Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Так и я за что! Видела ведь фото неудачной ринопластики Леди Мармелат и понимаю, что тут нужен не просто хирург из недорогих, а именно ТАЛАНТЗОЛОТЫЕРУКИ... Ну и соответственно услуги у таких не три копейки... А подешевке обычно повторка остается в лучшем случае разочарованием... В общем шанс один из ста, что в Детали поправят... Пишу уж честно! Можете забанить...
|
|
||||
|
||||
Ну, не один из ста, конечно. Просто к выбору хирурга надо подходить несколько иначе. Если есть настроенность на результат.
|
|
||||
|
||||
у нее же только одна была ? обiчно после двух , перед 3 й , так хорошо доходит что к чему . и начинаеш задумыватся .
девушка , которыю хирург ,привел , у которой подешвле .гулько ,деталь , хирурги , аааааааааааа , мамо хде мои вещи . |
|
||||
|
||||
Хорошо! Один из десяти... :d А вообще, как я писала, мне бы на этот сайт до всех моих ОП... Так бы точно не лоханулась! :mad0:
+ 1 muffin... :d |
|
||||
|
||||
Ну, если у Леди Мармелат так и дальше будет с выбором хирурга то у нее все шансы к нам присоединиться... :susel: :d
|
|
||||
|
||||
Я думаю, не надо так сильно настаивать на том, что решение неправильное. Каждый имеет свою голову на плечах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, что в ближайщем будущем завести свою темку со своими мучениями) |
|
||||
|
||||
Девчонки, есть кто с алладермом, вместо хрящей? Отзовитесь, хочу увдеть как это выглядит. Сегодня на консультации Отари предложил алладерм использовать... Плиз, выручите! Отзовитесь! Скиньте фоты на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
|
|
||||
|
||||
точно алладерм ? это же вроде для коррекции морщин ???или еще какой-то другой бывает ..
П.С бл..ь новатор блин ))))))извиняюсь за мой французский П.С Он наверное им хочет вмятинки какие-то заполнить ? |
|
||||
|
||||
девочки, если есть такие , кому подсаживали хрящики из уха на кончик ,
у меня к вам вопрос : мне подсадили с запасом , с учетом того , что минимум треть графта рассосется . прошло почти 2,5 мес. . кончик носа все еще твердый и напоминает набухший фурункул ( лоснится и часто краснеет ) как долго будет продолжатся это бл во с носом , и когда же он начнет уменьшаться :mad0 и есть ли такая вероятность , что он таким красивым останется навсегда ? |
|
||||
|
||||
хрящи из уха в принципе - непредсказуемы. Могут и через 4 года рассосаться, и никогда... но чаще всего они как-то "усаживаются". в любом случае год на рино с имплантацией вроде как дается...
|
|
||||
|
||||
Ваниль , может попросить дока , чтобы он мне его уменьшил , когда будет кончик поднимать ( в феврале ) ? или стоит подождать ? в феврале моему рино будет 4 мес., наверное недостаточно для окончательного рез-та , т.е . предварительного ?
я читала вашу тему о рино . я помню , как вы переживали за рез-тат, только не помню , когда все пришло в норму , сколько времени с оп прошло , когда ваш нос начал вам нравиться ? |
|
||||
|
||||
Дарси, 4 мес.- конечно, мало. Меня именно на этом именно сроке нос начал печалить, а когда перестал, я уж и не помню толком Знаю только, что даже при полном отсутствии отеков он больше года менялся. Все это индивидуально, и никто не даст тебе точный прогноз.
У какого-то хирурга вычитала фразу, что "рино - это приключение длиною в год":d |
|
||||
|
||||
Ваниль , вздохнула и отошла от зеркала ... на год ?!
это что же он , собака (нос ) , будет меняться и жить отдельно от меня :mad0!?!? ушла читать повесть Гоголя "Нос" |
|
||||
|
||||
Увеличить нос
Девочки,добрый день,посоветуйте.что-то ,пожалуйста... Я в большом отчаянии . После серьезной травмы лица,в том числе носа(поломали )я поспешила обратится к местным львовским хирургам (я с Украины. г.Львов),которые меня еще больше изуродовали-отрезали чуть не пол-носа. Что посоветуете делать ? К кому обратится ? Один доктор советует хрящ с ребра наращивать,второй с ушей брать,третий-искусственные вставлять.
|
|
||||
|
||||
Марииночка нужно фото.
|
|
||||
|
||||
Но если выбирать хирурга только по трем приведенным параметрам, я бы выбрала того, кто предлагает второй способ. И, может быть, рассмотрела бы того, кто предложит третий (в зависимости от того, что за имплантат).
|
|
||||
|
||||
мне Вульф при вторичной операции вставил в кончик носа трупные хрящи, снизу через рот, и сверху кончика, а весь кончик остался пустым, т.к. при первой рино оттуда вынули все хрящи. прошло 4 года после вторичной рино, нос мне лично нравится, но немного наклонен вправо и в профиль не очень, зато в анфас красиво, да и это же вторичка. мои фото можно увидеть в теме эндоскопическая подтяжка если идти по моим сообщениям
|