Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне еще косметолог посоветовала после гликолевого пилинга (я сама дома делаю), наносить мазь Пантенол-Д. Особенно, если использовать гликолик локально, чтобы избавиться от небольших рубцов или застойных пятен - а потом туда наложить Пантенол - он сразу глубоко проникает в кожу. Эффект очень хороший. Я так же делала полностью на ноги 50-процентный (купила на Ebay), очень легко наносится специальной кисточкой, потом нейтрализуется водой с содой. У меня было очень много застойных пятен и небольших шрамов после неудачной эпиляции (вросшие волосы, воспаление), очень помогло. В прошлом году не могла даже в юбке ходить - ноги были ужасные, а сейчас только одно темное пятнышко осталось, надо не лениться, а локально его вывести.
|
|
||||
|
||||
Jazz, а можете сказать название 50-ти процентного с ибей? у меня у дочки после ударения прыщика на носу пятнышко красное осталось, попробуем гликолькой убрать, да и вообще пригодится.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, так и называется - Glycolic Acid. Просто надо набрать в поиске и там будет очень много вариантов. Я покупала 50% фирмы Lookgr8, к ней еще бесплатная спецальная кисточка прилагается. Но 50% для лица это очень сильно, можно начинать с 15, особенно, если молодая кожа. А для ног и 75% нормально. Там даже продаются наборы - несколько бутылочек с разным содержанием, например 15%, 30% и 50%. Только очень желательно покупать с кисточкой, только ей удобно наносить. Для застойных пятен на ногах я наносила 50% кислоту, потом обматывала пленкой и сидела минут 15, пока можно было терпеть, отдельные пятна даже массировала через пленку. Потом надо протереть водой с содой один раз, подождать минуту и протереть второй раз. Через некоторое время смыть водой и нанести пантенол, и можно опять пленкой обмотать. С лицом, конечно, надо намного аккуратнее, но, после нанесения пантенола, тоже можно это место кусочком пленки прикрыть и помассировать. Также, на Ebay есть очень неплохие тоники с гликолевой кислотой (небольшой процент там), которые улучшают тонус, цвет лица, и сужают поры. Я брала Ginseng Astrigent Toner той же фирмы, мне понравилось. Вот ссылка на их продукцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
спасибо Jazz! попробую заказать! на лице сначала наверно попытаемся моим Эсте Лаудером Перфекционистом, там небольшая концентрация, а 50% на всякий пожарный куплю и тоник тоже
|
|
||||
|
||||
Да, вообще 15% такой мягкий, его можно использовать спокойно, а с 50% надо быть осторожней, я один раз обожглась слегка, была краснота, впрочем, я за пару дней ее пантенолом вылечила. Еще припоминаю, что та же косметолог говорила мне, что 50-70% -й можно пробовать даже от растяжек избавляться. У меня их нет, правда, это так, на будущее она мне сказала. А то, что, конечно, на ногах эффект поразительный - это да. Правда, я на ногах еще и делала пилинг хлористым кальцием, тоже был эффект, но меньше, чем от гликолика.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а еще гликолька классно для ножек(ступней), становятся как у ребенка вообще Они правда у меня и так не жесткие, но после кислоты ваааащеее.Рекомендую ;)
Для тела я использую крем с 12% консентрации молочной кислоты. Тоже супер. растяжками на попе тоже награждена. но после всяких таких кремиков они стали менее рельефные, менее заметные. Хотите верьте, хотите-нет |
|
||||
|
||||
Jazz, просмотрела их магазин, отлично, могут выслать и интернешнл, понравился тоник и крем с фруктовыми кислотами под глаза. Скажите, а тоник можно применять и сейчас, при достаточно активном солнце?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет. совсем не шелушится. хорошо увлажнается. Пользуюсь AmLactin 12% Moisturizing Lotion.
|
|
||||
|
||||
Марина К. - этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
|
|
||||
|
||||
Именно!
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки, вы сами очень многое можете покупать из штатов и ЮКей, с аукционов ebay, российские пластиковые карты там уже работают и процесс регистрации несложный. Я уже брала и ни разу не обманули, только по срокам доставки по разному получается, но в среднем от 8-ми до 14 дней.
|
|
||||
|
||||
не за что этот крем так же здорово помогает от пятен на ногах после вросших волос. Ступни хорошо мазать, руки, если очень сухая кожа и ничего не берет.
Я мазюкаю везде . ну кроме лица конечно же Но он довольно липкий, то есть не быстро впитывается и тело после него кислое |
|
||||
|
||||
Sabiwa, а вот о солнце не знаю, противопоказаний на бутылке нет...я только на ночь им пользуюсь, так получается. А вообще, у меня кожа с веснушками и склонна к пигментации, но в процессе использования и кислоты и тоника пока не замечала никаких изменений в худшую сторону...даже наоборот, в этом году пока веснушки сильно не выскакивали, хотя на солнце бываю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом!
Еду на днях к своей родне, хочу купить набор гликолевого пилинга для сестры. Она себе такого позволить не может, к сожалению. Но я, как Фрося Бурлакова, не знаю как правильно им пользоваться В наборе будет все: специальная умывалка, сама кислота, нейтрализатор, кисточка. Процентность - 30%. Вопрос: наносится ли кислота на губы и нижние веки? Если да, то наверное с этих мест удаляется пораньше? Или на веки и губы вообще не наносят? |
|
||||
|
||||
Меня научили наносить кислоту попозже наоборот, тогда время действия будет меньше. Постепенно длительность продцедуры наращивать.
Наношу на веки , на губы не наносила специально. Но у меня 60% кислоты, 30% наверное не так агрессивно действует. А еще рекомендую, опираясь на свой опыт, перед пилингом сделать чистку лица механическую, ну и, естественно, чтобы никаких ранок не было. |
|
||||
|
||||
Marina К., спасибо за оперативный ответ!
А на веки только нижние? Или и на верхние наносят? |
|
||||
|
||||
Честно говоря, я точно не знаю. Я наношу. не знаю можно или нет но на очень короткое время.
|
|
||||
|
||||
На верхние тоже наносят. Я уже именно так года три поступаю,30% точно ничего страшного не произойдёт. Только до век надо " добраться" постепенно.Первый ( пробный ) тритмент должен быть без обработки век , только там где кожа потолще- как маску обычно наносят .Если всё впорядке - вперёд и с песней ,постепенно увеличивая время
|