Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, вот это синяки у тебя под глазами......офигеть! Зато всё как подтянуто замечательно!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, доктор постарался, сразу видно. Овальчик какой, супер, все проработано, не схалтурил, а последствия и синяки у всех же разные после таких вмешательств.Ты, главное знай, что даже такие синяки все равно пройдут. У тебя, видимо, и кожа тонкая, как у меня. Под глазами так же было. А потом они еще и на брыли спустились...И виски были зеленые.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, прям Снегурка такая! В шапочке.
Не расстраивайся, синяки уже понемногу стали спадать, им положено с 4 дня идти на убыль. Т.к. они у тебя весьма содержательного цвета, сначала будет и незаметно, как они уходят. Обычно через неделю подключают физиопроцедуры и дело пойдет быстрее. Капли для глаз, которые я использую постоянно - Innoxa- голубые васильковые капли. От них сразу так мягко и комфортно становится. Очень рекомендую. Я капала поочередно Инноксу и Хилокомод. |
|
||||
|
||||
Да, девочки, синяки знатные и отеки конъюктивы тоже (они же медузы). Короче я жадная, у меня есть все!
Синяки мажу гелем Синяков с пиявкой. Вроде сдают позиции. Мне же Фрагмин кололи до операции от профилактики тромбоза (у меня есть риск), поэтому кровила сильно на операции. Svet@lana, да, кожа крайне тонкая под глазами. |
|
||||
|
||||
Настасья73, У меня очень быстро уходили после Синякофф.
Через 2 недели можно на Хивамат . Вот где красота! Разгонят и синяки и отёки . |
|
||||
|
||||
iryc-ka, да, он мне очень нравится. Под левым глазом прям быстро таять начал, а был такой же как и под правым.
Не дождусь уже. Но правда Новый год как раз начнется... Будет ли кто-то работать? Вопрос... |
|
||||
|
||||
Настасья73, У меня телефон есть в Минэкономразвития, можно всё узнать и записаться заранее.
Если надо напишу в личку. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Да, спасибо, напиши.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ух, ты..как же тебя расклячило))) Но куда ж деваться, надо пережить этот период, а на нас, женщинах, все заживает,как на кошках
А в общем как себя чувствуешь? Ночью спала? |
|
||||
|
||||
Ага, сама в шоке. Говорю же - доктор явно не расслабился на мне.
Была слабость, тошнота первые два дня, но я вовремя спохватилась, начала пить препараты общеукрепляющие и для печени. Сегодня огурцом. Спала первые две ночи как труп по 11часов, видимо слабость давала такой хороший эффект. Эту ночь уже как здоровый человек - ворочалась, просыпалась, чувствовала швы, ухи мешали, но я сшила себе подушечку хорошую с дыркой для уха, так что на боку сплю. На самом деле с каждым днем все легче и легче, к удавке привыкаешь, к натяжению тоже, а там оно наверное и отпускать начнет. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Ахах, умиляет хорошая подушечка с дыркой для уха. Глворят, подушка для беременных хороша.
А по поводу синяков, это особенность твоего организма, реакция. Ты тонкокожая. У меня после блефары и эндо бровей еще та рожа была. Я же скуластая по природе, так скулы вширь так разнесло при отеке, фингалы, рога торчат и заломы (или защипы)над бровями как у Мефистофеля. Но ничего, 14 декабря сделала, а на новый год уже никаких синяков! Слегка отечность была. Вот и все! Я думаю, у тебя не к 8 марта , а раньше все будет отлично. Даже на НГ будешь уже блистать. Жаль, мои фотки с мефистофелем на работе в компе и фото на НГ , а то б я склейку сделала, где разница 2 нед всего, и какая!!! Настасья73, а вообще, по секрету скажу, я скучаю по тому времени, каждый день приносил что-то новое, свежее в образ, душа улыбалась. Раскрываешься, как бутон розы. Испытываешь дурацкое и детское чувство от своего нового вида. Раньше скорбное лицо обязывало держать образ, а тут видишь себя на 10 -15 лет моложе и моложе с каждым днем по нарастающей. Жить хочется, одеться по-другому, прическу постильней. Я тоже хочууууу. Но у меня другое. Тощько бы с этим другим все пошло гладко, боязно мне. Мож, правда надо было мордой лица сначала заняться. Это все муж мой карты перемешал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так и не поняла ее смысла, спать на спине для меня выше моих возможностей, а спать на боку она не помогает, поэтому обдумывала планы как спать на боку. Покажу какую сшила себе, может кому-то мой опыт будет полезен. Это обычная полукруглая подушка для поездок, но она большая, наполненная гранулами пенопласта. Я сшила вместе ее края, что бы они не разъезжались. В дырку кладу ухо, гранулы разминаю по форме лица и шеи, она мягко обнимает лицо и спится на боку вполне комфортно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вот. Жду не дождусь. Именно этого ощущения очень хочется. Но пока я его не представляю даже. |
|
||||
|
||||
Настасья73, синяки, конечно, жесть. Думаю у меня тоже такие будут, кожа тонкая, синяки частенько по пустякам, но их не боюсь, главное, время угадать, когда на работу можно выйти)))) а вот отеки.... муж после татуажа глаз дня три надо мной "издевался" ))) ничего, прорвемся...
|
|
||||
|
||||
Все будет не просто гладко, а шикарно! Вот увидишь!
