Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А на этой фотографии ещё и волосы отросли на висках, или нарастили?)
Это я к тому, что сложно оценить результат именно от операции изменения овала лица,когда столько уже внесено изменений во внешность от других улучшений.. |
|
||||
|
||||
Werdova, да там нехило. убраны углы челюсти. а губы это отек или макияж
А на этой фотографии ещё и волосы отросли на висках, или нарастили? на этой фото подозреваю уменьшение скул еще. ну и укладка. на фото до ведь ободком убраны волосы. на фото после она с мейком и прической. мы так если будем смотреть найдем еще десять отличий) А надо смотреть на подбородок (касательно темы) или вы там разницу не видите? не соглашусь. очень даже заметен именно овал. вы пока смотрите на мой 3д макет. сойдут отеки и снимут повязку-покажусь. не думаю что мой овал останется прежним |
|
||||
|
||||
Ледибосс, Клёвое моделирование!
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, мой пост 101 фото, на первой До фотке прямо залисины и линия волос явно другая, квадратная обрамляет лоб. Это в общем то прической не замажешь, а фотошопом очень даже) После мы видим овальное обрамление линии волос, и без залысин, что больше идёт к новому овалу лица несомненно) Я вот рассматриваю операции не только отдельно от других черт лица, а в купе с чертами лица и Общий вид лица потом важен), а вы как рассматриваете?) Это я, все про фото с корейского сайта , там явно фотошопом побаловались). Я доверяю настоящим фото девочек с этого сайта, и только их могу и буду рассматривать.
Про ваш результат я ничего пока не написала, потому как все в повязках, и говорить что то ещё рано конечно. Ну а 3 д мне незачем , так как интересует больше реальный результат. Просто видела в теме , что девочка показывала тоже 3д, а потом спрашивала почему у неё вышло не так как на картинке), поэтому давайте подождём снятия повязок и схождение отека хотябы минимального) |
|
||||
|
||||
А мне нравятся 3D макеты, приятно когда хирург иползует новые технологии в области хирургии. Ничего нет страшнее хирурга-старпера который отказывается развиваться (я знаю таких). Плюс 3D макет дает понять, что пациент и хирург стемятся к одному результату, не всегда это мнение совпадает. Но разумеется хочется увидеть финалный результат, просто пока видимо еще рано.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, согласна с вами, и я не против технологий конечно, хорошо бы потом результат полностью соответствовал этому) . А моделирование есть и в ринопластике например, и это сложнейшая операция, но отнюдь не все хирурги делают при ней моделирование, и это не означает что хирург неумеха)
|
|
||||
|
||||
Werdova, согласна на счёт подождать. Моя операция и есть показательная работа хирурга что бы реально оценить реальный результат.
А 3d модель это макет что бы предварительно понять что вообще планируется делать. Ваши вопросы были касательно именно того, что и как будет происходить. Макет это предварительный показатель. А реальный результат ждем терпеливо когда снимут повязок, когда сойдут отеки. И не стоит делать поспешных выводов. |
|
||||
|
||||
И так, отчёт:
Сегодня 4 день после операции. Лицо на пике отечности. В целом все хорошо, лицо не болит. Ем мягкую еду, пюре, йогурты, детское питание, супы. Рот после приема пищи и каждые 2 часа мирамистином обрабатываю. Я больше боялась что будет болеть лицо. Но пока все гуд. Только отек и все. Вчера ездила на перевязку груди на такси. В пробке тошнило, голова кружилась. Обратно решила на метро и все было отлично. Большой вязанный шарф-снуд и медицинская маска помогли скрыть бинты на лице. Ночами побаливает грудь, обезболиваем и сплю до обеда. Для четвёртого дня неплохо |
|
||||
|
||||
Мой мужчина сегодня помыл и уложил как то мои волосы))
Сегодня был выход в свет в маске. Если не учесть отек, ограниченное движение рук, то хожу, гуляю как обычно. |
|
||||
|
||||
Пока в повязке кажется что и отека такого уж большого нет
|
|
||||
|
||||
Катерина, носогубные складки исчезли. Есть даже свой плюс в отеках)
|
|
||||
|
||||
От кого слышу. Все на форуме в восторге от твоего личика. А теперь с грудью, вообще идеальна.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, ты и в повязке красавишна! Вот правильно говорят красоту ничем не испортишь скорейшей тебе реабилитации
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделя моей двойной операции
|
|
||||
|
||||
Лицо ещё в отеке. Завтра снимут повязку. Выхожу на улицу в маске.
И в целом считаю что реаба занимает не больше недели. Завтра уже собираюсь продолжить учебу, работу и все как раньше. по ощущениям: нет нет и по ноет подбородок, не сильно больно, не отвлекает, не мешает. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, покажись после снятия повязки, понимаю отек...но очень хочется все этапы видеть...
Как с дикцией? губа подбородок еще не чувствительны? |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, только добралась до сайта.
Повязку сняли днем. Доктор сказал не оценивать пока ничего, так как в брылях очень большой отек. Из за этого пока все искажено. Нужно делать примочки, мазать траумелем и ждать схождение отеков. Швы во рту снимут после нового года. Ждемс. С дикцией есть проблемы, швы мешают и из за отека нижняя губа вывернута немного и в спокойном состоянии рот приоткрыт. Когда рот закрываю при смыкании передние верхние зубы как раз прикосаются к швам. Может из за этого автоматом так рот приоткрыт, не знаю)) На счёт онемения, опять же из-за отека оно есть, но не из за нервов или какой то сосуд крупный там поврежден. Доктор проверил мимику, я делала разные гримасы, все мышцы, все нервы чётко работают. Но если это специально делать. А в обычном состоянии когда разговариваю кажется губа плохо шевелиться или чувствую натяжения там. Но все из за отеков. А теперь фото после снятия повязки. Пик отёчности на брылях. |