Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tetecora, привет наша новая красавица! Все лучше и лучше с каждым днём. Носик такой задорный. Овал вырисовывается чудесный. Не переживай за онемения и чувствительность. У меня семь месяцев и я местами ещё не очень все чувствую. И натяжение есть. Но чувствую, что лицо все как то утягивается ещё. И шовчики твои придут в норму.
Выбор дока сделала правильный. Вот получается у Натальи Львовны вытащить нашу красоту. Поздравляю тебя! И очень за тебя рада! |
|
||||
|
||||
Для двух месяцев, кмк потрясающе. Индивидуальность сохранена, отеков даже если и есть, то их не видно, швы - тоненькие, скулы аккуратные. Вообщем, пока на 5+!!!
|
|
||||
|
||||
Tetecora, очень красиво все у Вас получилось, поздравляю. Записана на омолаживающий комплекс к НЛ на конец сентября, очень волнуюсь уже) Как по Вашим ощущениям, физически очень тяжело в первые дни, долго ли присутствует слабость?
|
|
||||
|
||||
Meln,
AllaZ, девушки, от вас, прошедших этот путь, особенно приятно услышать такую оценку, спасибо Lotos62,не надо волноваться, все будет отлично! По ощущениям тяжело ровно двое суток, даже к вечеру вторых уже проще. Слабости не было вообще у меня, ну если только сразу после пробуждения, 7 часов наркоза не ощущала и не ощущаю, сразу и сейчас энергична и бодра. Это если про наркоз. После операции не хочется и не можется есть и пить, потому что губы в трубочку не складываются и рот не открывается. С третьего дня легче, но недели две не так как раньше. Из-за швов во рту неприятно и тянет там как-то, вот наверное это самое противное для меня оказалось. У всех конечно по-разному, у меня было ощущение, что моим лицом били все вокруг, но оно как-то незаметно прошло. Еще из ощущений- на тебя надели шлем/ каску, и ты постоянно в ней, к этому просто нужно привыкнуть, постепенно это состояние уменьшается, лицо трогать неприятно первое время, в общем какие-то такие вещи тактильно- ощущательные на уровне- ой, какое все другое, как непривычно. Спать было не очень удобно из-за дренажей, но там есть в номерах удобные кресла, я там сидя прекрасно поспала. Надо же, я за два месяца все забыла. В общем, как таковой боли не было, таблетки мне с собой дали, я их не пила, потому что не нужно было. Персонал в клинике отличный, уход тоже, с собой брать ничего не нужно, кроме зубной щетки. Посидела, повспоминала, меня ночью в палату привезли, потом я уснула, получается суббота первый день- было так себе, но в туалет ходила сама, в воскресенье к вечеру уже было вполне хорошо и могла бы даже уйти домой. |
|
||||
|
||||
Tetecora, спасибо! Буду настраиваться на победу! Ваш результат и результаты всех девушек от НЛ очень впечатляют и вдохновляют) ну, а неприятности реабы переживём, мы же женщины!)))
У меня планируется эндо лба, средней зоны и смас нижней трети (без импланта подбородка). Смас будет повторный, первый продержался очень непродолжительное время. С момента первой пластики(был только смас) прошло четыре года. И вот после консультаций у многих хирургов остановила свой выбор на Янковской НЛ. |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо Вам за поддержку! Ваш рассказ об операции во многом поспособствовал моему решению оперироваться у Натальи Львовны. Ваше лицо прекрасно и естественно.
|
|
||||
|
||||
Привет Tetecora посмотрела фото очень красивый результат , фото боком напоминает меня ))) у меня тоже ещё как то голова вверх особо не поднимается какая то я смешная неестественная кажусь , но думаю для 2 мес нормально для нас . Я там в смас фото швов своих ставила мне что то сзади они не нравяться ,один вообще по моему разошёлся от натяжения сильного , я сначала думала коллоидный рубец . Тебе твой док дал крем на кортизон мазать ? Мне тоже дал но другой может думаю мне тоже кортизон надо ? Как название крема можешь написать ?
У меня тоже визуально отек не видно а сама я ещё чувствую точнее тянет , иногда больше иногда меньше от чего зависит незнаю |
|
||||
|
||||
Milana22, вот ссылка, посмотри, там действующее вещество написано ГИДРОКОРТИЗОН (HYDROCORTISONE) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
именно 1 % нужен. я думаю, что он везде продается. Я мажу только вечером, на ощупь левый стал более гладким, ну а правый даже красивый ))) |
|
||||
|
||||
Вот думаю может мне под глазом гидрокортизоном помазать? Хотя это и не шов...? Швы как раз норм. Надо у дока спросить. Я было помазала, мазь у меня есть ( для кота брала) но чего то у меня как то не то зачесалось не то еще чего-я почти сразу стерла-решила не самоволить.
Кстати, да, крем с бишофитом классный, а я и забыла про него, а теперь уже и синяки сошли. |
|
||||
|
||||
Не лучше магниты и микротоки поделать?
|
|
||||
|
||||
хахаха. Но это слишком просто) Тогда я не узнаю что будет если мазью намазать))
|
|
||||
|
||||
Tetecora а сколько по времени тебе сказано мазать ? Я вроде вычитала 14 дней ? Или тебе вообще все время сказали мазать ?
Lotos62 далеко что первый смас так мало продержался , это значит некачественно сделали ? А сейчас вам не сказали как будут делать отслойка снова или тянут уже вместе с кожей ? |
|
||||
|
||||
Milana22, 2 недели мазать
я, кстати, при поворотах головы прям чувствую как швы за ушами натягиваются видимо рано еще головой крутить ))) |
|
||||
|
||||
Золотые слова!
Вообще у меня есть такой порок-люблю испытывать на себе лекарственные средства) Могу сказать что коту от дерматита мазь помогла сразу.) Себе я ею вдохновенно помазала нарыв под ногтем и тоже супер помогло. Все, не засоряю больше. |
|
||||
|
||||
Milana22, почему первый смас так быстро просел, хирург-автор объяснить толком не смогла. Сказала, что лицо сложное. Переделка была предложена за мои деньги. Повторку буду делать у другого хирурга, будет смас нижней трети и плюс эндо средней. За счёт такого комплекса планируется все хорошо подтянуть и надёжно закрепить. Отслойка смас будет, раскрой по старым швам.
|
|
||||
|
||||
Tetecora я тоже если голову поворачиваю тянет , только впечатление что весь низ тянет от ушей мочек , под подбородком , а если ночью не Дак бог на живот лягу и голову поверну то тушите свет ещё хуже))) правда могу это сделать буквально минуты потом просыпаюсь
Lotos62 я надеюсь в этот раз вам лучше сделают и как говорится смас будет держаться как прибитый))) , всё-таки и по деньгам такие мероприятия накладно часто делать про реабилитацию уж молчу тоже не быстро |