Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Trudi, Спасибо прочитаю про них.
Беся, Траумель использую че-то разницы не вижу вобще. Мне знаешь че кажется, что у меня сильный отек именно внутри одной ноздри. Одна ноздря уже сдулась и нос с той стороны от щек отдельно как то. С другой же стороны ноздря опухшая и в щеку переходит. А еще там швы не заживают словно только что зашили их... Думаю надо прижигать чем-то , чтобы быстрее засохли уже |
|
||||
|
||||
Вы знаете, нос ещё будет долго гулять до 3 мес, а кончик ещё дольше. Это все нормально. Главное, что потом, вот обещалась с девочками после рино, все равно у всех в области спинки если доктор работал, появляются ньюасы и главное чтоб они не были заметны, хотя бы только на ощупь.
|
|
||||
|
||||
Злаябелка
Как у тебя дела сегодня???Нос лучше?ангина как? |
|
||||
|
||||
Беся, Привет спасибо огромное, с ангиной почти справилась хвала антибиотикам! Нос на фото уже не выглядит таким огромным, видимо пока болела раздуло. Осталось дождаться пока он подсдуется у второй ноздри, ну и кончик вместе с ним, и думаю тогда все будет хорошо!)
Persefona, Какие ньюансы в области спинки вы имеете ввиду |
|
||||
|
||||
Zlayabelka,ваш "прежний"нос был красивым,гармоничным,особенно в профиль, и крылья,как мне кажется,не были широкими.Сейчас тоже красиво,но по-другому..Скажите,как вам док сузил крылья,он их переставил поближе к колумелле,т.е. отрезал и пришил заново или просто прижал,без наружных швов?Сколько стоила оп?
|
|
||||
|
||||
Злаябелка
Ну хорошо,что выздоравливаешь-давай долечивайся быстрее и нос в студию! |
|
||||
|
||||
Беся, Носик поменьше стал, красивеет по-тихонечку☺️скоро 3 нед после операции. Док сказал, что еще отек есть. Девочки , из вашего опыта, как думаете, кончик может стать остреньким или с такой формой уже врядли ?
|
|
||||
|
||||
Белочка
У тебя ещё оч сильный отек,прям видно-видно-видно,уверена что ещё все изменится,по носику видно,что это полуфабрикат свежий.Вообщем ждемс и не паникуем. |
|
||||
|
||||
У тебя он уже остренький , просто отёчный , отек сойдёт - будет остренький! У меня в это время шарик был на кончике))
|
|
||||
|
||||
Белочка. Очень красивый носик))) Мне очень нравится!!! Я тоже хочу такой !!! Отек уйдёт будет супер!
|
|
||||
|
||||
Злаябелка, хороший нос подучился, профиль сильно изменился как вы и хотели. В фас кажется что не сильно, го последняя фото не очень информативна в плане носа, мелковата.
Мне каж очень вид красивый, но соглашусь что даже не профессионалку виден отек носа. А что док говорит, когда уйдёт? Как ощущения? Получили то что хотели в итоге (спрашиваю про ощущения так как и изначально нос и лицо были хороши и вам шли). Как индивидуальность носа проявляется? Вот ещё раз пересмотрела фото до, после снятия и последнюю. Фас все-таки поменялся по сравнению с исходников, мне нравится как смотрится кончик и ноздри, и что они не сильно открыты. А профиль кажется что сейчас задралася по сравнению с моментом «после снятия»? Или кажется? |
|
||||
|
||||
Aristale, Спасибо за ваш отзыв. Врач говорил, что у меня есть отеки и нужно ждать, несколько недель . В целом я довольна носом , единственное есть несколько моментов, которые пройдут надеюсь после отеков. Например когда я улыбаюсь , мне это сделать очень сложно, такое ощущение знаете странное, что ноздри натягиваются и рот не шевелится, отсюда выглядит лицо очень глупо) ну и конечно хочется , чтобы со второй ноздри отек сошел, тогда можно будет говорить о симметрии. Насчет профиля, мне кажется, что у меня всегда после операции он был к верху,хотя я слышала что он со временем опускается ... В общем мне форма очень нравится, ещё бы поменьше аккуратнее немного стал, и было б вобще идеально
|
|
||||
|
||||
Zlayabelka, есть сухой шампунь он сало забивает и не видно как пудра грязи
Zlayabelka, а он уже дышит сам или ртом все-таки . И сколько интересно такое стоит , если не секрет? |
|
||||
|
||||
Белка
Куда пропала?как дела у тебя?как носик?отек проходит!? |
|
||||
|
||||
А можно не постановочные фото, а снепы носа? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Белка
Привет,куда пропала?как твой носик? |
|
||||
|
||||
Привет прошло почти 2 месяца с моей операции, я уже настолько привыкла к носику, что перестала читать темы про носы, а это знаете ли показатель носиком я очень довольна. Он маленький и аккуратный. Лицо в целом не сильно изменилось, все узнаютникто не замечает из знакомых пока я сама не намекну дышу - только носом !!! Бывает иногда такое, очень редко, когда внутри словно возникает внутренний отек и тяжеловато дышать, но тогда на помощь приходит персиковое масло и все ок! Насколько я знаю это абсолютно нормально в течении нескольких месяцев после операции! Попытаюсь отправить несколько фото( у меня трудности с их загрузкой на сайте) сразу скажу- отек есть! Я пью ооочень много воды, привычка у меня такая☺️ поэтому думаю с отеками придется побороться. За счёт этого на фото можно увидеть некоторую ассиметрию ноздрей( кстати она у меня была и до операции я обнаружила это только сейчас глядя на фотографии) . С левой стороны держится отек там где спинка переходит в щеку, ну и кончик носа тоже немного в онемении еще. Доктор сказал, что к трем месяцам кончик еще опустится немного, ну и выровняются ноздри после снятия отека. Жаль, что живу я за тридевять земель, можно было бы помочь укольчиком, но ВВ говорит, что ничего страшного, просто немного дольше придется ждать☺️ в общем скажу, что я очень рада, что решилась на операцию и с выбором врача интуиция меня не подвела. у нос готов и теперь у меня другая мечта
|
|
||||
|
||||
Проведена ринопластика у Арбатова
Злаябелка! Классный нос! тебе очень идёт красоточка)))
И кстати, правильно что пьешь воду, ее надо пить, наоборот отек должен быть меньше, 2 литра как положено, мне это косметолог-реабилитолог сказала в клинике, что надо пить для уменьшения отека, не надо есть соленное, чтобы вода задерживалась, ну и на ночь не пить. Если пить мало, организм будет копить воду и будут отеки! И вообще, это хорошо для очищения организма после наркоза, так что правильно делаешь, что пьешь и нос у тебя не сильно отечный смотреться. |
|
||||
|
||||
Белка,Ну класс слушай,поздравляю,результат ринопластики оч хороший-тебе прям идёт)))))
По-моему отек ещё немного держиться на переносице,нет?Мож кажется? |
|
||||
|
||||
девочки спасибо вам огромное!!!
Беся, да мне кажется что в переносице тоже отек еще есть , особенно по утрам) У меня синяки то только недавно зажили а тут воьще же внутри все ломали, конечно нужно время) Макарова Ольга, Стоимость операции у доктора в Питере составляет 250 тыс тетя, Простите, что сразу не ответила. По поводу коррекции ноздрей у меня была закрытая ринопластика никаких швов я вобще не вижу) |