Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленок86, ага, фонариком
Прижать плотно надо к груди. Вживую прикольнее, прям все прожилки, железа и темнее, только грудь как ночник светится. Фото так не передаёт. Можно и с телефона фонариком, тоже работает |
|
||||
|
||||
Девчонки, мои тоже светятся, сча проверила,круглые шарики с прожилками вен)))
|
|
||||
|
||||
Funks, у меня на правой груди снизу где ребра не прикрепился имплант, могу под него засунуть палец... Обнаружила в 3 месяца.
И ещё стала замечать что импланты опускаются ниже, у меня в складке родинка, сейчас она уже на груди. Хотя когда пытаюсь подвигать имплант он прибитый, вверх двигается, а задняя стенка на месте, недвижима. |
|
||||
|
||||
Kiparis, ну как и у меня, в принципе... а сразу не заметили, потому что не осматривали себя досконально? А что Ваш врач сказал на это?
|
|
||||
|
||||
Diams, не буду 100% утверждать, но то что это именно импланты у меня нет сомнений. Они сейчас заметно ниже чем после оп. И за родинкой своей я наблюдаю всё это время.
Funks, сразу конечно нет, ближе к трём мес меня беспокоило неприятное ощущение трения импланта об ребра, вот тогда-то я и обнаружила неприкрепление. Врач мой говорит, что это норма. Но ему и результат мой норма. Если бы была текстура можно было бы ладонь просунуть, вот его ответ! |
|
||||
|
||||
Kiparis, я в шоке! Вот что!!!!! Блин, вот а где гарантия, что новые прикрепятся..... где подвох.. как предупредить все это?! Я очень задумалась....
|
|
||||
|
||||
Funks, меня смущает то, что если это допустимо, ведь в консультациях Батюков это тоже подтверждает, почему твоя врач согласилась на переделку? И какая вообще будет переделка с полной заменой или расправят этот имплант?
И по поводу стойкости пены, была здесь девушка у которой одна грудь через полтора года «упала», причём как я поняла не понемногу опускалась, а именно упала. И в чем причина я так и не поняла. |
|
||||
|
||||
Девочки, в четверг ОП, волнуюсь, никто у Ищенко не будет в это время?
|
|
||||
|
||||
Kiparis, я у него делала, про пену не знала, да и вообще грудь то собиралась, то не собиралась делать, зашла на консультацию. Потом все переживала, первые пару месяцев квадратновато было, но фонариком посветила вот, вижу, что стоит все очень хорошо. Свои ткани как-то медленно укладываются. Сейчас уже кругленькие вроде, помягче на вид такие, мне уже даже нравиться начинают.
А насчёт отставания, ещё в месяц-полтора было, что когда наклоняюсь вперёд, кажется, будто грудь от рёбер немного отстаёт, но на самом деле стоит, как девочки говорят "прибитая". |
|
||||
|
||||
murrrk, а мне ты почему не показала свою грудь от АЛ?))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, ты не спрашивала ))) А вообще представила, прямо в ТЦ на фудкорте оголяюсь )))))) Во мы бы аппетит народу вокруг подняли ))) Если бы спросила, могли бы в WC зайти. Но я ещё тебя заразить боялась ((( Покажу, как следующий раз встретимся.
|
|
||||
|
||||
Bijin, я имела ввиду его ответ в консультациях здесь на сайте, по поводу неприрастания, у меня во вложениях есть скрин его ответа.
Я у Осина делала. Просто у меня нет доверия своему доктору, поэтому найдя такой ответ от другого врача меня успокоил. Галию я рассматриваю для переделки и её согласие на коррекцию в данном случае я считаю весомым. Очень меня интересует, чем в дальнейшем чревато это неприрастание. |
|
||||
|
||||
Kiparis, честно говоря меня ответ Батюкова тоже удивил, база импланта конечно плоская, но не деревянная и плавней поворот круглой грудины вполне по мягкости должен повторить если прилип, у нас же нет углов под 90 градусов.
|
|
||||
|
||||
Murrrk, я бы с удовольствием Правда я думаю в четверг буду в операционной полдня... У в районе 12 где-то ОП.
|
|
||||
|
||||
Kiparis,
Карамельная, как по мне, так Батюков фигню какую-то сказал, он вообще не сказал, обратите внимание, что это косяк тли нет, просто обошёл этот вопрос. Ну, конечно, по моему мнению, это косяк! Извините, в наклоне это не айс зрелище, да она как-то шевелится не прилипшая которая, и начинает болеть, вот что я скажу из своих ощущений. С Карамельной согласна полностью! Нам же не деревянные импланты ставят! Более того, никто о таких последствиях не предупреждает обычно, значит, это не есть норма!!! Croatian, только приехала я в Москву, завтра буду там. Отпишусь! Вот, девочки, прямо депрессия накатила, да что ж такое то... люди в космос летают, сердце пересажив ают, да в конце концов, извините, письки пришивают! А тут сиськи нормально не сделать....ладно. Только на хорошеее будем надеяться |
|
||||
|
||||
Funks, меня она и сейчас беспокоит, это не боли, какие-то неприятные ощущения, я постоянно чувствую, что у меня там имплант, с левой грудью такого нет, она прям моя!
Очень тебя прошу, постарайся настроить себя на хороший итог, хотя не представляю как это сделать. Твоё депрессивное настроение совсем не в помощь твоему организму. Всё обязательно будет хорошо! Уверенна, что все кто читают твою проблему, очень хотят тебя поддержать. Настраивайся на лучшее) Карамельная, это мы «неучи» так считаем, гуру по пластической хирургии и имплантации считают по другому. Это в первую очередь бизнес девочки, как бы печально это не звучало((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|