лекарства, но уже почти безрезультатно. В итоге на сегодня почти 9 месяцев после оп и так и не восстановилась полностью чувствительность. Т. е. она есть, но небольшая и совсем другая. Как будто вот-вот заморозка отойдет и все восстановится. И чувствую, что мышцы тянут, такое напряжение в губе и подбородке. |
|
||||
|
||||
SVETA1981 не всем - мне в МГМСУ - не делали расширения.
просто сужение ВЧ зачастую имеет место быть при неправильном развитии челюстей. во какое классное видео |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|