Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina,
iryc-ka, Svetik1869, Спасибо Вам огромное!!! Раньше думала, что не так важны все эти напутствия и пожелания. А сейчас, чувствую, что необходимы, особенно в первый раз)))!!! Обратный отсчет 2 дня. Сегодня муж закачал мне в планшет Жванецкого для повышения настроения))) надеюсь пригодится! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ну он всего не знает)))) только про глаза и шлифовку сказала)))
Он в подробности не вдается. Старшая его спрашивает не против ли он, он в ответ, а что я могу сделать. Сам такой же упрямый))) Я его как-то про лазерную коррекцию зрения спросила, он категорически против, я спрашифаю: "ты же не против блефаро?" Он говорит, ну здесь в крайнем случае кривенько просто будет, зрение - больший риск.))) вот так мужчины рассуждают)))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, спешу тебя успокоить и преободрить. Только что была у Саруханова, спросила про твою лазерную шлифовку, он сказал что бы ты не переживала. Именно шлифовку в рамках акции они не делают, так как это серьезная операция. При шлифовку надо 5 дней быть в стационаре , постоянно на лице маска с мазями. У тебя будет фраксель.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо огромное, забота ты наша))) о всех нас помнишь!!!
Обратный отсчет 1 день Обещала еще фоток "старого" лица ))) для истории Здесь напротив окна |
|
||||
|
||||
И с улыбкой
|
|
||||
|
||||
AllaZ, ОП в четверг?
Всё будет замечательно не переживай! Хотя, понимаю легко говорить Куча дел всегда остаётся на последний момент. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да 21-го. Дел и правда много.
Сегодня всем закупила подарки, чтобы потом людей не пугать)))) Подушку по твоей наводке заказалы, завтра должна приехать. Еще на завтра покупка крем с spf 50 (поискала в интернете кроме Dior Bronze ничего не нашла в наших магах), может завтра что-нить предложат. На фото четко видно, что брови и средняя вниз уехала. Нижняя тоже поплыла, но надеюсь липофил и средняя ее скорректируют чутка)) |
|
||||
|
||||
AllaZ, Ла Роше Посай как у Галины в теме помада, есть такой же крем +50. Аптека.
Только не в тюбике, во флакончике. На первое время. Затем заходи в тему к Илоннике и подбирай себе рутину. |
|
||||
|
||||
AllaZ, вот такую ещё в аптеке озерки нашла за быстрые 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так что в принципе если поискать то много нарыть всего можно. такая тоже часто в аптеках встречается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rozalinda, ТруЛяля, спасибо, а почему же это все не крема, а эмульсии и бальзамы? И в одном случае даже написано, что не является солнцезащитным кремом
|
|
||||
|
||||
AllaZ, эмульсии/гели/сыворотки быстрее впитываются и не такие тяжёлые по консистенции.
Если будет фраксель, то 2-3 недели бепантен+траумель на лицо наносить. В Питере не так много солнца. Можно потом докупить. |
|
||||
|
||||
AllaZ, ух, уже 1 день, прям не терпится уже увидеть преображение...самое классное время подготовки, переживания, ожидания когда мечта должна вот вот исполниться!
|
|
||||
|
||||
вот тут у Иллоники всё подробненько о солнце защите http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241
а главное она, нам в помощь , составила список СЗ-кремов, достойных внимания . AllaZ, у эмульсий легкая нежирная текстура, быстро впитывается, и потом можно наносить макияж, тот же тональник . Нужно смотреть что бы в средстве была защита от UVA лучей. " UVA - "отвечают" за пигментацию на коже и фотостарение, получить вы их можете, даже если на улице пасмурно и солнце ярко не светит, т.е. круглогодично. UVВ - "отвечают" за загар(ожог), летом в пасмурную погоду и зимой в средней полосе они нас не достают". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аллочка, дорогая ты моя! ... Раньше, чем швы снимут, крема не понадобятся. И согласна с Rozalinda, зимой в Питере даже после агрессивных лазеров вполне можно без защиты до весны обойтись. Фотки чудесные! Хорошенькая, нежная! Ты, похоже, похудела с прошлого года? Еще краше стала! А что глазки грустные? Отставить мандраж! Все будет хорошо!!! Солнышко, доверься доктору! |
|
||||
|
||||
AllaZ, мне Вы напоминаете мою любимую Ирину Алферову
Скоро Мария Григорьевна сделает из Вас точь в точь Констатацию Бонасье )) Замерла в нетерпеливом ожидании |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Все с работой отстрелялась до 9-го)))) Младшей голову намыла, скоро елки, первая буквально в субботу, а с ее волосами никто кроме меня справиться не может)))
ksyuhsa12, самой уже не терпиться, знаешь ощущение как перед долгожданной поездкой куда-то)))) Rozalinda, спасибо огромное за ссылку, изучаю))) Sunnyway, ага, мне так спокойнее))) Скоробогатых Анна, конечно, я только рада! Спасибо! donna Rosa, о, сравнение очень лестное)))) спасибо!!! Про Констанцию мужу прочитала, посмеялись)))) Ну что Обратный отсчет 0 дней На низком старте. Подушку привезли. Чулки купила. Осталось только такси на завтра заказать)))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, ну что, завтра вперед за красотой!!!!!
С Викой увидишься, может еще и с Машей. У меня вчера не получилось с ней встретиться, познакомиться. Про чулки удивилась. В прошлом году не надо было. Видимо из-за большого количества операций их аппарата не хватает. Знаю что в клиники прошло расширение, добавили палаты и операционные. |