Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
tech, мне очень понравился твой булхорн. Красиво и пропорционально. Без импланта овал стал намного красивее. Ты вообще красивая и утонченная)))
|
||||
|
||||
![]()
Профиль почти.
Анфас. |
|
||||
|
||||
![]()
профиль я бы сказала идеален. Фас почти идеален. отек еще есть?
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, не знаю, есть наверно, подбородок меньше стал, но еще подсдуется, под носом тоже отек видимо, времени мало прошло. Фас портит клюв.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, насчёт клюва согласна. Но считаю, что и сейчас ты выглядишь превосходно.
|
||||
|
||||
![]()
tech, Какой то свой особенный шарм есть в твоем лице.
|
||||
|
||||
![]()
tech,я тоже не понимаю- зачем нужен был имплант в подбородок? Какую проблему он решал в тот момент? Еще хочу спросить У Т.А. что липила? Я вот про свой подбородок думаю, ну худею потихоньку - щечки подтянулись, немного отечность с глазок ушла, а зоб висит проклятый.... может к Т.А. да с лазером?
Профиль моделирование от Энн и Мандрагоры понравились, так хорошо с остреньким и чуть вздернутым кончиком.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, внутреннюю поверхность коленей и галифе. Подбородок она липосачит точно, кто-то отписывался на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, а скажи, подалуйста, нос как-то изменился после булхорна? Ты сама видишь , глядя на себя, хоть какие-то изменения именно с носом? Я уже весь мозг себе проела)))) И такого результата хочется и шва боюсь, и изменений с носом.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, усилилась клювность, так как уменьшился отек на кончике и он еще больше опустился, плюс, мне кажется, ноздри стали еще более драконовские, оттянулись вниз, в общем нос все страшнее и страшнее. Но губу верхнюю никакими другими способами было не укоротить.
Рубец очень заметен, поэтому если нет особых показаний для була я бы не делала. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, спасибо за правду, особенно про рубец((( Но ты ж понимаешь, что особых показаний и не будет к нему, только желание улучшить внешность. Но нет, рубца не хочу(
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, здравствуйте! Как Ваш подбородок сейчас? Уже прошло больше месяца, как по ощущениям, липофил сильно отличается от импланта? Как он в мимике? По фотографиям мне очень нравится, так на много лучше и губа поднялась, красиво! Я вот тоже склоняюсь к липофилингу подбородка, почему-то боюсь импланта. Лечу в конце июля, наверное за таким же комплексом, бул и подбородок. Спасибо за Вашу тему
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisa12, подбородок отлично по ощущениям. скованности нет. Объем подбородка меньше, чем с имплантом, но больше, чем до ментопластики. Там осталась капсула плюс немного введенного жира, что дает тот минимум увеличения, который нужен. Ямка по центру пока не сильно видна, что меня устраивает ( так как родной подбородлк был с ямкой). В будущем если она вновь будет бросаться в глаза можно туда каплю филера поставить. Неделю назад в подбородок ввела 5 ед диспорта для расслабления мышц ( рекомендовал Агапов ), хотя скованности не было.
Липофил конечно отличается от импланта- имплант прощупывался под подбородком, сейчас подбородок мягкий. ИС переживала, что все рухнет после удаления импланта, но ничего не обвисло, ттт. |
|
||||
|
||||
![]()
Просим еще фоток))) хочется отследить динамику.
|
||||
|
||||
![]()
tech, спасибо за Ваш ответ! Вы такая молодец, что не побоялись вынуть этот имплант, без него намного лучше и спокойнее! Волнуюсь за подбородок, не знаю получится ли у меня так хорошо, как у Вас! А как под подбородком ткани ведут себя? Ямку не видно совсем, может и не появится, всё-таки залипофили там. Как губки, вернулась чувствительность на верхней губе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisa12, под подбородком все хорошо, там и с имплантом было все хорошо. Чувствительность практически сразу вернулась после оп, я же вивай не делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, как я могла пропустить твою тему? С огромным интересом и вниманием все прочитала, посмотрела. Поздравляю тебя . Выглядишь отлично. А нос мне все равно твой нравится, хоть он и клювит на твой взгляд. Не получится так, что он станет короче и визуально рот станет опять ниже? А шрамчик под носом станет более заметен?
|
|
||||
|
||||
![]()
2,5 мес после була, удаления импланта, резекции ДАО. Рубец стал менее заметен, уже бледно розовый, под самым носом оч тонкий, совсем хорошо, а вот сбоку ноздрей, где ноздри граничат со щекой пока виден переход- выглядит как тонкое вдавление , огибающее ноздрю. Но в целом оч рада, что решилась на бул. Подбородок не висит, рот не кривит))
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, очень красиво! Губки еще лучше выглядят, верхняя губа как будто еще приподнялась! Сколько мм отрезали? Я уже в Москве, еду к И С во вторник, волнуюсь жутко
![]() tech, помада супер, очень подходит! |
|
||||
|
||||
![]()
Lisa12, отрезали 7 мм, было 18, сейчас 11 мм до красной каймы. Губа не приподнялась, наоборот, немного опустилась, хотя расстояние такое же осталось, - 11мм, но ушла неестественная задранность, как здесь называют на форуме " заячья губа " )), выглядит теперь нормально, уже крашу полностью, первый месяц наносила цвет ниже красной каймы на 1-2 мм.
По носу пока была одна консультация, день оп забронирован. Удачи)) |