Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IF, настрой — это главное! Посмотри на RealSelf — там много удалявших в разном возрасте с подтяжкой и без. И здесь тоже как раз на пару сообщений выше упоминала девочек с удалением и подтяжкой недавно делали: Lissenok и Liberia.
Mavla, т.е. импланты простояли всего 2 недели, получается: во время операции инфекцию занесли?.. Тут только лечащий врач конечно должен мониторить... антибиотики какие-нибудь выписали? Может в теме проблем про инфицирование кто-нибудь писал, но такая довольно-таки специфическая проблема. Конечно нужно под контролем держать любые изменения. |
|
||||
|
||||
Eugina, док говорит - это импантат-ассоциированная инфекция, так как установка была через ареолу, в молозиве могла быть моя инфекция. Температура до 39 скакнула через 10 дней после опи. Антибиотики сейчас пью. Беспокоит температура 37,3, которая поднимается ежевечерне, то есть это говорит об оставшемся воспалительном процессе?
|
|
||||
|
||||
Mavla, эммм, я конечно не доктор, но всю жизнь была уверена, что молозиво секретируется непосредственно перед родами и впервые несколько дней после... Разве нет?
И потом: анализы же сдаются перед операцией для исключения внутренних инфекций. По анализам всё ОК было? Насчёт постоянной температуры сообщи доктору обязательно, может это в принципе реакция постоперационная, а может инфекция бродит. Довольно часто девочки после установки имплантов пишут о температуре — всё-таки это вмешательство в организм. А у тебя 2 операции за собой. |
|
||||
|
||||
А сколько прошло после кормления грудью ? Обычно сдают Пролактина, и если норма то можно делать ! Я так делала ! Помню несогласен дождаться пока упадёт Пролактин и когда сказали что надо подождать хотя бы 3 мес то у меня паника была ... как 3 мес ? Как я раздеваться буду ? Сисек нет же ))) ох знала б я )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, Всем привет. Вчера удалила импланты по причине капсалярной контрактуры с левой стороны. Наверное, я уже давно хотела избавится от них. Хотя грудь у меня смотрелась с ними как натуральная. Проходила я 4 года. И вот сейчас я в замешательстве. С одной стороны я безумно рада, что из меня их вытащили, но с другой, на том месте где была контрактура грудь вмятая получилась, видимо повредили мышцу когда удаляли капсулу. Не знаю даже что и думать. Так обидно. Причём ладно если бы это было не сильно, а это ПРОСТО УЖАС! На форуме ни у кого даже подобного не видела( Рыдаю второй день. Успокаивает только то, что наконец их вытащили. Врач сказал про липофилинг через 3-4 месяца, но мне кажется вряд ли это поможет. Там объём нужен большой, боюсь столько не приживется
|
|
||||
|
||||
Kovalevaa, привет! Только с одной стороны вмятая? Ещё совсем мало времени прошло, она, возможно ещё изменит форму.
|
|
||||
|
||||
Kovalevaa, а почему ты хотела от них избавиться? Если бы не контрактура вытащила бы?
Девочки, у меня уже и дата назначена оп, но вот сижу на форуме, читаю, и не знаю в надо ли оно?.. столько сложностей.. |
|
||||
|
||||
Kovalevaa, молодец, что решилась и сделала!!!
Juventa, привет! Всех нас иногда мучают сомнения. Я тоже долго думала и все-таки решила удалять. Дата оп тоже уже назначена. |
|
||||
|
||||
IF, а я ещё и не ставила ) только хочу. Но вот читаю вашу ветку и ветку осложнения и думаю, что у меня и так все вроде не плохо )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала, могу ответить на вопросы- задавай) Цитата:
Боюсь в этой ветке ты не найдёшь поддержку в вопросе Ставить импланты.. только скорее принять себя любимую такую как есть |
|
||||
|
||||
Лиссенок, прочитала всю Вашу историю! Большое спасибо за такую подробную информацию. Моя форма (и исходник и с имплантами) очень похожа с вашей, даже контрактура с той же стороны))) Стоят макган 245, правда гораздо дольше. Врач сказал, что после удаления и подтяжки грудь будет маленькой. Это ерунда. Волнуюсь за саму операцию и заживление. Как у вас сейчас, довольны?
|
|
||||
|
||||
Девушки а есть здесь кто удалял полиуретановые импланты? Помню что говорили о каких то сложностях с удалением Почитала статьи о breast implant illness и вижу у себя многие симптомы Думаю об их удалении Простояли 7 лет Поделитесь опытом пожалуйста Наверное вместе с имплантом полгруди вырезается? ((((((((((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас все отлично, реабилитация просто легкая в отличии от установки имплантов. У меня сложностей не было. Сегодня первый раз одела лифчик без косточек вместо компры, не больно. Хотела бы только поменьше ещё объём наверно) но это уже капризы, форма отличная, спасибо врачу! |
|
||||
|
||||
Лиссенок, здорово!!! Очень воодушевляет! Скажите, а сильно болела область ареолы? Мне ставили через шов под грудью. Именно разрез вокруг ареолы как-то волнует☺️
Лиссенок, ещё переживаю,что когда уберут капсулу, одна грудь станет меньше другой. Буду просить доктора чтобы, по возможности, их уровнял. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне капсулу убирали на обеих частично. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого были ямки или неровности после удаления имплантов? Вы исправляли липофилингом? Получилось ли?
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
Kovalevaa, такое было
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1743, у Praskovi4 |
|
||||
|
||||
Kovalevaa, у меня были вмятины под швами, под ареолой. Сейчас почти незаметно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как думаете, можно ли будет правую на фото исправить липофилингом? Очень переживаю, жир ведь не всегда приживается и ждать долго придётся( вмятина сильная, из-за этого сосок втянулся и опустился((( Врач предлагает снова установить импланты, но я категорически против. У меня 2 раза была контрактура и ложиться под нож раз в 2 года желания особого не возникает. Поэтому думаю как поскорее избавиться от этой проблемы правильно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|