Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я тоже такое читала, но что она может вымыть с поверхности кожи? Это разве что если пить ее.
|
|
||||
|
||||
Зухра, я тоже. Причем раньше прям утром и вечером пенкой. Теперь вечером только гидрофильным маслом смываю тоналку.
Утром просто водой. Купила гель для интимки как тут посоветовали на утро. Пару раз, и пошло щипание. У меня чувст.кожа стала и ее лучше лишний раз не трогать. Все, что от купероза, у меня вызывает аллергию, я думаю на вит К, который там. Рутина теперь простая. Третик через день, остатки пептидов Пикарда в перерывах. + увлажнялки корейские. (в теме корее писала, ну очень нравятся) |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом с зоной декольте, как увлажнить там кожу. Пробовала третиноин,шелушения нет и только краснота ( я такую красноту при приливах у дам видела, но у меня пока нет и не предвидется по анализам крови в бижайшее время)) , сейчас только капсулы Марти Дерм наношу на зону декольте,но в последнее время кожа в этой зоне "пергамент" и в дессонансе с лицом. Мне почти 50 лет и я после СМАС , очень видно разницу между лицом и зоной декольте, в этой зоне кожа старше лица лет на 10. Начала третиноин на лицо по системе через день и что то нет шелушения, а в подряд 2 дня наносила появляется или шелушение не так важно?
|
|
||||
|
||||
barsa,коже декольте, наверное, просто хорошее питание и увлажнение нужно.
Капсулы же с кислой аскорбинкой, она как пилинг работает. Вот и пергамент получился. |
|
||||
|
||||
С чего бы она вымывает что-то? Вода и вода, мы ее пьем))) Кипяченой водой умываюсь. Если умываться из-под крана, то и раздражение бывает, а так все хорошо.
|
|
||||
|
||||
barsa,
На шею и зону декольте на ночь наношу ретинол, т.к. кожа там не смогла адаптироваться к третиноину. Тоже была постоянная краснота, раздражение. Утром крем с витамином С. Несколько лет назад мне одна фармацевт порекомендовала маску на эти зоны, огромное ей спасибо))) Глицерин, витамин Е, витамин А налить в баночку, перемешать (смесь можно хранить в холодильнике). Нанести на шею и декольте, покрыть пленкой, сверху небольшим махровым полотенцем (я кончики полотенца закрепляю маленьким крабиком), оставить на 1час и более. Тургор уплотняется, кожа становится бархатистой. Попробуйте как дополнение к основному уходу))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sivana а еще у Christina есть крем ретинол для век, точно такой же как для лица, только еще меньше концентрация. Многие, у кого реакция на третиноин слишком сильная, начинают привыкание к ретинолу именно с него, потом переходят на тот, что на вашем фото, для лица. |
|
||||
|
||||
кошечка, какая концентрация у этого крема для глаз?
|
|
||||
|
||||
Antoine, там ретинола пальмитат.
|
|
||||
|
||||
Там еще активный ингридиент Дексол A- производное витамина А.
|
|
||||
|
||||
Laduska, да, непонятный ингредиент.
Это инновационный биологически активный ингредиент, который представляет собой производное витамина А и является необычайно популярным в составе средств антивозрастной косметики. Обладая мощными антиоксидантными свойствами, дексол-А нейтрализует неблагоприятное действие свободных радикалов. Это все, что я про него нашла. Встречается только в Кристине. В любом случае, это не ретиноид. |
|
||||
|
||||
Совершенно верно.
Дексол А довольно давно используется в нашей профкосметике, раньше использовалось больше для профилактики пигментации, сейчас спектр гораздо больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Покупала на выставке интершарм в москве. |
|
||||
|
||||
Девушки, правильно ли я понимаю, что кремы с содержание витамина А и его производных, а также третиноин, система обажди и подобное не подходит для тех, кто планирует беременность? из за тератогенности витамина А. Или я напрасно перестраховываюсь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
blisa, роаккутан внутрь нельзя.
