Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, пусть все пройдёт удачно и волшебно! Ночью удалось поспать? Не было волнения?
|
|
||||
|
||||
Паприка, вы молодец,настрой видно боевой.желаю удачи ,чтоб все прошло на ура!пишите как все пройдет
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ещё раз спасибо всем за такую теплую поддержку, ночь спала хорошо, почти не просыпалась, ни о чём не думаю, как будто пойду на работу. Я в своих доках уверена, только вот за что переживаю: не хочу меняться, а только помолодеть. Ну ладно, буду собираться. Если будет время, отпишусь из клиники перед ОП.
|
|
||||
|
||||
Паприка, помолодеешь, а если изменишься, то только в лучшую сторону ) Ждём новостей !
|
|
||||
|
||||
Паприка, легкого тебе наркоза, быстрой реабилитации и великолепного преображения! Держу за тебя кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
Паприка, удачи! Пусть все пройдет быстро и легко!держим кулачки и ждем новостей !
|
|
||||
|
||||
Ждем, переживаем) Пусть все пройдет легко для тебя
|
|
||||
|
||||
Девчонки, тоже записалась на 9 января, иду сдаваться
|
|
||||
|
||||
толокоша, да, решительно так! Не на эмоциях? Решила бесповоротно? Тогда вперёд!!! Удачи.
|
|
||||
|
||||
Evva, очень интересно) видела ее сегодня в Инстаграм у АС в сторис )))
|
|
||||
|
||||
Evva, сканировали ее ещё раз Для 3д моделирования перед операцией)
|
|
||||
|
||||
Паприка наверное сейчас спит. Как в себя прийдёт , напишет нам. Пусть все будет супер!
|
|
||||
|
||||
интересно, как долго операция такая шла... если она к 11.30 только поехала, то-сё... пока от наркоза отойдёт. Наверное, утром только известий ждать...
|