Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, вы очень, очень эффектная! Вам нужно к лучшему доктору! Если вы природу свою испортите она вам не простит. Я вот не поверите(сама не верю, но друзья и фото тому свидетели) держалась на 10-12 лет моложе до 53, а потом враз! Забегалась по тутешним дохторам и большинство мне тоже про кожную, типа натуральный эффект, правла у зеркала сами натягивали. Только два предложили смас, но фотографий у них с моим типом лица не нашлочь. Да, еще, очень смешно! мне одна хирургица предложила подтяниваться в своем маленьком частном кабинете, без всяких там неоходимых прибамбасов на случай чего.. и под местным наркозом!!! Спрашиваю" и сколько мне под этим наркозом отдыхать?" Она говорит часа за 2-2,5 усе сделаем, с глазками в том числе. Я вышла в шоке, правда потом долго смеялась представив как мы бы с ней общались, как я обычно общаюсь и руковожу процессом при мезотерапии. Так, что только Москва, никакой заграницы. Правда спасибо за это сынуле, сама бы не потянула, но и к другим бы не пошла!
|
|
||||
|
||||
Альба, спасибо Вам!
Альба, а фото есть твои где-нибудь? Чтобы посмотреть) |
|
||||
|
||||
Альба, Шикарный результат, такой свежий вид.
|
|
||||
|
||||
Korneliy, прошу прощения, это вы мне про результат? Я ведь ничего еще не делала. Моя оп.26-го и это моя первая пластика.
|
|
||||
|
||||
СВита, голосование будет с 5 по 7 октября. В какой теме, скорей всего в разделе акции. В теме "бесплатное омоложение у ястребовой") там есть и моя заявочка) она первая.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, голосую, конечно! Фото выставлю, вот только найду без очков, все в очках! У нас тут без них никуда. Без них я только в Лондоне, но тем фотам скоро 2года.
|
|
||||
|
||||
Альба, у меня тоже все фоты в очках))) Стесняться стала глазиков и подглазий)
Но если ты планируешь оп, то фото ДО обязательно сделай. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вы очень красивая, такое эффектное сочетание выразительных светлых глаз и тёмных волос. Буду голосовать за Вас, очень хочу увидеть результат Вашего преображения.
|
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо за поддержку!!!!!) а вы что-делали с лицом или планируете?
|
|
||||
|
||||
Альба, а в профиле такое хорошее фото я подумала что это уже после ОП, тогда я не чего не понимаю. Такая красотка..
Dbnf, Будем ждать дату и поддерживать |
|
||||
|
||||
Korneliy, спасибо, меня и семья поддерживает)
Немного оффтопа: Приехали к нам гости, ну как обычно, через какое-то время мальчики пошли покурить и поболтать. И зашел у них о чем-то спор, в гостях был архитектор и стал он мужу что-то по своей специальности рассказывать, а муж чего-то не понимает. так архитектор ему говорит: "Ну как можно не понимать деталей, чем отличается неоготика от деконструктивизма?" А мой не долго думая говорит: "Ты вот когда ты мне объяснишь отличия между СМАСом и эндоскопической подтяжкой, тогда и поговорим!" Девы, Я УПАЛА!!!!!!))))))))))))))))) И он не думал, слышу я или нет! Он ПРОСТО УМНИЧАЛ!!!)))) Видимо я так забила ему голову оп, что он невольно впитал все мои словечки!!! П.С.: архитектор выпучил глаза. Немая сцена!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, у вас очень красивый цвет глаз
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо большое!))
|
|
||||
|
||||
Eva_M, что планируешь делать с лицом?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я пока ничего не делала, но планирую. Хочу сделать нормальные фото у знакомого фотографа и создать тему в "Прошу совета", многие ветки форума уже полностью перечитала , так что некоторые соображения по поводу того, что нужно сделать есть, но очень хочу узнать мнение опытных девушек. А ещё мечтаю мою маму уговорить на оп (её отражение в зеркале расстраивает, но оп боится). А ещё мне точно нужно рино (внешне нос прямой, но перегородка кривая, дышит плохо, а с точки зрения эстетики, форма меня не украшает).
Dbnf, ещё подбородок у меня мелковат (прикус правильный, мелкие нюансы исправляю сейчас системой инвизиолайн) и щёки "пустые" (даже когда немного набираю вес они такими остаются). |
|
||||
|
||||
Eva_M, тебе 33? ))) тогда тебе маму надо в этот раздел)) а самой в рино (если есть проблемы или желание изменить себя)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, маму ещё уговаривать и уговаривать Так что пока я за неё А мне точно надо верхнее блефаро (показания есть, год назад не было, а теперь ), так что меня тема тоже интересует
|
|
||||
|
||||
Korneliy, это фото 4-х летней давности)))
Eva_M, а фото покажешь?)) |