Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarLelya, хорошо,красиво уже.только защип за ухом не пойму?это шов или шов и скобки или отек такой большой?
|
|
||||
|
||||
BarLelya, спокойной и скорейшей тебе реабы! Поздравляю! главное пережить первые дни после оп, а дальше всё только лучше и лучше. хорошей и нам показываться не забывай
Танчура, присоединяюсь к вопросу про ушко |
|
||||
|
||||
BarLelya, если смотреть на фото лица, вообще красота.
Шовчики, конечно, ух... тоже интересно, что это сборит за ухом |
|
||||
|
||||
Прекрасный результат даже на маленьком сроке видно!!!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, держись и терпи!!! Посмотрела твои матрасные за ушками, ух красотень! Я так полагаю на шее было очень много кожи??
Если я, смотря на свои матрасные за ушком левым..думала: .ммм...на жабры смахивают! То посмотрев твои, точняк -жабры!))) Можно сколь угодно теперь каламбурить на тему Витаса, Атлантиды и прочих русалок))) Но это тоже демо версия))) как и стрелки Клеопатры, они тоже исчезают разгладиваются и усаживаются. Зато это профилактика гематомы и перерастяжения основных швов. Я скоро свои сфоткаю))) и сделаю склеечку. Думаю будет заметно как они разглаживаются. Так что не дрейфь, Ольчик!!! Все красиво!!! И даже сказошно))) когда б еще мы с жабрами походили бы а?) Вот жаль не Хеллоуин право слово! |
|
||||
|
||||
Barlelya, какое личико хорошенькое,а профиль просто супер! Результат отличный. Здорово, когда идет быстрое восстановление, все же помогает все, что принимаешь.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, поздравляю с оп!!! Очень хорошо выглядишь уже сейчас.
По поводу швов понимаю тебя, я только из них не иду на оп к НЛ, хотя нравятся в общем работы. Мне кажется такой жесткач со швами(((( Наверно полгода надо прятать или как девочки? Например у Гурьянова акционерки уже найти на сроке 2 месяца не могут, Ну почему у Натальи Львовны такая техника, чем она хороша? |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!)) Вчера к вечеру и сегодня отек весь внизу,в зоне челюсти и шеи. Ощущаю себя надутым чайником каким то)))
Танчура, Дунькина радость, Леди на метле, jannusy, Зора, ой девочки, это не швы, это песня!))))) НЛ сказала,повязку носить 60×40,те 60% в ней, 40-давать лицу работать самостоятельно. Так вот. Пришла вчера подруга с работы, увидела, но глазом не повела, Пришел ее муж,я быстренько маску надела, он заметил,что я эволюционирую, но позже я ее опять сняла для вечернего туалета. Как?! Они это выдержали, невозмутимо, спокойно, будто у них Витас с жабрами всегда по вечерам дефилирует по дому))) По существу: кожи с передушной части отрезали малость, а вот кожи,которую тянули с шеи, сантиметра 2 отрезали. С той стороны, где жабры, а со второй стороны поменьше. Этот ,так называемый, матрасный шов, не дает скапливаться там большому отеку, хорошо фиксирует. Как я понимаю: если в воздушний шарик налить воды,он под тяжестью провиснет, есть угроза,что порвется и растянется, а если его "простегать" в некоторых местак, то жидкость распределится равномерно и нет угрозы разрыва(вроде понятно?!))) Шовчики заживут, это не страшно. Я швы у клиенток после смаса,наблюдаю, они не исчезают, как после блефаро, они так и остаются . И ваш парикмахер всегда их будет видеть)))) ksyuhsa12, спасибо!)) jannusy, обожаю твое чувство юмора)))) спасибо, дорогая, за то,что ты есть!))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, чтоб не лопнуть, можно и пережить такой шовчик, со временем перестанет ужасать своим видом
|
|
||||
|
||||
Леди на метле,
Meln, Елена73, спасибо! Нам, женщинам, много что по силам))) Набираюсь смелости помыть голову... брррр |
|
||||
|
||||
BarLelya, с прохладным душем!! Легкого пара нам низзя!!!
Делись потом впечатлениями от помывки и просушки))) Швы хлоргексадинлм обильно и сушить их...и волосы вокруг все до суха. |
|
||||
|
||||
jannusy, о,спасибо! А я про хлоргексидин не в курсе! Спасибо за подсказки!
Сегодня опять мыла голову, и обильно напитала волосики масочкой )))) В очечах-так уже можно в люди, а вот без них видны мои синячки-тени на глазках и есть синячки и желтяки по шее По ощущениям: мыла нежно, не вытирала полотенцем, а аккуратно в полотенце завернула. Сушила теплым феном без расчесок (благо, хаос сейчас в тренде))))) ухи, кожа головы,шея-всенемоёкакоето, неприятное. Терпим и ждем.)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, поздравляю с чудесным результатом и рекордно быстрым восстановлением! Ты видела себя в инсте? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
BarLelya, зато видок уже просто бомба,особенно подбородок,овал!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, ну ты уже совсем прилично выглядишь! Наверно всё дело в янтарной кислоте!))) Не посвящённые ни за что не поймут про ОП у тебя.
Очки клёвые! |
|
||||
|
||||
BarLelya, супер!!! красивая... слов нет
|