Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Naymik, потерпи немного... Надежду даёт то,что сразу после опи у тебя импланты не так близко стояли. Может, разъедутся. Посмотри мои вложения: у меня от боков тоже отступ был большой,сейчас прошло 8 месяцев и сиси поехали как раз к бокам, межгрудь расширилась и стало +/- ок.
У меня, конечно,не так сильно,как у тебя,но очень хочется тебя поддержать,не трогай пока ничего до окончания реабы. Подладывай пока валик в межгрудь,а когда разрешат спать на животе-ложись на него. Ведь она была нормальная... Давай надеяться на лучшее. Тебе убрали компру? И забудь вообще про лифчики с паралоном |
|
||||
|
||||
@BelleFleur, так у меня не на шов давит, он тоже под грудью, а сбоку груди ближе к подмых болит.Сегодня весь день без компры, в бюсгалтере, вроде норм не болит и не немеет.Может компра маловата стала,кровоток там нарушается или что.
@pay_attention, а спала ты в чем, просто в топе или и дальше в компре? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем доброго воскресенья!
Мне кажется я пошла на второй круг реабилитации, на сегодня после опи прошло 2 месяца и 11 дней. Снова начала болеть грудь. Не так как в новый месяц конечно же. Но в период с 1 до 2 месяцев вообще ничего не беспокоило практически. Теперь точечно то там кольнёт, то тут начнёт тянуть. В компре, да с лентой, стало удобнее всего! Ко врачу 23го пойду. У кого-нибудь так было? |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, у меня сейчас так иногда бывает, сбоку как кольнет, а через пару сек как будто и не стрелял в бок). Сама не пойму что за фигня
И стреляет обычно, если представить циферблат в районе 9-10 часлв |
|
||||
|
||||
@Katrina2011, и тонусит ещё, да. Не понимаю что за фигня.
А у доктора не спрашивали? |
|
||||
|
||||
@Katrina2011, пойду через неделю, спрошу обязательно
Может и правда второй этап реабилитации |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки я схожу с ума или картинка чуть становиться лучше? Наверху то что было 2 недели - 10 дней назад. Внизу то что сегодня
|
|
||||
|
||||
добрый день. сегодня 10 день после оп. поставили 255 мл, но кажутся огромными, это же отек? сиси уже нравятся, хоть соски пока очень грустные. напрягает только синяки на месте дренажей. компра на них давит и немного саднит. и нижняя часть груди немного побаливает. в остальном все ок. почти вернулась к обычному ритму жизни
|
|
||||
|
||||
@Naymik, ну да, хорошо так лучше становится!
@Naymik, да? А значит ли это что то как сейчас сформируется так и останется? Я все ещё надеюсь на уход горба справа... @ленчик2, вы только в самом начале формирования сись! Отек ещё до месяца, в лучшем случае, будет) |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, @Katrina2011,
Я спрашивала у дока что это,сказал нормальное явление,но если так сильно волнуюсь, то прийти на осмотр. Вас почитала,как то легче стало, что не одна такая) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Ну вот, сегодня месяц груди, можно смотреть на результат уже. Намного лучше себя чувствую, из неприятного - тянет швы при поднятии рук, тонусит в наклоне, трогать неприятно, спина болит от сна на ней( из хорошего - отек спал почти полностью, синяки проходят, но еще не до конца.
Есть моменты которые мне не нравятся - межгрудь широкая и нет эффекта пушапа)) но врач сразу говорил что так будет, прикрепление мышц такое, природно межгрудь широкая( но док я считаю прям молодец, не побоялся достаточно большого объема на мой ноль поставить, расправил тубулярность и получилась круглая грудь как и просила Сделала склейку до и после, хотя наверное она еще не показательна, лучше в три месяца оценивать грудь? Если придираться прям, то ареолы какие то кривые)) Но все же по сравнению с исходником у меня вышли шикарные сиськи, правда? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: наши результаты и фото до и после. Том 72
@Krista_, какие красивые сиси, просто вауууу))) и нафиг узкая межгрудь не нужна, мне сделали, теперь избавится не могу(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|