Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NL Вам подпись можно поменять, а то у вас 9 -ое написано)
Мария2000 Тати ждут новые сиси в январе, апгрейд) |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон Да я пришла к Сергееву и говорю хочу сиськи, сделайте красиво и естественно, а он спрашивает какой размер хотите, а я говорю я вообще ничего в них не понимаю и показываю на лифчик, мож говорю как в лифчике, а он говорит ну ок, 215 ставим и никто никогда не догодается что сделала, будет естественно, я второй раз приперлась к нему, он говорит 215 и не слушайте никого, вы мелкая, вам ок будет, я записалась на операцию, потом звоню в клинику и отменяю, говорю пока 3д не сделаю оперироваться не буду, они спрашивают с какими 3д делать, я говорб с 215 и 245, приехала на 3д позырила и говорю давайте больше ))) вот как то так
tati76 Ведь уже же не так страшно ведь, да? Наоборот наверно быстрее охота за красотой |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже от форума оторваться не могу, хочу скорее делать. Завтра наконец то иду на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Мария2000, просто в таком деле, на консультации слово "естественно" нужно забыть)) потому что сразу предлагают по минимуму.. И как сейчас, по вашим ощущениям, естественно грудь в реальности смотрится? и как на ощупь?
Selia, ох, примерка сайзеров - это такой кайф)) я аж себе понравилась в них))) |
|
||||
|
||||
Шикарные
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Miss_Julietta , поздравляем и кидайте фоточки для ясности картины !!! )) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta как вы себя чувствуете? Как реабилитация проходит ? У вас имплант под мышцей?
|
|
||||
|
||||
Фотки до завтра попрошу у хирурга( еду на перевязку) , был хилыенький 1-й
Спасибо за поздравления) мне не верится до сих пор , что я сделала это!Подруга думала, что шучу... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честео второй день поастом лежу( глаза в кучу,и ужасная слабость.. Может последствия наркоза. Импланты устанавливали под мышцу. Сначала 290 хотел хирург, но я с перепугу плпросила взять два комплекта на всякий случай и на выходе 335 получила)) |
|
||||
|
||||
Опг 85, рост 170 вес 57
|
|
||||
|
||||
Блин ((( тогда я на повторную пойду( мало
Самое интересное, что изначально 290 предлагали и уверяли , что 3 уверенная будет(( ну что за подстава.. |
|
||||
|
||||
мне на опг 68 и при весе 50 кг (рост тоже 170), говорят что 2-2,5 будет с имплантом 290) но, может, и ошибаются
Мария2000 у меня вроде перед менстрой не особо что-то меняется на ощупь..или я не замечаю. Надеюсь, у меня будет так-же красиво и естественно, как у вас)) |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон Посмотрела ваш исходник, вы такая худенькая, у вас идеальная фигура и красивый исходник, я думаю у вас будет 2,5, мне кажется размер должен получиться как у меня, я толще и железы у меня побольше было, поэтому думаю ваши 290 будут смотреться как мои 245, но точно должно быть больше 2
|
|
||||
|
||||
NL а тебе швы будут снимать на следующий день после опи? Ты не чего не перепутала, может обработка перевязка, а не снятие?
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta На форуме пишете активно, значит все не так плохо ;) Ну по крайней мере я надеюсь! Не принимайте скоропалительных решений, все говорят, что для результата нужно подождать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|