Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, спасибо за фото и отчет!) Даже в "гипсе" выглядишь по-другому! Стали видны красивые глаза еще больше, неважно, что в синячках еще...) Скульптор постарался на славу! Быстрее бы увидеть все, как будет!
Прям хочется-хочется!!!! Поздравляю, куколка!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо) благодаря фиолетовым синякам, глаза кажутся еще зеленее)))) все согласно цветовому кругу)))) А скульптор постарался, факт! Осталось дождаться пятницы!
|
|
||||
|
||||
Как интересно! Новые технологии.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, для 9-го дня после опи ты выглядишь просто отлично! Синяки активно сходят, отёки мне вообще не удалось разглядеть)
Спасибо, что рассказала про новую технологию, очень интересно) Восстанавливайся и хорошей с каждым днём |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, овал уже хорошенький. К твоим большим красивым глазам очень хорошо подходит.
Ждем пятницы. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, хоть и прикрыт нос "новыми технологиями", уже что-то вырисовывается, очень интересен будет окончательный результат. Главное. что все позади! Сейчас только приятные ожидания. Давай, поправляйся поскорей, пусть синяки проходят!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, нет, еще пока не сняли. В клинику еду к 15:00.
Боюсь-волнуюсь)))) волнение приятное, конечно))) |
|
||||
|
||||
Ну вот и свершилось, "гипс" снят! Стрипы с подбородка также)
Я увидела новую себя))) нос совсем другой стал. Ровный, прямой. Сейчас он пока курносый, это отек, я напоминаю себе героя фильма "Аватар"))) подбородок пока трудно рассмотреть. Присутствует достаточно сильный отек. Подбородок пока онемевший. Но при таком вмешательстве это норма. P.S. Девочки, фото сделаны сразу после снятия "домика для носа". Надеюсь, никого не испугаю. В жизни все намного лучше. |
|
||||
|
||||
Материал, который использовался вместо гипса, это коллодий. "Коллодий (collodium; греч. kollōdēs клейкий) — раствор нитратов целлюлозы в смеси спирта и эфиров, применяется как быстровысыхающий клей, например, для фиксации повязок к коже." После операции мне наложили на нос стрипы и повязку, пропитанные коллодием. Все 11 дней повязка, пропитанная коллодием верно защищала мой нос от отеков, т.к. в свойства этого клея входит эластичность и "усадка"по форме носа.
|
|
||||
|
||||
Ох, какой на переносице отечище. Доктор ничего не сказал по его поводу?
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет, особо ничего. Во вторник мне на прием опять. Снимут остатки ниточек, а потом осмотр недели через две-три будет. Лично я особо сильного отека не замечаю, для полной ринопластики с остеотомией, отек вполне ничего))
Катерина, я поняла: ты имеешь ввиду отек между бровей? Это не отек, а отпечатки от повязки. Сейчас этого уже нет. Завтра выложу новое фото. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, то что результат будет отличным не было сомнений. Ты красотка и умница! Все перенесла на позитиве. Очень рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
Ура! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Дашенька, поздравляю!!! Несмотря на отёк, перемены поразительные, действительно, новая ты) Заживай побыстрее, буду ждать новостей.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Боже! Какая ты стала красивая!
Мысленно убрала отек и увидела гармонию! Будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, мне тоже очень нравится! Хорошо получилось! А отек уйдет.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, изменилась в лучшую сторону, даже с отсеками и синяками! Представляю как будет, когда все заживет Разница будет очевидна на фотоколлаже.
Хорошо бы склеечку для сравнения. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, поздравляю!!!! будем ждать схождения отеков! покажи фото в профиль.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, нос изменился очень! Фото сделай в профиль, чтобы сравнить с "до", хочется подбородок посмотреть
еще бы в анфас фото, приподними голову, чтоб было так, как на фото "до" у тебя уголки губ приподнялись, как после ДАО, это наверно от радости!? |