Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Прошло 2 месяца после ринопластики и блефаропластики, и две недели после последнего осмотра, когда мне сделали укол. Результат сказочный!) Оцените прошу если вам тоже нравится
|
|
||||
|
||||
Больше фото
|
|
||||
|
||||
Булочкина ты прекрасна!
|
|
||||
|
||||
Очень красивая! Все нравится!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Булочкина, ты очень красивая, я уже говорила миллион раз. Мою операцию с 14ого августа буквально накануне перенесли из-за анализов, поэтому только в октябре уже буду делать((
|
|
||||
|
||||
sofinesse, не переживайте, все к лучшему может анализы дело поправимое)
|
|
||||
|
||||
Булочкина, здравствуй! расскажи как поживает твой нос? может быть есть свежие фотографии, разные ракурсы?
|
|
||||
|
||||
Булочкина, а вы на микротоки ходили? На какой день? И как от них результат?
Sofinesse, у вас свершилось? |
|
||||
|
||||
Булочкина, какая красавица! Личико еще более выразительней стало. !!!!!
|
|
||||
|
||||
Павлуша, добрый день! Я ходила на 5 7 и 9 день, результат был, отек спал быстро после них
|
|
||||
|
||||
sofinesse, мой нос прекрасно поживает))) фото свежие сейчас подкину)
|
|
||||
|
||||
sofinesse, ещё немного держится отек на кончике, но прошло ещё 4 месяца
|
|
||||
|
||||
Булочкина, отличный результат. Со стороны отек уже и не виден ?
|
|
||||
|
||||
Булочкина, нос шикарен! У меня сегодня 4 день после опи) глаза конечно в шоке, нос не дышит, но я так счастлив)
Вот ещё вопросик, вам супракс 400 - 3 раза в день ЕЮ назначала? Меня чета смущает такое количество антибиотика( |
|
||||
|
||||
Павлуша, да, свершилось, теперь сижу в синяках, жду)))
Булочкина, вы прекрасны, не устану повторять. Спасибо, что навещаете форум Павлуша, мне назначила Елена Юрьевна супракс 1 раз в сутки Булочкина, вам от синяков лазер все-таки помог или просто время? а от отеков микротоки все же стоит попробовать? |
|
||||
|
||||
Sofinesse, я вас поздравляю! Мы похоже в одно время оперировались)
спасибо за ответ! ЕЮ видимо ошиблась на счёт дозы антибиотика. Как вообще самочувствие? Как нос?) |
|
||||
|
||||
Ринопластика, доктор Поздникина Е.Ю.
У меня 4ого была операция. Синяки как полагается как у видавшего виды бомжа, нос не дышит, и я похожа на хрюшку, очень хочу снять уже гипс. Выяснилось что для меня просто мучение спать на спине. А как вы поживаете?
|
|
||||
|
||||
И у меня 4го!)
Я вообще не понимаю как люди спят на спине полусидя. Я во сне переворачиваюсь на бок постоянно. Даже по отеку видно, с одной стороны он заметно больше. Синяки только сегодня немножечкоо начали сходить, пугает отек на глазах (даже на одном больше глазу). Нос дышит, но плохо - храплю))) Короче поскорее бы эту неделю пережить. Я записалась на микротоки на сегодня, но решила уже после снятия гипса на них походить. Что-то я вообще пока не в состоянии в таком виде на улицу выходить) даже с маской))) |