Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюшка, ролик класс! Такой позитивный, вы все милейшие и каждая добавила своего темперамента)) с интересом буду наблюдать за развитием событий! Это всё грандиозно и вся команда творит волшебство ! Вот правда, понимая, что процесс то в целом не простой и хирурги должны потрудится и вы, девочки, должны набраться терпения и сил, да и операторы должны этот процесс осветить в лучшем виде... всё равно как-то веришь в чудо и хочется пожелать , чтобы на этом пути всё было гладко и без сложностей! И вот пусть так и будет!
|
|
||||
|
||||
@Котько, спасибо огромное, готова, ко всему готова... Понимаю всё, будет больно и страшно, но ведь вы прошли через все это... И я уверена, ни капельки не пожалели об этом... Огромная благодарность хирургам, им также предстоит огромная работа с каждой из нас!! Огромного им терпения, сил и здоровья!!! У меня не хватает слов, я никогда не испытывала ничего подобного, что чувствую сейчас... Это необыкновенное ощущение! Интересно самой, как я заговорю через 3 недели...???
@Jul_N, Юляша, спасибо тебе огромное, за твой позитивный настрой! Умеешь ты настроить на нужную волну... Хочется, чтобы эти моменты длились как можно дольше! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Да, я сама 2 года назад была в таком же состоянии.
Насладись этим в полной мере )))) Все будет хорошо ))) Ролик посмотрела. Класс, аж замерло все вокруг. Здорово сняли. Прям захватывающе и красиво )) |
|
||||
|
||||
У меня если что есть!Могу Татьянам одолжить,после них и мне будет легче лежать🤣
|
|
||||
|
||||
@Котько, @Оня, спасибо огромное, девочки! Но думаю, приобрести собственную, а то влюблюсь в неё и не верну обратно!... Так что подумайте, готовы ли вы с ней расстаться? (улыбаюсь)...
@Оня, где твоя тема? |
|
||||
|
||||
Девочки!Домик достраивается так сказать скоро будет готов принять гостей. Осталось немного.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Поздравляю! Комплекс умопомрачительный! Это все за одну операцию? или разделят на этапы???
Вот за что я точно уверена- это за клинику и персонал. Клиника шикарная, от кроватей до сервиса, персонал отличный, такие душевные и заботливые девушки на реабилитационных процедурах- до сих пор вспоминаю их тепло и доброту. |
|
||||
|
||||
@jannusy, спасибо огромное, дорогая! Весь комплекс за раз... Очень внимательно следила за твоим преображением. Твой результат для меня был потрясающим, отличная работа Натальи Львовны!!! Выглядишь отлично, правда...
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюша, отличная команда! В предвкушении грандиозного события Красотки наши, ждём обновлёнными и готовим ладошки, чтобы рукоплескать! Как ты там, улеглась уже мысль, что это с тобой всё происходит?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюша, как много позитива в твоей теме! У меня совсем не получается писать, но стараюсь читать хотя бы. Понимаю все твои переживания, вспоминаю себя. Всё будет хорошо))).
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо тебе огромное, дорогая, за добрые слова! Рада тебя видеть!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,Танюш,силы береги,больше отдыхай,гуляй,наслаждайся красотами поздней осени, витаминки принимай и близких проси,чтобы давали тебе покой!!
Жду не дождусь твоего преображения - не усидеть мне на стуле в предвкушении!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, спасибо дорогая, берегу, но время, неумолимо, бежит так быстро... Встретилась с подругой, она не видела меня месяц. Увидев меня, ужаснулась, сказала что я очень похудела и выгляжу усталой... Если честно, не произвольно, но волнение предательски нарастает... Это наверное нормально? Только худеть не в моих интересах... Записалась на анализы, назначили на 26 ноября, прямо в день операции Танюшки, @Blondinka589.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, да ты что?? Ко скольки тебе?
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, лапуля, к 9.30. надеюсь, забежать к тебе, если пустят. Только я боюсь, тебе будет не до меня!...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|