Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr, и тебе добренькое! Красиво!
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Ада, их пижамы какого размера берёте? Мне на подарок соседке надо на др,она крупнее меня размера на 2,не толстая,но такая мясистая,крупная,не высокая,до 165 рост,вес около 60 кг, в общем не мелкая и худая как я. Размер L нормально будет? А то переживаю что утонет,вчера купила там плюшевую такую пижаму,стояла тупила с размером,взяла в итоге L,но дома стала смотреть и что-то она мне такой огромной показалась(( я там себе S беру. Вот не умею я на глаз брать,всегда кажется то много то мало. Спросить у неё не могу,это сюрприз. |
|
||||
|
||||
favorites, он не подчеркивает грудь как надо. И я не знаю как надо носить такие вещи...под пиджак не наденешь...только для мужа или как ещё?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто-нибудь покупает белье в интернет-магазинах? В каких? Best-elle уже добавила себе в закладки, а ещё какие?
Я тут вчера мерила белье от Симона Переля- какой кайф, такое качество крутое, мягкие-нежные, но дорогие заразы-8200. Вот думаю поохотится на нах на скидках в каких-нибудь интернет магазинах! И ещё я не умею фоткаться похоже, потому что в жизни они все выглядят куда круче! 1,2- Simone Perele 3,4-Dimanche- понравилось, но твёрдое как бронежилет. 5,6-Acousma Может кто носит такое? Как в |
|
||||
|
||||
tiger-8686,
AnnaI, значит надо и такие модели смотреть) AnnaI, первый просто восхитительно удобен и красный- они мягкие, а 2 как броня) Milika, ох, в белье межгрудка хотябы есть, глянь вложения где без белья) |
|
||||
|
||||
Девочки, думаю вопрос к носительницам анатомов. Если нельзя пушапы, то засчет чего грудь в декольте поднимать? Кружево даже с костями эффекта не дает
|
|
||||
|
||||
Ну... Мне пуш-ап запретили именно из-за его свойства поднимать грудь... Тоесть видимо нельзя толкать анатом вверх под мышцей...
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, оооо рада за тебя)) а я просила до 16.00 привезти, их до сих пор нет(( мне на собеседование ехать...Бесят прям...На фига спрашивать про удобное время... У нас то почти 16.00)
|
|
||||
|
||||
Svetik79, это просто нижнее белье, но без поддержки груди и не эротик точно.
ВероникаС, согласна с Annal, первые два красивые и комфортные, как красный по жизни мои любимые чашки были. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|