Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mumukaka, без, просто подтяжка
|
|
||||
|
||||
Акварель, поздравляю!) Может доктор с разметки делал фотографии? Интересно и профиль потом сравнить было бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можете подсказать, для чего эти стрипы клеят?
Мандрагора, только вот что я фоткала, он без разметки фотографировал |
|
||||
|
||||
Акварель, кроме заклеивания швов они сдерживают отек и фиксируют форму. Если отпустить грудь в свободное плавание, отек может распереть и растягивать ткани почем зря. Кожу, которая и так пострадала, растягивать ни к чему. Швы тем более.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо
Отек скорей бы прошёл, они как каменные (( |
|
||||
|
||||
Акварель, ох значит это отек. Выглядит так словно там внутри что-то есть. Подтяжка чисто по ареоле да? Не вижу других швов. Интересно через месяц посмотреть. Вышло отлично
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, т-образная образная подтяжка, самой интересно как она будет чз месяц, док сказал, что будет просто как своя грудь
Девочки, на сколько кг прибавляли по отёкам? Живот отекал? |
|
||||
|
||||
Акварель, кг нисколько, я выбирала диетическую еду, не притягивающую воду. Ну и чтоб не потолстеть, пока тренироваться особо нельзя. Без соленого, молочного, сладкого, жирного, острого. Живот в первые дни как барабан был. Лучше всего помогают дренажные процедуры, как выяснилось через месяц, когда отек (груди) так и стоял. Стала ходить на микротоки - стал сходить. Надо было с первых дней делать.
|
|
||||
|
||||
Я как барабан, мне страшно смотреть в зеркало, платье мерила на корпоратив, это финиш (
В моей клинике нет такого( можно в другую наверное, да и особо не когда мне до вечера работаю |
|
||||
|
||||
Акварель, все отекало. Грудь до месяца в отёке. Пуз отёкший я видела, но после абдомино меня ничем не испугать и я просто предпочитала не циклиться, не мерять одежду новую, не бегать с сантиметром. Если ты на работ
Если ты на работу уже ходишь, то свободную одежду носи, трикотаж, без ремней и утяжек. И отпусти ситуацию. |
|
||||
|
||||
Наталтя1605, постараюсь, надо весы спрятать, на нг даже алко пить не буду не грамм, а то ещё больше отеки будут
|
|
||||
|
||||
Да не парься за алко. Ну чуть прибудет. Потом убудет. Лимфомиазот попей. Курсом. Праздник же. Я как антибиотики закончила после ОП, так и попиваю иногда винцо. Док тоже сказал, что отметить сисяо можно после отмены антибиотиков.
|
|
||||
|
||||
Наталия, спасибо большое, забегу тогда в аптеку
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала пить алкоголь. кто-то может не отекает, а у другого отек будет очень сильный, читала про такое на форуме. Отек растягивает швы, его сгонять надо, а не усиливать. Лимфомиозот лучше колоть, чем пить. Хотя я проколола курс и не заметила, чтобы сработало.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Лимфомиозот и в каплях хорош. Многие на форуме его любят и в обычной жизни потом используют.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI
Напишу тут для информации просто, лимфомиозот хорош, но нельзя тем, у кого был липофилинг не важно чего ... груди, попы, лица, рук и т д
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|