Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо
Программа Skitch очень простая и удобная) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у вас самый красивый нос на этом форуме-очень вам идет
|
|
||||
|
||||
но У вас тоже форма красивая, Вам очень идет!
Надо еще , чтобы отек спал А что вы кстати делаете от отека? Доктор на славу постралася)) |
|
||||
|
||||
Что я только не делаю: пью вобензим, мажу траумелем, но это все не так эффективно как дипроспан. Наверное, придется еще раз его колоть в конце марта. Боюсь костной мозоли. У вас почему-то четкая спинка, а у меня отекшая. Почему так?
Вообще хотелось бы мнение Катерины и остальных |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить, что личная тема - это тема одного пациента.
А почему бы нет? У всех разные организмы и хирурги не делают одинаковых носов: всегда у кого-то результат лучше, у кого-то хуже; у кого-то он виден сразу, у кого-то - нет. |
|
||||
|
||||
Я конечно вообще не специалист) но после меня на снятие гипса пришла девушка,которой делали нос в один день со мной, и когда доктор ей меня показал она радостно спросила у меня тоже так будет (имея ввиду несильный отек), он сказал, что у нее нос мясистый и ей стоит ожидать , что будет отек сильнее, и такого быстрого до/после как у меня не стоит ожидать сейчас. может у вас тоже мясистость больше. Но я так думаю причин наверно много..
Ну еще надо посмотреть какой нос у меня будет завтра)) он мне дал мой гипс, сказал на ночь его лепить на нос |
|
||||
|
||||
Вроде бы после ночи отек не усилился, но на ночь мазала лиотон и гипс приклеила
|
|
||||
|
||||
А я сегодня легла без стрипов и нос как раздулооо
|
|
||||
|
||||
По ходу нам лучше спать со стрипами/гипсом , чтоб не отекать)
а у меня проблема, нигде рядом в аптеках нет стрипов |
|
||||
|
||||
А их и не будет! Они продаются только в фирменном немецком магазине на павелецкой Тц кожевники 4 этаж стоят они дорого-упаковка 7 на 12 2000 руб самая дешевая.
Или заказать по инету фирма cosmopor Ой простите перепутала- omnistrip стрипы! |
|
||||
|
||||
Ого, я и не думала, что стрипы будет так сложно добыть)) ну на первое время у меня есть гипс))
Спасибо за наводку |
|
||||
|
||||
Высылайте фотку носа с работы!
А у меня такая сосиска, что я жду не дождусь второго укола дипроспана. Фото "сосиски". На фото видно наросты по бокам надкостницы. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что у Вас чуть-чуть спал отек, или это не так?
На работе никто даже не заметил нос Так здорово,что он выглядит как родной)) А вы когда теперь собираетесь к доктору идти? |
|
||||
|
||||
Вот именно, что "чуть-чуть".
У меня тож никто не замечает Высылайте фото Собираюсь в конце марта. |
|
||||
|
||||
У меня почему-то страх выпить кофе, причем простой капучино какой-нибудь, кажется, что если я его выпью нос сразу опухнет |
|
||||
|
||||
Ну вы красотка, конечно) губы, волосы и грудь своя) спинка немного отекшая и кончик, но вам уже идет красота!
|
|
||||
|
||||
Спасибо))
Даа, все свое, кроме носа ну да, отек есть, но я на него если честно даже внимания не обращаю) так как в глаза не бросается совсем) по утрам всегда страшно, иду умываться и быстрее смотреть не увеличился ли отек)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ямки или не видно больше или же они с двух сторон, то есть запланированные, а не случайные.
|