Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eleonor94, очень сложно сравнить, тк фото до обрезаны так, что ничего по ним непонятно
Имя доктора можно назвать, вы же показали свои фото. Это даже будет очень здорово, потому что мы совсем не знакомы с работами дагестанский хирургов, да и хирургу польза - о нем узнают |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста,как все таки разместить свой попец, чтобы был в провисе, из домашних подручных средств🤦 ? Подушки вроде подклалываю и под поясницу и под бедра,но голова ниже туловища становится))) и поясница быстро начинает затекать((( никак не могу наловчиться. Приходится спать на животе,тяжеловато (((
|
|
||||
|
||||
@Eleonor94, выглядит классно, бока хорошо ушли.
Так жира у вас много и не было, вряд ли после очистки итд много осталось. Скажите, кто ваш док по липо в Дагестане, лугуев, нуцалханов? |
|
||||
|
||||
Девочки. Сос, попа вся в комках внутри, я начала переживать. Их так много и твёрдые. Что делать, А форма опы меня вообще убивает, я просто в шоке, ничего не сказать. Что делать, я уже не знаю с этой ж, столько денег выкинула и все зря, только так испортили мне тело, мягко говоря, это просто кошмар.
@Анжелина, как у тебя ощущения в груди и опе, есть какие-то комки? Срок у меня 6 мес, как раз формирование фиброз может? Или жир комками каким-то формируется. Я уже очкую. |
|
||||
|
||||
@Летто, насколько я знаю, если есть уплотнения в местах пересадки жира их надо понемногу разминать подушечками пальцев с трех недель . Я думаю тебе надо показаться врачу, который делал липофил сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли у кого информация, какой объем донорского жира может прижиться в своем жире. Т.е., если в месте для липофилинга своего жира 10 мл, то сколько мл донорского жира он может принять, чтобы прижился? Половину от своего объема, столько же или можно ввести в 2 раза больше (т.е. в свои 10 мл можно ввести 5 мл, 10 мл или 20 мл)? Дело в том, что в ямке, которую мне нужно залипофилить, своего жира практически нет, осталась только мышца и кожа. Если ввести жир под кожу, в практически несуществующую прослойку своего жира, то донорский жир там приживется?
|
|
||||
|
||||
@Летто, у меня нет ни комков, ни каких-то ощущений болезненных. С момента липофила ягодиц прошло 1 год и 4,5 месяца.
И согласна с девочками - покажи фото, хочется увидеть результат и сравнить с тем, что было до. Мы давно тебя просим. А то получается, отзыв о плохом результате есть, а фото нет. Катерина заругает. Ты связывалась с АИ? УЗИ этих комков делала? Может, это кисты, вероятность появления которых в ягодицах мы обсуждали? @Alpaka, если нет прослойки по причине повреждения пжк, то в этом месте фиброз. В фиброзных тканях очень плохо приживается, часто полностью уходит даже при двух-, трехкратном введении. |
|
||||
|
||||
Я делала операцию у АИ 16 мая. Комков нет, живот вообще ровный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня 6 день после ОП,ягодицы (куда закачивали жир) твёрдые и немного болят,это нормально? У всех так было? И до сих пор все как то побаливает,движения все еще немного скованные ((
@lisichkatina, через какое время можно использовать этот гель? |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, конечно нормально) еще горят. около месяца так будет)
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, уфф,хорошо,а то я уже распереживалась 🤦😅
Как твоё самочувствие? Как формы?боли прошли или еще где то есть?) У тебя уже 2 месяца ведь прошло почти)) отеки когда ушли? |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, да у меня живот отечный еще. Я тут потолстела на стрессе. Так всё хорошо, ничего не беспокоит. Попу больше только теперь охота С января на ручной массаж записалась
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, 😄 мне кажется, что я тоже за добавкой для попы соберусь 😅😅😅
Когда начала полноценно сидеть на попе? Жир на попе по максимуму прижился или ушло много? |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, я тоже хочу. Посмотрю по денежка. полноценно без подушки в 3 недели вроде сидела. Попа в объёме так же 104см. Мне форма не нравится. Длинная какая то стала. В середине не хватает объема
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|