Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Василинке
Я у своего врача спрашивала,он говорит через 1,5 месяца спокойно можно плавать, при условии хорошего заживления конечно.
|
|
||||
|
||||
А мне плавать совсем не понравилось Воще не ожидала такого подвоха! И месяцев 7 было - плыву как калека! Но может со временем разработается
|
|
||||
|
||||
natusik77 я бы ничего не стала говорить-какое кого дело что с моей грудью произошло, может я поправилась или гормональный фон какой, в конце концов мне кажеться проблема твоего восприятия внимания окружающих у тебя в голове, если совсем внапряг смени спорт.клуб! но я б ни парилась!
|
|
||||
|
||||
Василинка
Ну конечно.Ты же не пойдешь спортом заниматься, пока тебе врач добро не даст.Я надеюсь
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Оливка! Наверое ты права, дело во мне..... просто непривычно себя с такой грудью в зеркале видеть
|
|
||||
|
||||
LUCA
Мой врач очень оптимистично говорит, что через месяц после ОП я могу себе позволить почти все! И фитнес, и спать на животе, и на самолете летать )) Посмотрим, как все будет на самом деле. Может многого я сама себе не позволю :D |
|
||||
|
||||
Девочки, вот такой вопрос про спорт (в частности, конный спорт, йога, велосипед) - на средних сроках (2-6 месяцев после операции) какие осложнения или нарушения он может вызвать?
Особенно интересует мой случай - подтяжка без импланта. Стойко хотела ждать пол года - но не могу - душа рвётся. Хотя ещё больше боюсь испортить форму. А тут ещё вчера узнала, что мою любимую лошадку 1 июля продают Melanie, я так понимаю, что прыжки лучше не надо, а рысить и галопировать? Как назло моё сокровище юрко и неспокойно не по годам так что нагрузка на руки будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз после операции (2 месяца прошло), пошла на тренировку. В планах было заняться ногами, прессом, спиной. О грудных мышцах даже не помышляла (особенно после рассказа Simkи). Без проблем - кардиотренажеры, а вот, например, упражнение когда лежа сгинаешь ноги (на трицепс бедра) сделать не смогла!!! Раньше не замечала насколько задействованы грудные мышцы даже в упражнениях для ног Чувствую себя калекой в зале, а тренер не может понять почему мой обычный план занятий стал таким усеченным ;)
|
|
||||
|
||||
я когда пришла на новое групповое занятие в фитнес клуб через 2 месяца после оп и оказалось, что там надо мячик руками постоянно держать на уровне груди, тут же упростила до минимума тренер долго не могла понять что происходит, я сказала нельзя мне на верхний плечевой пояс по мед. показаниям она сразу все поняла (может не одна я там такая умная) а еще плавать полноценно не могла в начале, потом все разработалось и довольно быстро
|
|
||||
|
||||
У меня тоже тренер все понял...хотя с прежней грудью меня не видели..я специально клуб сменила... но в бассейне плавать не могу все равно...т.е. вы говорите, что бояться плавать не надо? Надо разрабатывать мышцу?
|
|
||||
|
||||
natusik77, я когда первый раз после ОП плавать пошла, испугалась, было неприятно и как-то странно, хотя как говорил врач, плавать можно довольно скоро после оп. после очередного осмотра поделилась своими страхами, а он сказал надо постепенно ее разрабатывать и что ничего страшного. хирург был прав, довольно скоро я уже стала плавать как и раньше
|
|
||||
|
||||
Спасибки Феона! Тогда буду разрабатывать! В клубе бассейн есть а плавать не могу......тем более, что скоро на море ехать...
|
|
||||
|
||||
А кто знает, когда можно йогой начать заниматься? Там ведь очень много асан, где грудные мышцы задействованы......
|
|
||||
|
||||
Думаю если исключить все тряски то где нибудь с трех недель можно заниматься не активно, а полноценно с месяцев трех, хотя лучше к доктору с такими вопросами
|
|
||||
|
||||
А я уже вошла в режим, где-то с трех месяцев с момента оп, сейчас уже почти 4 – занимаюсь в зале 2 раза в неделю, довольно интенсивно. Моя тренерша в курсе преображений , так что никаких проблем, если какое-то упражнение вдруг, оказывается, вызывает дискомфорт (например, пресс из виса или тяга сверху), то я иду и прошу мне заменить на какой-нибудь аналог. Жимы на грудь я, разумеется, теперь не делаю – нафига оно мне? Ну а в остальном чувствую себя в зале полноценным человеком (тьфу-тьфу).
|
|
||||
|
||||
Я занималась уже через месяц после ОП. А полноценно со штангой...уже после двух мясяцев. единственное что грудь конечно не качаю.....
|
|
||||
|
||||
А все-таки про йогу кто-нить знает? Когда можно заниматься начинать?
У меня ОП в пятницу и я че-то стала думать, может мне свой абонемент продать нафик (он у меня до конца года действителен), а потом, когда пойму, что готова снова идти, новый купить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|