Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VASILISA76, кого взяли в качестве модели? Уже выбрали девушку?
Я видела, что уже Копасов и других врачей приглашает на мастер класс, чтобы поделиться опытом. А вы не думали попробовать сделать пластику у Копасова со скидкой? Там акция до конца июля. |
|
||||
|
||||
Бесплатные консультации у А.Е. до конца июля, но вроде бы только по субботам. Еще две субботы осталось в этом месяце, если эту считать, может кто-то из форумчанок еще и успеет. Правда не знаю или надо записываться, в сториз инфа мелькала про консы. Но думаю, что скорее всего по записи.
VASILISA76, не расстраивайтесь! лучше мало жира, чем много жира)))) А что делать хотели? |
|
||||
|
||||
Anzhelikaa, была операция, но я даже не рискнула смотреть. Понимаю, что Андрей Евгеньевич своим остроумием может сделать интересной трансляцию любой операции, но я то и свои отеки еле наблюдала.
С помощью боди джет врач проводил операцию липофилинга. Может скоро добавят результаты в инсту фрау, будем смотреть. |
|
||||
|
||||
Прямой эфир был недавно, жалко правда я не с самого начала смотрела, а потом забыла посмотреть сохранили или нет. Была приглашенная гостья с онко. По времени долго длился, интересные вопросы и темы были затронуты касаемо женского здоровья и пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
облепиха, Копасов часто проводит прямые эфиры с осмотров пациенток, я смотрела как девочке после Бешеной Сушки сделал врач грудь.
Сегодня по редукционной пластике груди хирург будет рассказывать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже не могу прокомментировать, что писали про неаккуратные швы, у меня красиво вышло. Могу лишь от себя девочкам посоветовать перед операцией настраиваться на легкое восстановление. У меня этого так и не получилось. VASILISA76, вы грудь или попу хотели? |
|
||||
|
||||
Bridgiit, хорошо вышло. На счет имплантов, можно ведь и больше, но нужно ли это вам?
Не забывайте, что чем больше импланты ставит врач, тем большие проблемы могут возникнуть после операции. Наверняка Копасов все это вам прояснил перед операцией. На фото ваш результат понравился. Как сейчас дела? Грудь стала мягкой? Как швы? |
|
||||
|
||||
Как я поняла судя по сториз Копасов будет в этом году принимать участие в проекте на 10 лет моложе, он часто выкладывает разные истории, но естественно лицо героинь никто не светит и держат интригу. Не помню в прошлых сезонах он был же? Вроде бы на разметке я его видела или что-то путаю...
|
|
||||
|
||||
А он и раньше был, по крайней мере на разметке я его точно видела и на перевязках, может не во всех выпусках участвовал, но был точно.
Еще в операционной, когда Блохин операцию проводил, показывали небольшим урывком. Когда уже новый сезон На 10 лет моложе будет? не анонсировали еще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всем довольна! Могу выложить свежие фото спустя 8 месяцев. Раньше уже в какой-то теме выкладывала. |
|
||||
|
||||
Главное, выложить в теме правильного хирурга Здесь - только о Копасове.
|
|
||||
|
||||
облепиха, 20 октября на первом. Уже анонс был, планирую тоже смотреть.
У А.Е. бывают бесплатные консультации, он у себя в инсте проводил конкурс, недавно определял победителя. Хоть консультация не так уж и дорого стоит, но все равно приятно, когда платить не нужно. |
|
||||
|
||||
Lysa, после своей операции часто начала замечать такие акции, даже с бесплатными или почти бесплатными операциями. А когда было очень очень нужно ничего такого на глаза не попадалось.
Видела, что хирур искал модель для липофилинга груди и ягодиц. Я не претендую, но хочу посмотреть уже на результат. Может быть в прямом эфире врач снова проведет операцию. Назначен мастер класс на 26 окт. |
|
||||
|
||||
Кто был у Копасова на консультациях недавно, подскажите, врач уже работает с 4д моделированием Crisalix?
Работы Андрея Евгеньевича нравятся, конечно. Для себя рассматриваю его как одного из хирургов, на консультацию точно схожу. |
|
||||
|
||||
rokstar, да 4D моделирование у них есть
|
|
||||
|
||||
Evelin, я смотрела по стоимости 1000 рублей консультация у Копасова стоит, только вот включено сюда это 4D моделирование или надо отдельно за него платить? Вообще есть ли какой-то смысл в таком моделировании? Просто не особо представляю как оно проходит, видео посмотрела, вроде и понятно, но насколько картинка, которая в зеркале выглядит реалистичной?
|
|
||||
|
||||
Valeris, была на консультации в фрау клиник, Crisalix отдельно не оплачивается, все включено в стоимость консультации.
Смысл есть, если есть желание посмотреть, какая будет грудь после операции. Мотивирует и приближает к результату. Но если вы на тысячу процентов врачу и его выбору размера имплантов доверяете, можно и не делать. Вас точно никто не заставит. Просто очень интересный процесс. |
|
||||
|
||||
Крутяк! Жалко не сделала такое моделирование, возможно бы я поняла, что для меня 280 гр это очень скромно. Хотя вот Копасов тоже натюрель делает, врядли предложил больший объём.
|
|
||||
|
||||
Всем девочкам, кто следит а работами Копасова пламенный привет
К своей операции шла долго, особенно финансовая сторона не давала покоя. Хотелось красивую грудь, но чтобы без последствий для семейного бюджета. Нашла золотую середину и сделал подтяжку по ареоле у ученика Блохина, а судя по своему опыту, у лучшего ученика Сергея Николаевича. Добавлю свои фото до и после операции. А.Е. провел подтяжку груди по ореоле. Объём импланта 375, высокий профиль. Анатомия евросиликон. |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось ! Андрей Евгеньевич молодец !
|