Наружные ретиноиды можно, они быстро выводятся. Просто какой смысл начинать, если беременность планируется? Для ретиноидов все-таки курс нужен. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, летом планируем поехать на балтику, если повезет с погодой то расчитываем на пляжный отдых. У меня проблемная кожа, мне 35, постакне, может мне лучше его или тот который желтенький лучше? Спасибо за ваши ответы))
|
|
||||
|
||||
blisa, третиноин не стоит брать. Опыт был лишь по приёму изотретиноина внутрь (в лошадиных дозах), но косметологи перестраховываются, т.к. нет конкретных исследований третиноина на беременных (кто ж согласится?),
а ретинол в небольших процентах не дает нагрузки на организм. VeronikaBas, для пляжного отдыха ищите полтинник и третик лучше отложить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я не начинаю. я только изучаю воспрос, на будущее. И пытаюсь подобрать средства ухода для себя. Очень много нового и полезного узнаю здесь Беременность не активно планируем, хотела бы... Но и возраст уже такой, когда следует быть внимательной к себе. Девушки, помогите определиться и подобрать рутинный уход. Буду очень рада. мне 42, кожа беспроблемная, нормальная, смешанная в Т зоне жирная, Веснушки(( Светлая, тонкая. с пунктом первым разобралась-солнцезащитный крем. Выбрала то, что хочу попробовать: Inissfree Eco safety daily sunblock SPF35 PA++ и такой же 50 РА ++++ Mizon uv mild sun block SPF35/PA ++ Shiseido Anessa Perfect UV Aqua Booster 60ml, 2016 New Sunscreen SPF50+, PA++++ Missha All-Around Safe Block Soft Finish Sun Milk SPF50+ PA+++ Далее. РЕТИНОИДЫ (Retinoids) Здесь не знаю что мне надо.... надо ли Витамин С. Это мне надо, знаю. Но не знаю в какой именно форме, учитывая летнее время, сейчас более подходящий? кислая, некислая, жирорастворимая? Фруктовые кислоты Профан и в этом вопросе. ПЕПТИДЫ мне надо надо. но что именно Витамин B3 (устаревшее название витамин PP) - никотиновая кислота/ниацин и никотинамид/ниацинамид. На предыдущих страницах записала сыворотку, собираюсь покупать. ЭФФЕКТИВНЫЕ УВЛАЖНИТЕЛИ В КОСМЕТИКЕ. - гиалуроновая кислота - хитозан - АНА в малом проценте (до 5-6%) - аллантоин - сорбитол - полисахариды - аминокислоты - мочевина (urea) - NaPCA (пироглутамат натрия) - Алоэ вера желе АААААААААААААААААА! это все все надо??? я пользуюсь увлажняющим кремом c гиалуроновой кислотой 0,2 Regenyal. БАРЬЕРНЫЕ ЛИПИДЫ--???? Как многие среднестатистические женщины, я за свою жизнь перепробовала огромное количество кремов от масса до люкса, покупая то целыми сериями, то просто отдельно. Пыталась, конечно, чтобы это было систематизировано и эффективно. И сейчас прошу ваших советов, чтобы попробовать использовать действительно работающие и нужные мне средства. |
|
||||
|
||||
blisa, да уж, мощно вы загрузились
Попробую поучаствовать ))) 1) С санскринами всё понятно 2) Ретиноиды - это только вам самой решать, надо ли... 3) Витамин С - на лето самый безопасный МАР из активных, но и самый слабый. LAA - классная штука, но летом нужно учитывать её кислотность. Если использовать, то не загорать. 4) Кислоты - с вашей кожей подойдут АНА (молочная, гликолевая..), салициловая не нужна. Но. Если вы вводите кислотный витС, то в принципе можно обойтись без АНА. 5) Пептиды - любопытная штука, но не самая козырная в уходе. В общем и целом - это дополнительные приятные плюшки для кожи. И нужно подумать какие брать. как их вписать в общую рутину. 6) Ниацинамид - верю в него больше, чем в пептиды. 7) Увлажнители - это просто список того, что реально может помочь увлажнению нормальной кожи, а не будет лежать мертвой пленкой сверху. А уж насколько обширный состав вам попадется, это дело поиска и выбора. 8) Барьерные липиды - это то, за что нужно цепляться в выборе крема при обезвоженной коже. Именно они помогают восстановить липидный слой. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|