Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а "фифект фикции"-то прошел? Нормально говоришь?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly.... шикарная !!! Шикарнаяяяяяя. Восстанавливайся побыстрее и иди покорять мир . Вот такие женщины для меня есть пример. ((()))
|
|
||||
|
||||
NAT, неееет((((, это отдельная ***опа, шепелявая, половину свистяше-щипящих не могу нормально говорить((((, надеюсь восстановится??
ОльгаЯ, за комплимент спасибо, но ты где щас шикарную -то узрела?)))) говорю ж чисто бомжиха, причем престарелаааяяяяя |
|
||||
|
||||
N@t@ly, восстановится конечно же,я тоже шепелявила:кофелек,кофелек (кошелек),какой кофелек? Сейчас все в порядке,не переживай.
|
|
||||
|
||||
Лечу сегодня домой, хотя есть желание остаться все-же до снятия швов, уж слишком он мудрёный шов этот для непосвященного шов этот, нитка одна, три узла, если хоть кусок нитки оставить, будет воспаление(.
Синяк припудрила, пластырем залепила, нос припудрила белым порошком). В обшем, я решила остаться еще на 3 дня, 21 сниму швы и улечу со спокойной душой!) похожу на процедуры, погуляю по Питеру, хоть дома никого не напугаю может, чуть на себя стану похожа за эти дни). |
|
||||
|
||||
N@t@ly, , правильно сделала, что решила остаться. Вот у меня забыли кусочек нитки, было воспаление, а в итоге залом образовался. Лучше перебдеть....
|
|
||||
|
||||
А можно Ваше фото -булхорн посмотреть ? Нос у Вас сильно отек ?и отек на губе есть или уже сошел ?
|
|
||||
|
||||
веселушка, нос отек сильно, ноздри очень раздутые, шов кажется очень страшным и красным, на самом деле не так все страшно). Меня больше даже беспокоит нижняя губа, под нее положили жир, с целью убрать марионетки, на которые у меня были намеки, теперь жуткие заломы-марионетки, углы губ вниз и дебильное выражение лица с выдвинутой вперед челюстью(. Но очень надеюсь, что это отеки!
kotik-spb, ты говорила можно как-то убрать липофил, скажи как?? Может попросить на эти зоны микротоки? На склейке зорошо видно этот кошмар с нижней частью((((( |
|
||||
|
||||
N@t@ly, конечно это отёк, потерпи, разгладиться всё и там, я поняла, что после липофилинга лица даже по минимуму долго держится отёк, больше месяца точно, а у тебя совсем мало времени прошло.Ещё и булхорн даёт отёк дополнительный и этой зоне.Даже всё понимая, хочется конечно сразу красоту увидеть.Переживут домашние, привычные контуры вернуться обязательно.Всё будет красиво!
|
|
||||
|
||||
Можно ультразвук поделать на те места, где хочется липофил убрать. Но все это работает до тех пор, пока он не прижился (жир).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, молодец ты, стремительная такая) но может не надо пока жир выводить? Так мало дней прошло, он же сам выходит до месяца? Все усядется и будет гораздо гармоничнее. Ну жалко ж, не увидев результат, его портить) вернётся твоя красота, ещё более яркой станет)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, знаю, что микротоки и лпдж способствуют быстрейшему рассасыванию. И ультразвук ЕваМ подсказала.
Спроси у ИС, что она думает по поводу будущего результата. Мне думается, что это еще, конечно, очень не хилый отек. Но мне кажется, что подбородок по любому будет тяжелее. Вопрос, насколько тебя парили те проблемы, что были. Только ты можешь решить, что для тебя меньший раздражитель. |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Нетерпеливая, как все красавицы! Понимаю, как хочется сразу увидеть красоту. Но, увы, правило о её высиживании пока никто не отменил. Все-равно нужно время. И, не торопись сразу все прогонять и исправлять! Посоветуйся с доком, выясни, какой результат она планирует увидеть после окончания реабы. А потом уж и принимай решение. Терпения тебе! И здоровья! И красоты!!! |
|
||||
|
||||
Девы, завтра мне швы снимают, ппц как боюсь, даже трогать нос больно, а за нитки в носу тянуть…(
Выгляжу по-прежнему плохо, страшная бомжиха. Муж попросил фотку скинуть, я пообещала, что сама его узнаю в аэропорту)))). По-прежнему, больше всего парит под нижней губой уплотнение, выдвинутая челюсть и опустившиеся углы губ. А расстояние от носа до губы все равно смотрится большим почему-то. . Жду красоты, верю это отеки ). |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну как ты, швы сняли? Относительно подбородка что хочу сказать, я понимаю, что тебе не нравится, у меня было такое же ощущение, когда я гелем заполняла неровности. Тоже сначала раздражала челюсть-экскаватор, сейчас вроде ничего, но лицо грубее смотрится однозначно. Интересно, что тебе И.С. сегодня скажет об этом на приеме? Надеюсь, что у тебя это окажется все же влиянием отека.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже дома, утром швы сняли, совсем не больно, кстати, носу сразу стало полегче, ушла жуткая стянутость. Отеки потихоньку сходят, но конечно еще есть. Парит челюсть, но ИС говорит, что это отеки, все сойдет. Дикция почти полностью восстановилась. Забыли снять швы на боках от липо(. Выгляжу уже лучше, но муж спрашивает с опаской , не останется-ли так челюсть и подбородок))). Сама надеюсь изо всех сил, что не останется. Глазки маленькие сиали, как у свинки.( кстати, у меня был маленький липофил, который прижился 100%, бобсь вдруг и шас все на веках останется?? Носослезеа и подглазье правое ниче так вроде будет, на левом финиш еще цветет). Есть яблоки , например, пока невозможно. Фотки завтра новые покажу.
NAT, ну чтотможет сказать ИС на приеме? У вас все супер, швы супер, липофил супер, все супер, остальное отеки.)))) Еще хотела сказать, что брови оч сильно задрались от липофила, гораздо выше, чем от ботокса. Щас посмотрела на фотки сразу после, пока отек еще не разбарабанил, не так уж плохо было, так что жду)) . Интересно, а есть надежда, что зубы снова так откроются как сразу после? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|