Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kurochka, Первую неделю каждое утро мазала бетадином и сверху накладывала стерильную марлевую салфетку и заклеивала пластырем. Затем бетадином только после душа (надо еще неделю). А так они просто закрыты стерильной салфеткой (в общем прикрывать салфеткой на скотче надо 3 недели после ОП). Ничем больше не мажу. Это рекомендация Дрюка Н.Н.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka разница значительная, выгледят больше конечно чем на 3 день, хотя я конечно думала, что 420 будут побольше. Грудь преобретает красивую женственную форму.
Вы довольны? Грудь сильно твердая? Покажите еще фото груди, если сможете, без компры и футболки, плиззз. |
|
||||
|
||||
На счет беспокоит: мышца правая верхняя (БГМ) в тонусе. Но это думаю из-за работы. Вышла в понедельник (на 13-й день после ОП). Работаю за компом и наверное рука, мышь, рука, мышь...и наработала... К вечеру разболелась.. Во вторник к 18:00 снова боль/тонус. Пила спазмалгон. Помогает. Сегодня уже не так. Думаю она поняла, что работать ей, как ни крути, придется. Потом.., небольшая асимметрия по соскам. Но она у меня и при 0,5 была. Так что делать нечего, но меня это и не парит. Ни температуры, ни болей не было никогда. Утром встаю...две каменюки вниз бабах! Но это уже не так сильно, как в первые дни. Встаю и буквально 5 минут и проходит. Ниже подмышки левой руки круглое уплотнение. Написала доку. Отзвонился, сказал: "Раз не на груди - не парься. Возможно лимфоузел." Меня конечно напрягло, но что паниковать, если еще ранний срок... Короче будем смотреть. Итого: правая грудь с самого начала не беспокоила и ляля, левая с начала была на пару мм больше и плотнее, на сегодня так и остается. (Там где телефон, там левая рука). Кстати, у меня всегда в левой груди до ОП что-то подергивало, как ниточка натянута и дергает. Когда проверялась у маммолога (а делала ч-з знакомых как "для себя" (не примите превратно, но она меня вылизала вдоль и поперек)), так вот, она говорит, что ничего страшного, у всех бывает. Так вот, я надеялась, что с установкой имплантов что-то должно же в груди поменяться, растянуться, док все же отрывает ткани, режет. Короче, как подергивало, так и продолжает. Ничего не поменялось Фото без одежды пришлю вечером. Груди как барабан. Кожа натянута до сих пор. Предполагаю, размер будет больше, чем сейчас. На счет довольна: девочки, я о груди мечтала 23 года!! 23 года я с маленькими сиськами)) Конечно я довольна)) Я уже вижу красивое декольте. Я себя чувствовать уже начала (была прЫнцесса) королевишной! Жаль, завтра корпоратив, а я в пролете)) Но, я наздоганю 8 марта А еще лучше на свой День рождения (8 февраля) припрусь на работу в декольте!)) Может на что-то не ответила, пишите, все расскажу.
Вот склейка. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka грудка красивая, хоть и времени прошло совсем мало!
Судя по вашему результату, грудь становится больше чем в первые дни, Н-да, я надеялась на обратный эффект)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, стирала компру, может кому-то поможет: я из эластичного шарфа на время сушки компрессионки делала такой бандаж))
|
|
||||
|
||||
как прошел корпоратив?
|
|
||||
|
||||
bura.nas, самое интересное было - это когда менеджер врезал в глаз фин.директору. Свои фото может в понедельник выложу. У нас фотограф был.
|
|
||||
|
||||
и что глаз финдидектора отдаленно напоминает глаза украиночки . или удалось мейком все прикрыть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ржунимагу!)))) Кстати, я озвучила тему, что наконец-то эстафету с фингалами я передала другому!)) А фин.дир мой непосредственный начальник)) и вот получается я ходила на работу с бланами, а теперь он)) Я на корпоратив замазанная тонаком ходила. Практически ничего не видно было. Как бы завтра не заржать, когда "дружбана" своего увижу))) На счёт вакансии узнаю
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka
Поздравляю с ОП и результатом! Через такое короткое время - и на корпоратив. Браво доктору и модели! А что имется в виду? Куда ж от синяков деться при этой ОП? |
|
||||
|
||||
Ir1958, надо было с первого же дня мазать кремами от синяков и использовать все средства, а я решила, что заживет как на собаке! Но уже в среду будет 3 недели. И вот к среде у меня из уже не будет. Растянула ужас на лице на 3!!!!!!! недели! А используя средства миожно сократить этот период...
На счет срока и похода на корпоратив, так после ОП прошло 16 дней, мне этого было достаточно, что бы прийти в себя... Ничего не болело, я даже танцевала. И даже драчунов разминала! Было только одно неудобство - это компрессионка. Хорошо, что платье скрыло этот ужас)) Девочки, у меня одна грудь опустилась в заниженную складку. Красота необыкновенная. Но вторая (правая) с вечно спазмирующей и в тонусе мышцей - никак...Соски один вверх, второй прямо! Занимаюсь самовнушением, что все будет хорошо...помогает на 50% |
|
||||
|
||||
Все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо!
Я уже поняла, что вы - энерджайзер. И очень хочется все и сразу. Чуть-чуть потерпите. Уверена, результат будет зашибенный! (ттт). |