Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Она все меньше и меньше становиться..... Ни о каком распушении пока и речи нет, я прям расстроена размером(
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход, дорогая , еще сложно оценивать симметрию , т.к. мышцы держат имплант и импланты неравномерно могут опускаться . Форма отличная , размер ты ожидала более пышный , поэтому сейчас ты недовольна ... Но вот увидишь , пройдет реабилитация и грудь тебя будет только радовать !!!! На побольше всегда успеешь поменять - не спеши !!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход, мне кажется, что кто то рано делает выводы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
всем привет) вот и прошёл мой месяц.... В субботу снимать белье, а я боюсь.... Боюсь ходить без белья(((
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход, поздравляю!!!!
необязательно ходить без белья.некоторые мечтают из компрессионки вылезти, а некоторым в ней гиперудобно. Так что смотри по ощущениям. Я накупила спортивных топов, теперь их таскаю, удобные как компра. Так что никто тебя не заставляет ходить безо всего. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня три месяца со дня операции!
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход, дорогаяяя!!красотень и да,они большииие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, тебе мой хороший, но мне они совсем не кажутся большими ((((
Я планирую все же переделку, рассчитывала на совершенно другой результат( по ощущениям, это вообще не мой размер, надо было ставить минимум 650! В одежде, так вообще ничего выдающегося....
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход, ну ты погоди пока с переделкой,а вдруг распушатся?мне нравится твоя грудь,еще рано делать выводы.вот когда будет месяцев 7-8 уже будет понятно все.а сейчас она меняется заживает.прекрати,наслаждайся летом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити, спасибо! Пока, конечно, ничего делать не буду! И так взгляды конечно она привлекает) особенно женские почему то))
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход, да,тоже замечала, фигню такую, что женщины чаще мужчин смотрят на грудь. Странно, нофакт, у вас прекрасный результат!