Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, я у своего дока спрашивала, когда можно делать нагрузки на грудные мышцы.Он ответил, что когда швы побелеют... Ведь они пока оформляются,могут растянуться...
|
|
||||
|
||||
Pandora777, они белеть до года могут... ( мне зато добрый хирург через два месяца сказал, можно ВСЁ)))
|
|
||||
|
||||
Это так) Я вообще грудные стараюсь не напрягать-зачем?)). Вот разве что планку боюсь делать пока и в бассейне осторожно. И что меня расстраивает- групповые занятия для меня пока "закрыты"- обязательно делают всегда упражнения на грудь!
|
|
||||
|
||||
Мне доктор через 3 мес уже разрешил делать все, кроме жима штанги лежа )))) К слову,я ее и не далала никогда. Занимаюсь периодически дома со своим весом. Отжиматься разрешил только узким хватом.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!) Не совсем про спорт, но кто когда в баню после ОП пошел? (редукция, без имплантатов)
|
|
||||
|
||||
aprilapril, через 2 месяца, и то не так, чтобы парилась полчаса.
|
|
||||
|
||||
Vladlena88, а швы как-то отреагировали на температуру?
|
|
||||
|
||||
aprilapril, у меня нет, всё в порядке было. По часу в очень горячей не сидела, но так и веником немного парилась.
|
|
||||
|
||||
Так что в итоге после подтяжки и увеличения груди,можно ли приседать хоть?
|
||||
|
||||
Roxiss, мне док сказал после выписки, чтоб хоть на следующий день начала приседать и велотеренажер разрешил. Выписывалась на 4 день))
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь по Слониму и Мельникову сколько маммопластика стоит? На сайте есть ценники, но что туда входит не ясно...
прдскажите цену плиииз по маммопластике у него |
|
||||
|
||||
Arkadiy, у Мелькова подтяжка на имплантах поимерно 330тысяч
|
||||
|
||||
Хочу заметить, что я недавно с ним договорилась о скидках для форумчанок!
|
||||
|
||||
Спасиб, интересно а просто увеличение? На сколько дешевле?
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз была в зале! Весь упор пока на ноги и кардио. Плавать через дней 10 начну. Пора входить в режим. Очень рада!
|
||||
|
||||
Ну вот и я тут. 3 месяца без спорта вообще.
Шпагаты потерялись, мышцы ушли, дряблость пришла. Очень скучаю по бегу. Док разрешил после 6 месяцев. Но есть мысли попробовать раньше. Дыхалка больше всего пострадала за это время, мне так показалось. Для интереса пробовала отжимания - не получилось. Что-то не то чувствуется внутри. Сегодня тренила осторожно, боли не было никакой, но и силы нет в теле. Полотна я отложила на недельку. А пилон начала сегодня. Если кто в теме, пишите, отвечу подробнее. В целом, как кит выброшенный на сушу. Буду чо т думать с кардио. До НГ планирую тренить лайтово, 3-4 раза в неделю, если не выйду вести группы. Если выйду - придется быстро входить в режим. Но я бы пока не бежала впереди паровоза.
|
||||
|
||||
Крошик, поздравляю!!!! Правильно, не все сразу! Я уже плавала. Легонечко, но устала, как собака! Сегодня лень накрыла жуткая и не пошла в бассейн! Сама от себя в шоке! Тебе удачи! Все постепенно придёт в норму!!!!
|
||||
|
||||
Планирую через месяц к Мельникову на повторную подтяжку с заменой имплантов. Обсуждала с ним вопрос спорта, но без точных цифр. Обещал что смогу тренироваться в полную силу и не бояться анимационной деформации или что импланты разбегуться скоро на контрольную консультацию, хочу уточнить на тему дат-через сколько и как именно смогу тренироваться. Пока мысли, что через месяц начну с легкого 20ти минутного кардио и изоляции на ноги... отпишусь обязательно!)
|
||||
|
||||
Девочки, а йогу когда можно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что такое анимационная деформация? |