Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могу сформулировать, но не так представляла себе свою новую грудь, поэтому выкладываю послушать мнение со стороны.
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, Вот тебе Карамельная писала перед опи, Что ты в итоге поставила?
diplodiay1, потому что в высоком 300 база всего 11,1 это очень мало для тебя, критично мало это два мандарина широко расставленые будут. Тебе меньше 12см. нельзя брать и то мало на твои параметры с учётом хотелок. Ты не хочешь ни пуш-апа ни выпирающей груди. Сейчас найду примерно что может получится если брать хорошую базу и высокий, но примерно. Вот примерно как у Мискисс но она вообще лиханула и сверхвысокий взяла. Но тебе средней плюс проэкции хватит 325-350 будет очень хорошо и близко к хотелкам __________________ |
|
||||
|
||||
Поставила, 325. только обхват под грудью мне доктор перед опи 73см померял ну максимум 75см, а не 80см как я писала тогда. у меня база на одной груди 11,4 с натяжкой была, на другой 11,2см. замерянве не линейкой дома, а врачом специальным инструментом.
я сейчас спросила объективного мнения на уже имеющийся результат. Может и нормально со стороны смотрится, не могу я на себя объективно оценить, показать больше не кому, и так сидела как партизан 2 месяца. Что мне сейчас думать ? Готовиться к переделке? Уменьшать? Спасибо за понимание. |
|
||||
|
||||
diplodiay1, мне нравится ваша грудь, размер вам подходит, органично смотрится с телом. Два месяца, рано судить, вот увидите к 6 месяцам иначе будет выглядеть. Это я вам как спец говорю, насмотревшийся сотен грудей в интернете))) и не расстраивайтесь, я вот мечтаю о такой груди,,, завтра на консультацию иду, переживаю
|
|
||||
|
||||
Diplodiay1, ничего прям критичного я не вижу.2 месяца срок не большой,должны немного опуститься ,мягче станут.Вам самой вообще не нравится грудь,раз о переделке задумываетесь или как? Просто по мне ТАКОГО ужасного ничего нет,чтобы снова ложиться под нож.Нормальная грудь у Вас!
|
|
||||
|
||||
Sena , вот именно размер меня и смущает, я хотела получить на выходе двоечку, а получилась троечка, В моем восприятии они чуть ли не бидонами смотрятся. Спасибо за поддержку.
Марта 17, я хотела получить на выходе двоечку, а получилась троечка, В моем восприятии они чуть ли не бидонами смотрятся. Смущает, что соски не по центру, вот что с ними можно сделать? Спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
diplodiay1, по мне так хороший размер, ещё станет мягче и опустится. Ждите))) время все расставит по своим местам. Соски на одном уровне, но я это о своём о наболевшем))
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, вы ошибаетесь, никакими бидонами грудь не смотрится (что за сравнение то такое), вот если бы на вашем теле был пятый размер- вот это был бы ужас, и даже четвёртый смотрелся бы через чур. А вот тройка отлично. Вам просто непривычно, нужно пожить и привыкнуть, вот наступит лето, открытые кофточки, платья, да такую грудь в них, мммм... вы ещё сами во вкус войдёте, вот увидите!
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, зря наговариваете на себя
Грудь гармонично смотрится с телом, абсолютно не бидоны Да, соски немного в сторону, но они на линии и их можно перенести, если прям совсем невмоготу (хотя я б не стала себя из за такой ерунды резать) Подождите пол года, чего все и советуют а там уже и решать можно что то А пока привыкайте и любите себя новую |
|
||||
|
||||
diplodiay1, никаких бидонов нет у вас, маленькая грудь, где она вам большой показалась?) Двоечка наверное и вышла) А какой рост у вас?
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, да, но если придираться, то на обеих круглости не хватает
После отека грудь иначе выглядит, расправляется, к году можно не узнать, так что не переживай раньше времени. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да один случайно купила, продавщица уговорила, когда за трусиками пришла, кружевный 70C. Завтра сфоткаюсь выложу.
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, грудь получилась как на вашей хотелке, только даже поменьше. Она ещё не опустилась, вот опустится и будет супер, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!
|
|
||||
|
||||
bluemoon?, вот соски меня и смущают, а что значит перенести? как это возможно? их отрезать надо? спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Diplodiay1, если не пена, импланты опустятся и будет идеально. Ареолы нормальные, 3,5см стандарт что ли. Да и не проблема их ушить, если что.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, рост 167см. спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|