Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
tati76 стесняюсь спросить, что такое брахио ?
SonRisa19 Как ты сегодня, как динамика? ждем тебя |
|
||||
|
||||
Подтяжка плеч-рук - брахиопластика
|
|
||||
|
||||
tati76 , я тебе в своей теме напишу про брахио, дабы тут, простит меня наша Улыбка, оффтоп
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, ВАМ можно всё! Очень уж я вас люблю!
Сегодня совсем хорошо! Забываю уже и тяну наверх ручонки-плёха делаю) Целый день всяческие дела делала, вот прилегла теперь, утомляемость сильно повышена. Хочу гуляяять!!! Воздухааа!!! И чтоб сиськи не каменели. А то, как кот перед открытой форточкой, дышу. Тело в тепле, нос на улице)) В среду снимут швы и буду фоткаться. В платьях, наверное, всё же чуть позже, когда компру сниму) |
|
||||
|
||||
Там много чего))) Синяки, тёмно синие нитки приклееные, следы от компры, ну и сами швы, точнее бордовые корочки на них)) то есть всего этого через какое-то время не будет
Смотрела всё тоже по фоткам, думала, может след от моей складки, но вроде бы нет. С мужем рассматривали сиську)) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ! какой складки? все смоется, что темнит под грудью?
муж как ? допущен до щупанья или только смотрит? такой невинный сосочек и ореолка как у девственницы.. |
|
||||
|
||||
Не, не смоется, а сойдёт-синяки, корочки, нитки...)) ну я так надеюсь, по крайней мере))
Муж тока смотрит, ничё не трогает, там нитки всюду-канаты такие! Ага, сак у меня мееелкий, хотя двоих детишек выкормила) Мне из доков поэтому никто через ареолу доступ не предлагал |
|
||||
|
||||
Сегодня ночь была та ещё... вообще не спала из-за этой спины! Просто пипец какой-то!
Грудь правая,когда ложилась колола подмышкой, как будто под компру что-то попало. У меня так часто бывает в одном только месте на одной груди, не знаю, что такое. Ничего под компрой нет, я даже салфетку марлевую подкладывала-всё равно. Может, нервные окончания шалят) Компру сняла на минутку-всё прошло, и грудь больше не напоминала о себе. Но спинааааа-это жесть. Очень спасает колючий коврик (тибетский ипликатор), ложусь на него голой спиной (в компре, конечно), бооольно, но только первые секунды, а потом засыпаю сразу. И пару часов можно поспать непрерывно. Потом кожа болит первые минуты после него, но оно того стоит! Найз тоже поспать помог прошлой ночью, но он,собака, сильный, часто не попьёшь, а другие не берут. В общем, ЖДУ, когда же на бок можно будет лечь!!! Пипец как жду... грежу...)) |
|
||||
|
||||
приливы вам рано вроде?
|
|
||||
|
||||
Kurochka приливы пройдут на второй недели,чуть-чуть ещё потерпи!
Девы, я реву, короче... У меня сейчас 37,5! Ппц блин((( днём 36,8-37, к вечеру поднимается постоянно, но сёдня сильно как-то((( ужасно переживаю! Чего только не думала уже- восспаление,наверное... Две недели завтра! Завтра к доку еду, швы снимать, послушаю, что скажет... БЕЗУМНО боюсь, что проститься с сиськами придётся((((( И боли боюсь дополнительной... Но я знала на что шла, поэтому боль выдержу,а вот вытащить не за что не готова!!! Да, паникёрша я, знаю, но мне страшно, девоньки!(((( Каждый вечер с температурой! В целом,грудь не болит. Периодически покалывает в разных местах только. Сегодня чувство распирания весь день было сильное, к вечеру прошло... Ща прям фигово, лежу... |