Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, Привет! Моей груди чуть больше месяца, фото во вложениях. Мягчеет день за днём, уже собирается в нитку. Хотелось бы, чтоб они чуть выше стояли, но полагаю, у меня исходник был низковат сам по себе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Буду ждать, говорят до трёх месяцев опускается имплант. ОПГ сейчас 75, Full. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, просто круглые @Barselona-sevilla, мой доктор Сакен Сметов, оперировалась в Алмате. Ряби нет во всех положениях, имплант не контурирует, кожа плотно закрывает. Беспокоилась насчёт ряби по началу, ведь 355мл на меня худую и костлявую не хило) @Tattyanka, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Velanessa, это просто круглые? Я уверена была что эргономикс. Они отличаются от эрогономикс по мягкости?
Ты могла бы фото лёжа показать? Я не нашла у тебя в профиле. Они сильно «расплываются в бока» |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, просто круглые (не эргономикс)
Наконец-то нашла время сделать фото) |
|
||||
|
||||
@bulls-eye, как себя ведёт ваш анатом ментор? Мне на 0,5 хотят поставить анатомы ментор. Вот немного боюсь жёсткости, хотя док говорит внутри через полгода разницы не будет. Что они мягчеют в тканях.
Вообще у кого ментор анатомы на свой маленький объем или ноль? Не твёрдо? |
|
||||
|
||||
И у меня ноль. Планирую в январе консультации и выбор врача. Никак не могу выбрать круг или анатомы ((( читаю форум месяц и реабилитация не ясна. Я мастер по шугарингу. В работе резкие срывы, напрягаешь руки и спина... Сколько нужно брать выходных? Я на долго не могу, как мои девочки без меня. Только это держит(((
|
|
||||
|
||||
@Garichka, первый месяц не сможете. Двери то открывать начнёте через 2 недели,до этого - ногами. Разве что научитесь эти движения не грудными делать. А так-месяц.
Плюс первые недели 2 постоянно нужно присесть ,прилечь. Операция есть операция. Поправлю: не "не сможете",но если будете давать нагрузку - взвоете: болеть будет. У меня работа офисная. В один день не было коллеги рядом,кто мне папки с документами подавал,брала сама-чуть не сдохла,грудь потом три дня болела. С выбором формы - ищите фото хотелку и в тему выбора имплантов-там подскажут,какие нужно |
|
||||
|
||||
Девулички, подскажите, когда у тебя "0" как некоторым умудряются врачи ставить по 375 мл и выше?! У меня обьем под грудью 68 см, доктор намеряла базу имплантата 9 см. Я очень просила всунуть по-максимуму, мечтала о 3-м размере. Доктор брала на операцию 3 размера, влез самый маленький (((( 285 мл. По базе вижу, что поставили 109 мм средний профиль sebbin. Доктор сказала, что мало своих тканей, мало железы + железа с фиброзной мастопатией (жесткая), мышца "дубовая" (я на фитнесе), кожа не тянется (((. По факту вышла 2-ка (((. Доктору доверяю. Понимаю, что отчасти доктора перестраховываются. Но никак не могу понять, как некоторым влазят большие обьемы?!!! Мастерство некоторых докторов?
|
|
||||
|
||||
@Kommi, у меня ОПГ 67, в первый раз поставили 295 мл, тоже говорили что это максимум из максимумов, да и что чисто эстетически, имплант большего размера будет на мне смотреться нелепо. Сейчас поставили 400, хотя врач и 450 был не прочь поставить, но я сама побоялась что-то, а зря)) Но я за эти 10 лет двух детей откормила грудью, и во время лактации я носила чашку Е. В общем тут много критериев, и мастерство хирурга тоже не на последнем месте.
|
|
||||
|
||||
Мне на 0 поставили 360 аллерган анатомы. Больше 2х лет уже прошло. Иногда думаю,что надо было круги,но потом мысли эти гоню. Так никто и не видит, что у меня импланты. Сейчас 70с по белью.
|
|
||||
|
||||
Эмма123, у какого врача второй раз делали?
|