Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Обалдеть, я из Эстонии, живу в Швеции, никогда не было инстаграма, но даже мне знакомо лицо этого хирурга! Вот это пиар!!!
Вы молодец что поделились своей историей! Кого-то спасли от неприятностей. Вам удачи, здоровья и красивую грудь! |
|
||||
|
||||
😳😳😳какой кошмар!.. я думала это лучший пласт.хирург в Украине!....
я надеюсь вы отсудите у него денег! Я после вашего рассказа отписалась от него в Инстаграмм, грудь я делала у другого хирурга, а вот нос хотела у него, но теперь ни за что!... |
|
||||
|
||||
И мне интересно,как все решилось.
Держим за Вас кулачки! |
|
||||
|
||||
Алена, здравствуйте, как Вы? Я такая же жертва этого "талантливого" хирурга(((( Вы мне писали в другой темке, но я давно не заходила на форум, последнее время пыталась выгнать себя из той депрессии которой он меня наградил, постаралась переключиться... но нос переделывать прийдется, время подошло, решила почитать про некоторых хирургов, а тут Ваше сообщение и тема! Это к сожалению горький горький опыт!!! Но все у нас будет обязательно хорошо!!! Вы очень смелая, меня на такое не хватило...все что я смогла это порыдать в кабинете и сделать вывод, что этого человека я вижу в последний раз! Я Вам напишу в Инстаграм, ну и кину конечно свой "чудный" поросячий носик, кто-то посмотрит на ТАКОЙ результат и возможно не испортит себе жизнь...
|
|
||||
|
||||
Страничку в ИГ опять заблокировали ?
|
|
||||
|
||||
Видимо да, там нет ни одного поста
|
|
||||
|
||||
рассматриваю Эдгара для рино, внимательно все фотки смотрю и переписывалась с некоторыми пациентами, если честно вообще не понимаю зачем вы трогали свой нос, он был вполне красивым))!! вот если вам свой покажу, это нос точно для опи)) здесь можно писать в личку?
|
|
||||
|
||||
александрап, новичкам - нет. Ну и потом, трогать свой исходник или нет - личный выбор каждого.
|
|
||||
|
||||
Алена, как Вы? Что-то решилось с Вашим вопросом? Я вижу , что Каминский снова конкурс устроил, если они клиника и он до сих пор не пошли с Вами накомпромис, то могли бы выложить свой результат с хештегом под которым идет розыгрыш #dredgarboobs Пусть участницы увидят, что творит Каминский!!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки.
После того как в последний раз удалили мою страничку - руки слегка опустились. Инстаграм написал что кто-то пожаловался га то что это все"некрасиво, пошло и неприемлемо". На днях им отвечу что бы тогда удалили ещё и его страницу, а то выходит что только изуродованная Каминским грудь неприемлема. У меня всю зиму без остановки болеет ребёнок и сил на эту историю совсем небыло. Ещё тогда писала в несколько жёлтых газет, хотела показать фото и рассказать - но никто не ответил. Попробую ещё написать и восстановлю Инстаграм. Без лифчика не хожу вообще никогда - грудь очень тянет если голая. Особенно ночью страшно неудобно. |
|
||||
|
||||
Алена,а с доктором Вы до сих пор вопрос не решили? Что они говорят?
Может стоит начать защищать себя уже в порядке,предусмотренном законом? У Вас есть договор,чеки и так далее? |
|
||||
|
||||
сочувствую сильно-сильно (((
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, это скорее на ТВ надо, вроде нашей "Пусть говорят".
Инстаграм в своем духе. Поэтому я и зову его "поле чудес в стране дураков". Точнее и не скажешь, когда речь идет о выборе пластического хирурга. |
|
||||
|
||||
Я только вчера наткнулась на ролик на ютубе вашего хирурга, его спросили были ли у него неудачные операции? Он ответил, что нет, было 2 операции где клиентки остались недовольны размером только.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока что нет просто времени, но реально - ни юристов, ни возможности ездить в Киев, ни ресурсов. Чеки и все документы, конечно, есть. Я расчитываю просто максимальному количеству людей рассказать об этой истории(тем более я не одна, за короткое время существования инстаграма начиталась от девочек много. И губы он портил, и носы, и лицевой нерв девушке задел, ужасные швы и даже была история про девушку, с которой он встречался до жены, испортил ей грудь увеличением , но спустя время по-тихому все переделал, а другой пациентке испортил швы ужасно, так ее муж позвонил и сказал Каминскому что оторвёт ему голову и руки - после этого он согласился переделать). Не знаю как он может говорить что у него нет недовольных. Мне девочки и фото присылали много, но почти все просили не выкладывать. |
|
||||
|
||||
Алена, но с другой стороны про Снежану, которой он нос испортил , на канале , кажется , Россия делали программу. Конечно, Снежана -медийная персона, но с другой стороны , если у редакторов ток-шоу есть намерения сделать программу про неудачные пластические операции, то на вашу историю обратят внимание. Это единственное , чего он боится :огласки и такой "славы". Поэтому и с вашей страничкой в ИГ идёт такая борьба.
|
|
||||
|
||||
Вам надо на передачу на 1+1 "Я стесняюсь своего тела" и реально эту передачу посмотрит вся Украина. Хотите быстрее попасть на передачу звоните Валихновскому хирургу он в ней оперирует и говорите что надо через переделать после Каминского грудь и фото сразу. Ему будет реклама ого го какая. Вас возьмут в передачу он посодействует. И Каминскому будет урок как не надо вести себя! А вам новая грудка и совершенно бесплатно!
Валихновскому пишите на почту и всю историю как было и как стало. это реально!!!! Другие варианты затратны и мало что можно доказать в нашей рошеновской стране. (( |