Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Я давно не писала ничего. И вот сегодня не могу просто удержаться Наконец сбылась моя мечта и я смогла купить себе закрытый купальник. И грудь там, где я и хотела её видеть, а не приплюснутая где-то на пупке
У меня 1,5 месяца. Грудь ещё не в окончательной форме. |
|
||||
|
||||
@MaryJam, а что за фирма купальника????
У меня на Милавицу уже глаза разбежались)))), только по сайту мне показалось что там больше с чашечками плотного белья, хочу в магазин зайти |
|
||||
|
||||
@antilop, @Migerka, это Woman Secret, сейчас скидки там хорошие. Хотела ещё раздельный купальник взять, но все с завязками через шею, второй такой не хочу.
Я тоже облизываюсь тут на белье из Милавицы у девочек, удивительно классные лифчики, но у нас к сожалению нет такого магазина, но когда то я заходила в него, когда была в Белоруссии, покупала там себе стринги))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, остановите меня кто нибудь! купила из за цвета. Это комплект, тоже в размере 75Д, чашечка - тоненький поролон. Не Милавица, этикетку выкинула. Не помню фирму.
|
|
||||
|
||||
Йыхве, Kauba Keskus, 2 korrus, Keskvaljak, 6 - фирменный магазин
|
|
||||
|
||||
Ну, что такое 150 км? На дачу съездить)))
Тут главное - примерить, чтобы четко свой размер у данного производителя вычислить, а после можно и через интернет-магазин заказывать. |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, очень красиво!!!! Не стоит себя останавливать пока всю радугу не соберем)
Я уж потираю ладошки в предвкушении продолжительного шоппинга) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|