Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Я на фотошопе так себе глаза увеличиваю, я в восторге от вашего результата. |
|
||||
|
||||
foma2015, ну фото все равно размытые сильно, чтоб рассмотреть все (. А вот это что? Все же видно то, что клерой уже?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, что уже что?
|
|
||||
|
||||
Видимо речь про внешние уголки глаз. Они красноватые
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, на фото не сильно видно но они очень красные в жизни и левый глаз до сих пор режет, но это пройдёт со временем, мне сначала казалось что я мясо вижу во внешних углах или внутренности глаза)) это не мясо конечно это белок так среагировал, потом побелеет
Вид с боков |
|
||||
|
||||
foma2015,
Но у Вас и до глаза большие ведь? Сколько реаба дней заняла? У Вас там комплекс, конечно, но сколько именно новый разрез глаз заживал, по Вашим ощущениям? Через сколько в люди можно? |
|
||||
|
||||
foma2015, посмотрела на фото до опи, глаза правда очень хорошо увеличились и удлинились, распахнулись. Вы и до были красивая, но мне очень нравится как сейчас. Спасибо что делитесь!
|
|
||||
|
||||
Маника, реаба все ещё длится, у меня болит слизиста особенно на левом глазе и он сильнее в отеке, плюс верхнее блефаро ещё видимо даёт отек, но в люди можно выйти и через неделю)) я выходила
У подруги зажило намного быстрее, уже зажило, но у неё было только увеличение и не было таких гематом как у меня Lisa12, спасибо)) на фото они как то больше выглядят что до что после)) это мое личное ощущение)) сейчас ещё отек от верхнего блефаро и я бы сказала что даже немного узковаты)) по утрам)) но глаз стал длиннее я это очень хорошо вижу и мне очень нравится |
|
||||
|
||||
Скажите, а это для фото вы как- будто напрягаете глаза ( чисто инстиктивно для камеры) или это ожидаемый эффект операции немного удивленные глаза или это пока отек?
|
|
||||
|
||||
foma2015, а глаза не слезятся на улице? Блин, чего- то прям срочно захотелось свои увеличить
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, отек я думаю
Tata1973, они слезятся и не на улице)) слизистая прилично так болит ещё. А подруга говорит у неё уже все прошло |
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо. У вас и до большущие глаза, красивые
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, спасибо))
|
|
||||
|
||||
У меня начала рисоваться стрелка!! Раньше на внешних углах не получалось ее ровно вывести, был такой как бы залом и смотрелось не очень. А теперь она нарисовалась)) сейчас покажу. Сразу говорю что я этого делать не умею, поэтому получилось немного на настоянии от места роста ресниц, но тем не менее считаю что первая попытка прошла успешно)
Ну так то я немного косоглазая походу получилась)) сама просила кошечку) |
|
||||
|
||||
foma2015, очень красивые длинные глазки получились!
Простите за офтоп, а брови вы чем красиво так красите или это татуаж или свои? |
|
||||
|
||||
Кузьма, спасибо)) брови это остатки татужа, хочу начать оращивать свои, раньше вроде росли, хочу шире и прямее, но пока не до бровей))
|
|
||||
|
||||
foma2015, ой мне нравятся как глазки!!!
|
|
||||
|
||||
foma2015, глаза оченьк красивые! Прям очень! ) Я и не знала, что так можно)) Спасибо большое, что делитесь. Подскажите, а вот эти уголочки на глазах, которые продлили, там как себя глаз чувствует? Реагирует на температуру воздуха на улице? Как вообще глаза себя на улице ведут? И еще, простите, если писали уже, я пыталась найти, но не получилось.. какая стоимость оп вышла в общей сложности?
|
|
||||
|
||||
Тресь, слизистая все ещё очень болит что на улице что дома, но заживет же)) по стоимости 150000
|
|
||||
|
||||
foma2015, т.е. у вас сейчас неудобства чисто по ощущуниям остались. Потому что внешне, все шикарно и красиво. И под очками не нужно прятаться) Ни отеков, ни синяков. А слизистая долго восстанавливается. Я это по блефаро помню. Чем то капаете? Зрение не ухудшилось?
|