Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksa81, А мне, кроме того, что спать, хочется ещё шоколадку.)))
В понедельник уже на работу выхожу. Типа я из двухнедельного "отпуска".))) Нелля83, Спасибо! Я после операции похудела ещё ровно на вес новых титечек.)) Сейчас 50 кг вместе с ними.)) |
|
||||
|
||||
Oksa81, спасибо!!! Я очень рада, что первая неделя уже позади, под резинкой компры всё чешется, грудь онемела просто, но зато она есть!!!
|
|
||||
|
||||
Julia2000 самокат не стоило... Селедку тоже, но селедка только отеком лишним страшна), а вот самокат - риск навредить... Минимизируй соль, на грудь ладошки - грей своим теплом, и побольше пить!!! И белковой пищи добавь в рацион. Я на ночь творог до третьего месяца ела стабильно, с ним легче, хоть и аж воротило от него))
Tan4ik вместо спорттопа))), на него пока денег нет, на хороший. А у меня работа на производстве, все вручную, все тяжелое), мне без защиты нельзя Ingri ой красота!!! Не спеши сразу лифов накупать, недельку после компры походи в мягком топе без костей, или мягком лифе без них же)) Но примерки ВСЕГО по любому!!! Это восторг) |
|
||||
|
||||
Julia2000, так те, кто стесняется (я тоже например), делаем фото без лица и других опознавательных признаков))) но это важно для девочек, которые еще только выбирают доктора, думают про необходимость операции, мне на этапе выбора это помогло и я хочу кому-нибудь помочь.
|
|
||||
|
||||
Ingri, отличные сиси 👍 Не больше не меньше! Супер!
Мама 1980, не скажешь, что неделя! Красиво вырисовывается даже сейчас уже, поздравляю! |
|
||||
|
||||
T@t@, настраивать себя нужно на позитив, но лучше не надеяться на простую безболезненную реабилитацию. Молодец про няню! Мне даже на 6 худо было. Только на 9 человеком себя почувствовала.
Storz,супер от и до!) |
|
||||
|
||||
Julia2000, вчера док разрешил майку под компру поддеть и на боку спать))) так вообще легче стало) ничего не болит тока из за компры)
Julia2000, онемевшая под грустью и в местах синяков болит) Storz, оооо, сладкого мне хочется постоянно)))) Mama1980, это все мелочи по сравнению с тем что она есть))))) Tajarr, как меня бесит это состояние апатии((((( |
|
||||
|
||||
Oksa81, а почему вчера только набок? У меня в памятке с 14 дня можно. Может это тем, у кого по ареоле доступ?
Про майку.. сегодня такой дискомфорт ощутила в левой груди... намазала долобене и проложила между кожей и компрой ХБ ткань. Прчм неприятно прикосновение компры к груди |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо!!! Я так их ждала, хотела и мечтала о них!))) терплю эту реабу дурацкую, читаю девочек, у всех почти не мёд на малых сроках после ОП.
|
|
||||
|
||||
Девчоночки) подружки по счастью-несчастью) я тоже как квашня. Даже поесть сил нет( от антибиотиков тошнит постоянно и апатия неимоверная. Взяла книжку читать, она надоела, хотя интересная.
Загляну под компру одним глазом и довольна-счастлива) |
|
||||
|
||||
Oksa81, это обычный весенний депресняк(( надо себя срочно чем-то порадовать. Купить что-нибудь красивенькое или скушать что-нибудь вкусненькое... или попить поддерживающие настроение препараты
ТочкаНевозврата, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Storz, ну вот, как классно то! Худышка! И грудь отличная! Где там много? В самый раз! Загляденье просто)
Oksa81, спасибо 😊 я на твой шикардос залипаю)) как там муж?))) мой мне кажется как-то втихаря рассматривает, трогать боится))) |
|
||||
|
||||
Вал, ну у меня в памятке вообще про бок не написано) а спросить я забыла на осмотре) вот вчера меня осенило..... и майку разрешил, т.к я вообще не могу уже эти прикосновения компра- тело(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|