Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, у меня он прям тоже деревянный
Хотя мне казалось,что мягкий) но мягкие толтко ноздри)) а кончик весь напряженный,видимо отек в нем засел Непонятно,когда он похудеет только |
|
||||
|
||||
@lenox, какой клюв?
Ты же была бодра и позитивно настроена? Вот так и продолжай дальше. У тебя все в рамках нормы для такого очень и очень маленького срока. На селфи у всех носы страшные и ты это знаешь, даже идеальный нос будет искажен. Рекомендую почитать, всё-таки, личные темы других девочек, увидишь динамику и будешь уже спокойнее относится к тому, что нос в отеке. Колоть или нет дипроспан, это только твоему хирургу решать. Мне первый укол в 1.5 месяца мой док сделал. Но у меня и отек был больше, да и исходник совсем другой. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, да я сама себе поражаюсь) была бодра и весела,вроде и сама медик..но что касается самой себя всегда в истерике..и да ..даже таким он нравится мне больше,но какой-то картошечный он немного)
Вот что-то запаниковала Именно из фоток) В зеркало смотрю,ну все прекрасно Только сделаю Неудачное фото и начинаю волноваться А по итогу,когда все проходит,вся реабилитация,кончик что мягким должен стать? Как был? Просто сейчас он как пластиковый блин |
|
||||
|
||||
@lenox, я не знаю какой у тебя объем опи был. У меня все перешивали, 9 месяцев носу, кончик твердый. Только я вообще уже забыла про то, что у меня опи была. Напоминает одно, когда нос раздувает по утрам от того, что накануне вечером бутылочкой вина сухого красного побаловалась или поллитра воды выпила перед тему как спать легла. Ни чего не могу поделать с собой, не могу себе отказать в маленьких радостях.
Не ищи в себе сейчас недостатки, дай носу спокойно зреть. Поменять ты уже ничего не поменяешь, осталось только ЖДАТЬ. Вот и давай ждать вместе!! Ты не пропадай, показывайся нам. Хорошо? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я просто думала,что как-то быстрее отек сходит) а тут почти 2 мес и он есть на кончике)
Ну да ладно,буду ждать А то я уже клюв придумала |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, дипроспан под губу от отека кончика носа? Не совсем поняла. Можно поподробнее?)
|
|
||||
|
||||
@KateCon, да, именно так, но я не спрашивала почему под губу, доктору виднее, думаю.
Вот сегодня нос сдулся снова, 5 день после укола, он надувается сначала на сутки, потом сдувается,в этот раз сдулся практически до моего желаемого. Вот бы так и осталось.. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, здорово! Мне укололи в верхнюю часть кончика носа и док помял его в результате первый день кончик был очень большой, сейчас третий день сдулся как был до укола, но меньше не становится ни в какую. Профиль меня в принципе устраивает, но в фас нос картошка. Можно ли как то проверить где есть отек на носу а где нет? Док говорит что конечно это отек, но почему тогда дипроспан не действует.., переживаю(
|
|
||||
|
||||
@KateCon, у тебя точно отек, мало времени очень и нос в отеке твердый, чем дальше,те мягче он становится, он тебе не разрешил кончик мять самой?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, про это ничего не говорил. Картошку даже стрипы не убирают, от укола тоже толка нет, поэтому склонна думать что врач недостаточно убрал просто. Есть фотки сразу после снятия гипса но по ним мало что понятно, через два часа нос раздуло и с тех пор он опускается и сдувается но фас за все время не изменился. Фотку прикрепляю. Как было до операции справа, как сейчас слева. Нос конечно стал аккуратнее но верхняя часть особо не поменялась. То есть латеральные хрящи ( если я ничего не перепутала) довольно крупные и выступают как до опи
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо! Буду ждать)
|
|
||||
|
||||
Нимфа , что значит мять кончик? Зачем? Он же твердый в отеке.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Мне Андрей Леонидович сказал,что пора вот так сгонять отек от самого кончика массировать на переносицу вверх, легкими массажными движениями и кончик я так же массирую, он за неделю стал мягче намного.
|
|
||||
|
||||
Ты про кончик правильно АЛ поняла?Я массировала спинку носа,от переносице и по спинке вниз,кончик не трогала.Ну не знаю....
|
|
||||
|
||||
@Беся, а вот может и не правильно поняла,я и кончик массирую.. но я мало, побаиваюсь.
@Little-Olga, мне кажется -нет, она и сама по себе у меня широкая. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет)Пока сидела два года на форуме,успела сделать маммо и рино)Вот с маммо особых проблем не было,незаметно все пролетело.А вот ринопластика значительно расшатывает нервную систему.Сегодня 11 день после операции и нос по размерам вовсе не отличается от исходника.После снятия гипса был тонкий и изящный.Подскажите,девочки,размер носа после снятия гипса соответствует итоговому результату после отека?У меня паника)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|