Да ерунда это все. Синяки и отеки. Они проходят всегда, главное про это не забывать. |
|
||||
|
||||
Настасья73, вижу оживаешь.))ни и здорово!скоро-скоро..начнёшь видеть изменения.Синяки на вид страшные..по сути то..фигня)).За подушку беремчатую заступлюсь))ты не поняла её смысл)))потому шо))её надо опробовать ..что б понять.Я тож..когда покупала..сама не знала..зачем ))никак не могла представить куда я её приспособлю..набрала и таких.. как у тебя))дорожных. с шариками..))потому.что свято была уверена.что не смогу спать на спине.И вот беремчатая подушка..как раз и даёт эту возможность..фиг его знает как..механизм не понятен))но спала я недели две точно на спине с ней.Про сшить дорожную)))не догадалась))и никто не подсказал)..Вообще про реабу.ясно одно-она индивидуальна.как каждая из нас.Но мне вот думается..согласна с
IrisPV, что к НГуже вполне в форме будешь!ну так сердце мне вещует)).И ещё..если абстрагироваться от синячищ твоих..то результат то..ого-го!))ну там ..где можно рассмотреть ))точно))овал..рот очень красиво..брови тоже..Глаза уверена тоже отлично получились.Начинай уже радоваться.давай!))) |
|
||||
|
||||
Настасья73, твоя подушка тоже продуманная, очумелые ручки! Мы женщины такие! Но береиенную подушку подумываю заказать заранее. И хоть мне беоеиенность уже того)))не светит, но я почему-то чувствую, что эта подушка мне нужна! Я вообще маюсь на всех человеческих пухо-подушках. Поэтому сплю на ортопедической.
Настасья73, срасибо отдельное за поддержку. Мне нужен был пендель. Я, правда еще цену опи не знаю, до сих пор жду от них по эл.почте. Настасья73, дождешься-дождешься! Будешь смотреть в зеркало и ощущать себя неприлично красивой. Уууууххххх! |
|
||||
|
||||
Ох, твои бы речи да богу на свечи... Я ж хотела 8-го оперироваться, что бы на НГ хоть с кем-то можно было пересечься, но меня завернули. Но как случилось уже...Синяки я , если что замазывать умею, за них не парюсь. Вот мордаха бы сдулась, цены бы ей не было. Хотя, девченки, сегодня могу отметить, что в центральной зоне как-то помягче стало и глаза открываются лучше. Завтра швы с глаз снимут, будет полегче, у меня один уголок глаза близко прихвачен швом, мешает. А еще у меня есть нарушение дикции (забыла написать), шипилявлю я. Это из-за дао. Пока тяжело разрабатывается.
Ну примерные ориентиры-то ты знаешь? Ир, пока я там лежала, так получилось что у нас в палате собралось сразу три девушки с грудью от А.Л., зашел на эту тему разговор и все свои показали, поверь если бы ты это видела, сомнений у тебя не осталось бы уже и ты бежала бы к нему за новой грудью, роняя тапки. Я испытала дикий восторг, хотя не интересуюсь вообще-то этим разделом пластики. Так что ты на правильном пути, не дрейфь. |
|
||||
|
||||
Настасья73, потерпи.завтра точно сразу полегче будет.кажется ерунда..чего там эти шовчики..а нет..сразу облегчение!Про фифекты фикции..а что..спец упр.какие-то?или просто..побольше болтать?)).Насть..щаз страшенный отёк будет прям сильно уходить..и быстро..потом стопорнётся..как раз вот в дней 10-14.и там уже медленнее.ну..так у большинства..во всяком случае..Так..что самое страшное ты.реально-пережила.Можешь выдохнуть!Следующий этап..это медленное схождение малозаметных для окружающих.отёков..вот тут уже чисто психика страдать может.Моя пострадала))точно)).Но..это тебе ещё рано заморачиваться))Щаз..начнётся самое интересное время реабы…и захватывающее!!!у тебя!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, еще раз спасибо!!! Я прям чуть не подпрыгнула от твоего сообщения. От радости и успокоилась. Важно видеть вживую результат и очень вовремя ты мне это сказала. У меня и правда мало инфы на этот счет. Цена приблиз,с учетом моей особенности , думаю в 500-550(600 даже)..много работы.
Наташа, я читала где-то тут,что АЛ косяки (свои)не бесплатно исправляет(по груди). Я от наших, кто лицо делал, наоборот, другую инфу слышала. Что бесплатно.Просто уже не потяну больше.Надеюсь, все сразу пойдет удачно. Скажи мне еще, у тебя ухи болят и за ушами? Еще хорошо, что у тебя глаза не заплыли. У меня вообще сначала закрылся один глаз, потом щелочки китайские были, текли слезы все время и то все к НГ рассосалось. |