Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, чтобы не флудить. Тема посвящена хирургу Павлову и я хотела сказать о нем вот что. В то время, когда я находилась в клинике на Гороховой, он на 3 дня вылетал в Швецию на что-то вроде семинара по пластической хирургии, типа обмена опытом или повышения квалификации. Мы с девочкой (с которой в палате вместе лежали) решили не уезжать, как предполагалось раньше, а остаться и дождаться его. Для меня это было лишним подтверждением того, что доктор не стоит на месте в своем профессиональном росте, а интенсивно повышает свой уровень мастерства. И еще хотела сказать, кто-то здесь писал о том, что цены у ВВП могут быть низкими потому, что мало пациентов, будет, дескать, больше спрос - цены поднимутся. Я не располагаю цифрами - какое у него там количество пациентов, но за 10 дней у него было 5 рабочих дней, 2-суббота, воскресение и 3 дня в Швеции, за 5 рабочих дней мы насчитали 7 ОП. 3 больших, не менее 5-7 часов (моя - 7-45) и 4 по 2 в день более мелких. Я считаю, что загружен он по самую макушку, куда больше-то пациентов, больше физически невозможно прооперировать. Так что поток у него довольно значительный и непрерывный.
|
|
||||
|
||||
Олл, а кто следил за вами, кто делал перевязки и контролировал процесс пока его не было? Разве на Гороховой появились еще хируруги?
|
|
||||
|
||||
К тому времени с глаз швы сняли, перевязки делали сестры. Правда, я не понимала, чего там перевязывать.. Швы были сухие, отек был как яблочко наливное, в принципе мы хотели уехать на 7-й день (билеты были куплены уже), но мы решили продлить пребывание до приезда ВВП, чтобы поговорить напоследок, взять рекомендации на реабилитационный период, да и поблагодарить, конечно. Мне сестрички делали по моей просьбе траумель внутримышечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну каждый день в любом случае не похож на другой, разное количество ОП бывает у всех хирургов. Бывает больше, бывает меньше. Какая разница, главное чтоб пациенты довольные были. Надо не количеством, а качеством брать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катя, ну откуда силы то, если постояно работать в режиме нон-стоп? Я согласна с девочками. Главное качество и если одна большая ОП в день, то это практически целый рабочий день за опер. столом и еще какое-то время на подготовку к самой оп. Хочется оказаться все-таки штучным изделием, а потонуть в потоке оперируемых, когда на послеопер. консалте Док и не вспомнит что он тебе оперировал нос или сиськи. Я вот одного такого стахановца знаю. |
|
||||
|
||||
Как правило, такие марафоны, если они не подтверждаются хорошими результатами, со временем сходят на нет. К счастью для нас.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, Катюш, сойдут с дистанции такие кудесники, аль нет, но пока сойдут, столько напортачат. Больно читать о результатах. Девочек жалко.)
|
|
||||
|
||||
Количество пациентов зависит только от рекламы(если нет информации среди знакомых,выбираешь из тех,о ком больше написано,например в интернете,что не всегда соответствует действительности).Я о Павлове только благодаря сайту и узнала.
|
|
||||
|
||||
Ну, реклама действует до поры до времени. Есть примеры хирургов, которые лишились со временем почти всей клиентуры, не смотря на обилие рекламы. Москва город не такой уж и большой, слухи расползаются.
|
|
||||
|
||||
Кать, спасибо тебе большое, что у нас теперь есть возможность вновь общаться по теме!!! Девченки, давайте будем стараться соблюдать правила форума!
Кста, никто не знает, почему ВВП уже больше недели на письма не отвечает, не случилось ли чего? |
|
||||
|
||||
Подтверждаю, отвечает. Может просто не получил Ваше письмо.
|
|
||||
|
||||
Я получила то, что хотела. (скорее мечтала)
С содроганием смотрю на то что было до - и просто не верю. Не верю тому что было, и не верю что теперь все по другому. Валерий Викторович - спасибо! (надеюсь только на то, что организм не выкинет сюрпризов) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь на сайте у всех павловских -такие суперские результаты! Просто восхитительные. А там.... Были брыли - остались брыли...и он это выставил как пример?...Ничего не понимаю.... |
|
||||
|
||||
Ванилька! Мне кажется, ( я долго всматривалась) там у первой тети по-моему только эндо лба. Нет? А остальные - ничего так.
|
|
||||
|
||||
Вот именно, что ничего(((
|
|
||||
|
||||
Безапелляционная ты наша)!
|
|
||||
|
||||
Почему же?... Напротив - сомневающаяся... Ведь у Ларисика - просто шикарный результат! И у других наших форумчанок, за чьими превращениями мы с таким удовольствием следим......
|