Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby, у меня на сроке 3 недели начались эти проблемы.
Швы вдруг стали грубыми шариками, которые начали искажать форму губы, подворачивая ее во внутрь Я сразу приехала на приём к ИС Она рекомендовала усилить массаж до 3 р в день Плюс микротоки по Ферменколу Массаж усилила С микротомами не вышло - аппарат дома слабенький, за 5 дней никаких изменений от массажа с ним. А ходить в клинику вообще никакой возможности не было. И я уже до кучи начала делать компрессы Димексид + Ферменкол. Хорошо пошёл. Те утром Дексаметазон, вечером Ферменкол Компрессы с Дексаметазоном можно только до 10 дней Мазью Ферменкол можно лечиться до месяца |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ок, ясно, теперь бы еще разобраться с препаратами) димексид и дексаметазон нужны растворы, а ферменкол гель, так? димексид с дексаметазоном 1 к 1 или как их смешивать? и еще чем-то нужно разбавлять? и как смешивать жидкий димексид и гель ферменкол?)) сорри, за тупые вопросы, но я реально ни разу не провизор, боюсь напортачить)
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, я тоже запуталась. у меня третяя неделя пошла, тоже хочу поприкладывать, швы тянут. Напиши пжл: утром что с чем смешивать и отдельно вечером
То что на фото там же еще физраствор участвует Дексаметазон 1 амп и димексид 5 мл-это один заход, а вечером? Или чистый дексаметазон?? |
|
||||
|
||||
amby,
Почти идеал, Девочки, смотрите! Димексид сначала обязательно нужно развести 1:1 с водой или физраствором - если будете делать на Ферменкол. Чистый Димексид вообще нельзя ни в коем случае. Ожег получите.. Лучше даже на первых порах развеси 1:2. Я брала 1 мл Димексида и 1 мл (или 2 мл) физраствора(воды). - я в шприц набирала. Смазываете щедро губу и весь промежуток до носа Ферменколом, Сверху накладываете ватный диск, смоченный в приготовленном растворе Димексида. Что касается компрессов с Дексаметазоном - то тут я следовала строго рецепту по бумажке, что я выкладывала выше на 4 стр. Только раз на 5 убрала лидокоин, лишний он. Полученный раствор с Дексаметазоном хранила не более суток. Те разводила все это в шприце 20 мл Делала утром, потом на следующий день утром, и все, остальное выливать только, тк теряются свойства. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо, все очень подробно в теме, после челюсти, тоже планирую блефаро и наверное еще и губки. тоже тонкие, только вот смотрю, у тебя сверху только , а у меня и нижние тоже тонюськи((
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, Димексид нельзя на открытые рубцы
И внутрь его тоже нельзя.. lublumi, ты с врачем определилась? Напиши Кочневой на почту, приложи фото Она посоветует как лучше. Ты тоже челюсти планируешь?)) Круто! Я, видишь, наоборот, сначала губы-глаза сделала )) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, да, я ведь с Москвы-думаю к Ищенко сначала по челюстям))-все его хвалят, в инста смотрю работы Кочневой по блефаро и по губкам, вроде хорошо делает, спрашивала про консультацию, она по скайпу консультирует, это хорошо. Боюсь, что после челюсти лицо все равно поменяется, поэтому челюсть сначала
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, ой
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, мне знакомые сказали,что члх ,сама я у него не консультиррвалась
|
|
||||
|
||||
lublumi, ну..Кочнева тоже по специализации члх, но эти операции не выполняет ))
Может, ты с Андреищевым перепутала? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо, вроде понятно) а ферменкол тюбик 10 мл хватит или лучше 30 мл взять?
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, ок, возьму 30) где-то еще читала, что ферменкол с каким-то аппаратом используют, стоит ли покупать или это уже так, игрушки?)
|
|
||||
|
||||
amby, я писала выше, по нему делают микротоки.
Но надо делать в клинике, там серьезные проф.апараты Домашние ни о чем - у меня есть, никакого эффекта от него не было. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я видела прямо комплектом продают ферменкол+аппарат, Ретон кажется называется, значит думаешь это фигня, не стоит брать? у меня просто в прошлый раз после вивая, как оказалось, получились грубые внутренние рубцы, поэтому хотелось бы максимально в этот раз их размягчить по возможности) вот вычитываю способы
|