Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, если честно, я люблю такие носики как у тебя)
Серьезно. Люблю вздернутые картошки) Но моделирование мне нравится. А вот виниры я не всем советую)) Я за свои зубы) |
|
||||
|
||||
Какая прелесть форум! Приметила тут мастера по окрашиванию волос, мастера по кератину, теперь вот стоматолога нашла) @Iryna, можно я как с носом разберусь вернусь к теме зубов?
|
|
||||
|
||||
Чот у Прокловой совсем нос клювит. Я не знаю зачем она исправила свой, у неё был очень аккуратный носик ( кстати у неё бульбы не было)
|
|
||||
|
||||
Но с губой верхней и правда что-то произошло у Прокловой
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я когда в детстве и молодости (и её тоже) смотрела фильмы с ней, думала - какая красивая, а нос неудачный. А оказалось эта картошечка на носу ее украшала. Точно помню была бульба
|
|
||||
|
||||
У Прокловой бульба была еще и раздвоенная, как у Депардье(
В молодости все мило, неизвестно как бы эта бульба сейчас смотрелась. |
|
||||
|
||||
@jet_lena, а что произошло? Губы надула, нос свесила вот и расстояния не стало совсем!
@Iryna, согласна! Кончик раздвоенный. Я вот что думаю.. очень большие требования к моей операции. Ещё раз обсужу все с доктором, размышляя я поняла, что не хочу менять свой нос, я лишь хочу его чуть подправить, придать шарм , налёт такой легкий аристократичности ( понимаю, что не с круглым лицом это делать, поэтому подчеркиваю налёт) . Мне нужно чуть опустить спинку в самом низу, тем самым сократить невменяемый размер от начала ноздри до спинки и убрать акцент на кружке кончика, сгладить его. Возможно, чуть добавить в основание носа объём. Я рассматривала в метро народ и пришла к выводу, что из за большой выемки в основании носа закладывается тень которая придаёт угрюмость и возраст. Конечно это всего лишь мои наблюдения) но я поняла ещё кое что! Я часть своей семьи, я продолжение своей прабабушки, бабушки и мамы. Помните песню Басты? Сансара? « Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, Круговорот людей.» Кто то сочтёт это бредом наверное, но это что то сродни потери характерной семейной черты, приспособление к современным реалиям. И тут сразу в голове возникает вопрос, Яблоко разве тебе что то может диктовать мода? Разве ты не индивидуальна в своём роде? Ох как мне сложно принять правильное решение! Как страшно получить чужое лицо! У меня не рубильник который надо убирать и ты красавица! у меня очень деликатное вмешательство.... как сложно будет доктору ... |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я тебя ни в коем случае не отговариваю и понимаю, что можно изменить в этом носике. Но мне кажется, пластика - это такая вещь, когда ты точно знаешь, что готова на это. Когда уже никак не можешь на себя смотреть в зеркало, когда свое отражение вызывает депрессию. Если есть сомнения, то лучше ещё раз подумать. Ведь лучшее враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко,если решилась на опи,то желаю удачи по избавлении от бульбочки))
По себе знаю как она бесит в отражении зеркала(( А с возрастом еще и увеличивается... |
|
||||
|
||||
Всем привет, сдаю анализы, должна все успеть сделать. По настроению: день думаю,что сбегу, на следующий день думаю надо делать))) Настроение не стабильное как видите. Занимаюсь психоанализом зачем мне новый нос и откуда пришло понимание, что с ним что то не так. Периодически пишу Давиду Гивиевичу когда страшно. Короче медленно и верно иду к своей цели!
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, когда я собиралась на смас я смирилась с мыслью что умру во время ОП, а тут другое... что я выживу и захочу обратно свой нос))) три подбородка обратно мало кто захочет, а вот нос дело тонкое. Тут хирург скульптор! Но я верю Давиду Гивиевичу. Я же моих хирургов так и называю, от папы мне достались глазки, а от мамы овал лица))) теперь ещё и нос от папы будет!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты и чУдная, и чуднАя! Много анализов сдавать, платно получилось в этот раз? А снимок носа делаешь?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, платно пока ничего не сдавала. Снимок мне не говорили делать. Боюсь кровь которая 10 дней делается не будет готова, но я сейчас пойду в поликлинику и попрошу направление забрать ее непосредственно там где делают анализ. Должна успеть. Если нет, то сдам платно.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не захочешь ничего ты вернуть . Зато через 10 лет не будешь думать , как я , почему не сделала . Как зайду к тебе в тему - подмывает прям .
Но я ни в чём не уверена , мало ли ... |
|
||||
|
||||
Ну и ладно, лишь бы не потеряли))) корь тоже сдаешь? В Питере по слухам эпидемия, включили почти во все исследования перед оп. Зато у меня нет УЗИ вен( и флюшки. А мне это странно, взяла свои- у меня есть с санаторно- курортной книжки
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на корь не сдаю. Вот мои анализы : Анализ крови клинический
Биохимический анализ крови Анализ мочи общий. Анализ крови на ВИЧ, RW, HBS, HCV Группа крови, резус фактор. Коагулограмма ЭКГ Рентген гр.клетки или ФВД УЗДГ вен нижних конечностей |