Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, у меня вопрос: все нормально заживало, синяки вроде проходить стали и тут вдруг боль в груди и наутро на месте, где боль была появилось красное пятно, вроде синяка, только красного цвета. Это что может быть? Вдруг внутренний шов расходится? и было у кого-нибудь так? Болело ли у кого-нибудь после операции недели через 2-3?
После ОП прошло 3 недели. На последнем фото пятно, которое меня смущает. Что скажите? |
|
||||
|
||||
пятно на последнем фото, там где складочки морщинки. Кстати они разгладятся или так останется?
|
|
||||
|
||||
геранька, как показывает опыт других девочек, складки разгладятся. Пятно тоже не вижу, грудь офигенная!
|
|
||||
|
||||
геранька, грудка супер! Оч красивая форма получилась, прям как с имплантами. Пятна не видно, но у всех синячки и гематомки выскакивают первое время, у меня до сих пор бывают, потом проходят
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, успокоили немного, а вообще я паникер еще тот! Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
геранька, присоединюсь ко всем девочкам- форма зачётная получилась!!))
Я тоже ничего не вижу, пятен в смысле!!! И да, правильно выше сказали, что синяки постепенно могут проявляться!) У меня после подтяжки реально вылезали и после трёх недель!)) Но у меня док внутри груди так прилично пошил, когда собирал форму)) видать поэтому изнутри так долго они наружи и лезли!!))) |
|
||||
|
||||
геранька, Хорошая грудь и швы хороши! Срок 3 нед еще маленький срок , защипы и складочки разгладятся со временем! Насчет красноты (ее на фото плохо видно) просто понаблюдаете за ней. Я думаю не чего там страшного нет, может компрой чуть надавили, может из за отека... вообщем просто наблюдайте. Удачи вам и всего хорошего!
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973,
Konta, девочки, спасибо большое за поддержку с Вами намного легче osenpatriarha, я читала что спать первую неделю только на спине, вот как хорошо что вы сказали, теперь можно не переживать) геранька, какая красота , я в восторге. Грудь выглядит идеально , скачаю себе чтоб показать доктору что я хочу ) Ксю76, я страшная трусишка, все что касается каких-то манипуляций с моим телом ) даже уколов боюсь ) Девочки, по поводу подготовки к ОП, знаю что пить и курить за 2 недели нельзя, желательно тоже за 2 недели беcсолевую диету соблюдать. Купила уже себе кофт на пуговичках и замочках на первое время. Как готовились Вы и что брали с собой в больницу? |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf:. Мария у меня вопрос к Вам:Вы после ОП писали,что грудь начиналась из под мышек.Как сейчас?Это были отеки или так и осталось? Девочки,у меня отек перешёл в подмышечную область.Грудь твердая и маленькая.Передиваю,она должна отпуститься?У меня еще 3 сутки после ОП.Жду перевязки. Читаю все Ваши сообщения и слежу за всеми,просто нет возможности отвечать сразу.
|
|
||||
|
||||
Вот на фото видно ...Чувствую себя Гераклом...Меня это беспокоит ....У кого было такое?Поделитесь советом...
|
|
||||
|
||||
potomu4to, Вы, конечно, слушайте своего врача, что ОН Вам скажет) Просто, насколько я знаю, ограничения, связанные со сном существуют только в отношении груди с имплантами. Ну чтобы он не сместился и всё такое)
kaikai, о, грудь точно опустится, Вы даже не переживайте) Хотя, когда у меня опустилась, я даже расстроилась. Мне сразу после операции она нравилась больше) А у отека сейчас самый пик, так что вообще не берите в голову) Всё будет хорошо и красиво) |
|
||||
|
||||
[b]osenpatriarha:. Спасибо!А то я оказывается не только трусиха,но и паникерша..
Девочки,я сегодня впервые помеяла одежду,в которой приехала...Мама дорогая!!!!!Она мне огромная!Я конечно ожидала уменьшения,но чтоб такого..!!Даже мечтать об этом не могла!!!Я рада!рубашка с пуновичками на мне теперь как на пугале висит...Приеду домой-займусь сменой гардероба.Это хорошо. |
|
||||
|
||||
геранька, прекрасно выглядит грудь, поздравляю! Пятно - не переживайте, оно ведь не на шве, может синяк проявляется, правильно говорят.
potomu4to, курить лучше раньше бросить, 2 недели маловато. Что брать с собой - спросите, что дадут в клинике и сколько дней останетесь, от этого решите. Соленое и после лучше не есть, отеки, но не так чтоб совсем суп не посолить, без фанатизма) kaikai, отек еще на живот может перейти) Одежда висит - это же здорово)) |
|
||||
|
||||
Геранька, а кто автор Вашей груди? И цена под «ключь» операции? Спасибо, за ответ .
|
|
||||
|
||||
kaikai, здорово что все велико! Мне пока нет(((((( насчёт из-под мышек- думаю все индивидуально, мне хоть бока и липосачили, но за 2,5 мес я уменьшилась только на 9 см и то последние дни отек накрыл опять стала почти как была для оп. Сегодня стал отек спадать ог 112. Так что я тоже выгляжу широко. Надо ждать, как говорит Маришан = включи режим ждуна)))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девчонки за ответы.Третьи сутки после ОП а я уже хочу чтоб отеки не мучали...Так не бывает.Меня достают эти отеки под мышкамт-это оттуда дренажа выходит.И вся грудь поверх грудной клетки поднялась.Надеюсь это пройдет.Сосков ещё не чувствую.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|