Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно. Особенно жуть, когда вытаскивают жировые пакеты. Но я посмотрела все. что нашла перед операцией и это меня не остановило. Я люблю быть в курсе того, что меня ждет.
Это правильно! Несколько месяцев (у каждого по-разному) нужно набраться терпения и ждать. Мне кажется, у Вас не будет никакого мандража. А перед операцией сделают успокаивающий укольчик. С ним даже на гильотине будет все по фигу. Девочки, спасибо всем, кто написал приятные отзывы о моей фотографии. Там не очень-то я естественная, вот тут с внучей получше. Как же приятно фотографироваться стало без этих жутких мешков! Девочки, кто сомневается - делайте, шанс неудачи ничтожен, зато потом... чувствуешь себя совсем иначе. |
|
||||
|
||||
![]()
Ассиана, фото хорошее. Внучка маленькая еще, просто любит, чуть позже будет гордиться такой красивой, отважной и продвинутой бабушкой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Варвара1963, у меня очень сухая кожа. Я на ночь и утром жирным кремом пользуюсь. Но вокруг глаз не трогаю. В другой теме читала что девочки швы бепантеном мазали, но не на глазах. Хлоргекседином я только на стадии стрипов глаза обрабатывала. Заживают быстро. Красные полоски вижу только я. На работе ничего не сказали.
|
|
||||
|
||||
![]()
soroka74, у меня тоже розовые " ниточки" на верхних веках, если глаза открыты, то их не видно, но я собираюсь через пару недель на фраксель, хочу шлифануть их)
|
|
||||
|
||||
![]()
ОляR, а покажите,пожалуйста, свои глазки...как они выглядят сейчас?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок, сфоткала только что) через 3 дня будет месяц после операции
Как всегда все перевёрнуто,, кому не лень, переверните, плиз) |
|
||||
|
||||
![]()
ОляR, очень эстетично и молодо! Мне верхние веки больше утром нравятся - более наполненные. А нижние вечером - когда отек спадает. Под одним глазом мешок стоит как вкопанный, как будто и не вырезали. Толи жирка многовато там, толи ещё трансконъюктивальный рубец толстый, я прям чувствую его при надавливании. Очень надеюсь, что всё со временем сгладится.
ОляR, а по поводу фракселя, я боюсь рисковать. У меня были пигментные пятна после вторых родов. Ничего не делала и не парилась по этому поводу, сами ушли лет за 5. Но фраксель их может спровоцировать... |
|
||||
|
||||
![]()
Аггнешка, синяки прошли примерно недели за две, но отеки были не один месяц, это точно. Глаза казалось, что не мои первые месяца два, еще масла в огонь подливал муж, бурчал что всё не то, поэтому я себя объективно не могла оценивать. Сейчас смотрю фотографии до и после, и думаю что дурочка такая была, расстраивалась зря. Средняя зона хорошо поднялась, мне нравится. Глазами я тоже очень довольна
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ассиана, какие вы красивые и позитивные! Внученька прямо загляденье, симпатяжка такая.
ОляR, здорово выглядите. Швы уже и не видно, дальше - лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
ОляR, классно... хорошо сделал...еще бы к фото рядышком до)
|
|
||||
|
||||
![]()
Елизавета Д, Очень красиво.поздравляю! Кто Вам делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, спасибо! Я уж и забыла, что была такая старенькая год назад. Хирург Ирина Эдуардовна Хрусталева
|
|
||||
|
||||
![]()
lylyla, да, к хорошему быстро привыкаешь, уже я и забыла,как было до))
Мне Настасья73 делала склейки, сама не умею) фото до есть в 10 теме стр 100 Елизавета Д, спасибо, у вас тоже отличный результат, прям взгляд молодой стал) soroka74, спасибо! Да, отеки живут сами по себе, но они все равно рассосуться, надо потерпеть) Про фраксель; вроде его наоборот рекомендуют для избавления от пигментных пятен, главное после него не загорать и не выходить на солнце без защиты, чтобы не провоцировать пигмент, может я чего не поняла, ну 12 поеду делать все спрошу у врача подробно) |
|
||||
|
||||
![]()
Варвара1963, только вперед. Если есть возможность стать красивее, почему бы и нет. У меня, например, с детства в надбровье уплотненный жировой слой. На внешний вид складывалось впечатление, как будто бровь придавливала верхнее веко. Решилась на блефопластику, все исправила. Очень довольна своим результатом. Вот оцените.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОляR, сделала вам склейку опять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, спасибо большое! Вы меня выручаете), скоро перееду в тему антивозрастная шлифовка, фраксель, вы там тусуетесь? Думаю сделать фотки до и после для информативности)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Brianna , кто ваш хирург? Очень понравился результат . У меня похожее строение верхнего века! В процессе выбора доктора сейчас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|