Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, есть.
Но мы тут с Antoine всегда советуем не бепантены, а нейтральный Бепантол. Цитата:
думаю нет. Но можно минеральной пудрой подстраховаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
те сыворотки/кремы где их оч мало, не заявлен процент. В моем списке в Дневнике почти все. https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=251 |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! есть с центеллой Cosrx, но вчера от нее горело лицо))) завтра посмотрим. и еще есть Timeless Coenzyme Q10 Serum
От Бепантола почти не щипет, ура! тьфу-тьфу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый раз, когда соло ресвератола ТО нанесла -почувствовала прилив крови, тепло в лице. И.. потом все успокоилось, а кожа стала...персик! Я в диком восторге от ресвератола ТО, не нужно никаких сверху кремов, кожа по ощущениям бархатистая приятная, даже не ожидала такого эффекта ( жаль место в рутине мало). Цитата:
*Illonika*, с молчкой не сильно ядерный вариант получится? |
|
||||
|
||||
процент мы можем сами выбирать (сколько хочется набодяжить?), а рН надо мерить какой получится.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня к сожалению без кислот и третика поры оч быстро портятся(( прям на глазах. Лишь бы прыщи не вылезли ))) Вас может пронесёт
*Illonika*, ждём отзывов про порошок интересно |
|
||||
|
||||
*Illonika*, буду ждать результата твоих экспериментов очень интересно для меня.
Перепелка.ру, мне тоже очень нравится моя кожа после ресвератрола и euk. Еще мне хорошо подходит пропандиол, но для жирной кожи, наверное, он не очень. |
|
||||
|
||||
Antoine, мне пропандиол поры не забивает, славааллахам , но и впитываться толком не хочет, жирно-липкой пленочкой лежит. Поэтому все антиоксидантные сыворотки Ординари могу только в смеси с чем-нить наносить.
п.с. про порошок аскорбинки самой интересно. Кстать, подумала, что удобно тем, у кого остался флакон от аскорбинки Manio Factory , там в крышке ровно 1г порошка был насыпан, как мерная емкость. |
|
||||
|
||||
а мне сейчас рассказывать особо не о чем. Я все лето просидела на кислотах и ЛАА. Сейчас подруга отливант сделала 20% таймлесс. Мажусь через день-два. Кислоты по необходимости. Когда ЛАА не было, то мазала Весперу Бионик каждый день. Ну главное это увлажнение - гиалуронка+сквалан, толеран ультра, физиогель
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, центеллы нет давно. Тонер гиалуроновой хадо лабо, потом мешаю ниа Пурито+гиалуронка Cosrx +сквалан. Мешанину эту на лицо. Затем, когда все впиталось, крем
Я сейчас или Элту домазываю или только тонак. Когда иду утром и вечером, УФ = 0 |
|
||||
|
||||
а сколько времени нормально шла Тиогамма и как часто? Реакция началась на фоне одного и того же флакона?
а чоу не стала повторять? |
|
||||
|
||||
Девочки пришли все мои баночки, набрала я от жадности ))) или в самый раз ещё незнаю ))), на днях масло для умывания ещё придёт . Как этим счастьем пользоваться то ? Я поняла только что вит С вечером надо . И как хранить? Не хочу распечатывать в понедельник домой лечу там открою уже , написано cool e dry place а в квартире 20 град наверно , это много ? Просто думаю в холодильник сейчас уже засунуть или после вскрытия ? Спасибо . Сквалана кстати 2 сразу продавали пришлось купить 2 , куда его ещё измазать можно на тело? Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня так же, только в смеси - и то впитывается прилично, ну если только не после кислот в чистом виде я пробовала EUK134 -за 4 часа так и не впиталась до конца очень интересны ваши эксперименты с порошком, буду ждать) я вот выкинула флакон использованный, не думала оставить, с пипетками вообще не оч удобно оставлять, промыть трудно, а про дозатор порошка не подумала а насчет масочного примененеия третика раз в 10 дней - при таком режиме тоже надо отложить все активы? или как это подразумевается? как вводить его? я думаю так сначала попробовать, а потом только учащать, если будет реакция более-менее нормальная, может и вообще только на следующий год, если реакция будет сильная.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас есть рутина и вы в неё вписываете 1 раз в 7-10 дней третиноин. В проф марках есть ретиноловые маски, которые делаются раз в неделю. Цитата:
холодильника требует только вит.С, остальное и так нормально живёт. Цитата:
Я могу, конечно, написать, но вам надо самой понимать, чем и что вы собираетесь делать. Поэтому очень хочется увидеть ваш примерный план рутины, а мы его тут оценим |
|
||||
|
||||
Illonika ладно договорились почитаю напишу
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, не повторяла центелу почему... ну во-первых хочется новое попробовать что-то, во-вторых я её на ночь мазюкала в основном, чтоб утром красивый цвет лица получить, а вит С с этим делом получше справляется))). Может как-то и повторю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поделюсь радостью от Ординари. Вчера затестила азелаинку Ординари Azelaic Acid Suspension 10%, хотела смыть через часик - забыла по причине того ,что банально уснула. Сразу после нанесения быстро впиталось, никако ощущения что на коже вообще что-то есть. Была даже мысль что-нибудь сверху намазать - отогнала ее напрочь. Утром кожа персик ,поры - фантастика. Хожу радуюсь. Пигмент уходит. Утром умылась и нанесла: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (пипетка) + капля (излишки ушли на шею и декольте) Hylamide SubQ Anti-age. Вокруг глаз - отдельная история. В обед планируется выход из дома, в чистом виде нанесу The Ordinary Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% или еще капну Hylamide SubQ Anti-age. *Illonika*, зная ,что ты вполне обоснованно против актива The Ordinary Vitamin C Suspension 23%+ HA Spheres 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тем не менее я его купила и уже несколько раз затестила. От первого раза мне хорошо подпалил морду , где-тополчаса лицо было ощутимо красное, утром проснулась вся опухшая - думала что аукнется еще сильнее ,пронесло. Теперь наношу на пару часов вечером и перед сном смываю и наношу что-нибудь полезньнькое. Хорошо идет с церамидами ROSETTE Skin Care Aqua Ceramide Gel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - после него кожа успакаивается ,на утро ровная, белая. Так гораздо удобнее и без побочек ввиде опухавния лица по утрам. В нанесении актив долго не впитывается( может быть я слишком много наношу) ,чувствуются крупинки при растирании по коже.П |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, азелаинку Ординари лучше смывай: в ней есть триэтаноламин. У меня впитывается она тоже моментально и кожа после нее как персик
LAA 23% Ординарилучше меньше наносить -- скупо, не втирать, а похлопывающими движениями. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Начиналось все как у Sprinty - вначале повысилась чувствительность, даже обычное своё пастельное белье стало колючим, потом начала мощно облезать без покраснений, ну и вот потом уж случилась сильная реакция. Причём я затупила: нанесла Тиогамму, лицо начало сильно щипать, все покраснело и тп. Нет чтобы смыть, я просто сверху увлажнение нанесла((( После этого все активы отменила на неделю. Вводила постепенно уже без Тиогаммы, и в день кислоты (у меня ТО молочная 10%) случилась такая реакция на ушах. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|