Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЯSasha, спасибо! А еще скажите, 34D на какой опг и какой ог вы взяли? Хорошо поддерживает?
|
|
||||
|
||||
Feja, не должны выпасть , потому что теперь у тебя грудь будет держать на себе все лифы,а не наоборот))) Так что нормуль)))
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Feja, это только с 0 падают, с 440 точно ничего не упадёт! Хоть руки вверх, хоть пляши )))
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, какая секси-домашняя одежда! а как сидит
ЯSasha, класс! пол форума будешь соблазнять на 500+))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ог 92, опг 72 сейчас, 34D сел плотно. Уровень поддержки 3 из 4 |
|
||||
|
||||
Feja, ничего не выпадет, точно. Там все стоит торчком))))
ЯSasha, крышеснос, мега сиси Anastezia2208, секси одежда, и сама красотка |
|
||||
|
||||
Девочки, и я не выдержала и поперлась в магазин за бельем... Действительно сложно пока выбрать, все жмет, давит и не садится )) но без покупки я не смогла уйти ))
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, По лифчику не особо видно, потому что анфас все формы скрадываются ))) А вот старый купальник явно показательный )) очень клево теперь )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну видно что сися кривая
про чёрную прозрачную мужа спрашиваю, ну как тебе моя ночнушка ? а он мне - не ночнушка а порнушка |
|
||||
|
||||
Марианна, просто супер!!! Косяк реально НЕ бросается в глаза!
Чёрное вообще красота! Ну и отдельно отмечу, волосы очень ухоженные) свои наверно?) |
|
||||
|
||||
JVA, спасибо, просто я на своей груди уже каждый мм знаю и поэтому для меня этот косяк очень заметен..
И за волосы спасибо да они свои |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|